Употребление наркотиков я приседала просто я не с перевого дня была уверенна что ты наркоман. Я тебе говорила про наркотики а ты выкручивался , врал ! Когда я спросила про бутылку с дыркой ты что мне ответил нее мама это не наркотики, это мы табак покурили! Потом я колбу нашла ты тоже сказал табак курили. Я пошла в магазин где вэйпами торгуют и спросила для чего это колба мне сказали что для курения наркотиков, я тебе сказала ты мне начал врать типа это не твоя и тебе не надо вернуть. И каждый день я должна была обыскивать тебя карманы, сумки, а ты еще огрызался! А теперь я не пресекала. Пресекала просто надо было ментам сдавать и не жалеть тебя и всех твоих дружков! Вечно орал на меня что я позвонила чьей то маме и рассказала, все время рот мне затыкал и угрожал.
и с алкоголем моя ошибка что разрешала вам дома выпивать пивной напиток ну может и другое вы пили . Пользовались моей добротой ! Ты еще говорил мама ну что такого пару баночек пивного напитка выпью посидим с парнями . Я же не наркотики употребляю. То день рождения Егора у нас отмечали , то день рождения Дани, то окончание 9 класса , то еще что-то . Еще и меня просили иногда купить вам спиртное, и уговаривали. Я еще велась на ваши уговоры, просто ужас, что творилось.
И про Ваню я вспоминала и говорила где Ваня потому что мне казалось что он приходит просто , а потом выяснилось что и он пьет тоже.
Исакову запретила и Марку у нас появляться
Потом Илья П вечно со спиртным приходил и бухой, отвадила, Потом Дима Е алкоголик, хорошо сам опозорился у нас и перестал ходить
Так эти с таблетками нарисовались
И так беспрерывный процесс
Я тебе сколько говорила давай лечиться , ты отнекивался! Хотя писал мне расписки, а на следующий день орал что ничего это не значит, что там написано!
Моя ошибка в том что я тебе доверяла, а надо было давно не слушать тебя а принимать серьезные меры!