Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
...
тогда смысл мне писать про долги за такси?
долги которые ты отдавала за меня я брал на такси исключительно, до дома как раз таки от соупотребов
ну считай это тоже вклад в употребление
Конечно, накурился а пешком идти не хотел до дома! А с ними мог целый день по лесу ходить и ножки не болели! Еще и провожал их все до дома, то Марка провожу, то Исакова !

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Даже если и оставили пустой, то когда то он был целый! И они его пьет горстями, и не исключено что ты тоже так делал! И мог сдохнуть от передоза.
Я вообще не хотела их пускать к нам они мне сразу не понравились, но ты меня уговаривал пусть ребята тихо посидят, мало того я с порога заявила и вслух ни каких ночевок у нас. Посидите и домой! И что в итоге они остались ночевать у нас , а меня ты гнал уйти к дедушке! Это нормально???? Мать гнать из дома чтобы с наркоманами потусить ! И так было не один раз когда ты меня гнал из дома!
гнал?) ого
ты им сама разхрешила остаться позже если не помнишь

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Конечно, накурился а пешком идти не хотел до дома! А с ними мог целый день по лесу ходить и ножки не болели! Еще и провожал их все до дома, то Марка провожу, то Исакова !
да я бы и пешком пошел
ты же меня домой загоняла

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024
Пример:
наверное, моя мать поначалу тоже допускала ошибки, не понимая в целом вреда наркомании и того, что я болен
рад, что она осознала это и отправила меня лечиться
Можешь привести примеры какие ошибки допускала мама, и как это усугубляло твоё состояние?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Можешь привести примеры какие ошибки допускала мама, и как это усугубляло твоё состояние?
ну, не ограничивала меня в деньгах, гасила за меня хоть и мелкие но долги
не пресекала мое употребление алкоголя и наркотиков поначалу, из-за незнания насколько это опасно
и в связи со всем этим я продолжал это делать дальше как ни в чем не бывало

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
гнал?) ого
ты им сама разхрешила остаться позже если не помнишь
Гнал, и грубо со мной разговаривал! Я не разрешила, ты меня вынудил! Приходил ко мне в комнату и говорил пусть ребята останутся им негде ночевать , я тебе говорила у них есть свой дом! Но они конечно обдолбанные не пойдут домой. А ты мне все время кулаками грозил, я просто не хотела побоев на своем теле и приходилось и не продолжала спорить, а надо было полицию вызывать и всё, быстро бы подскочили нашли куда идти им!
4 ноября 2023 г ты меня выгнал из дома!
потом на Новый год выгнал к бабушке меня! Что все забыл как звонил мне и говорит пожалуйста погуляй еще где то часик , не приходи мы с ребятами хотим еще посидеть музыку послушать! А вы просто обдолбанные были! Я дура шла у тебя на поводу, а надо было ментов вызывать и гнать всех из нашего дома! А потом когда я перестала соглашаться уходить так ты придумывал как их домой запускать при мне этих наркоманов! И Исаков на полусогнутых зашел под солью. Я говорю Вова он наркоман зачем ты его впустил, а ты мне мама он просто больной Даун он пишет музыку он хороший!
я просто в шоке как ты из меня лохушку делал! Еле выпроводила эту тварину, так он спать улегся в подъезде у мусоропровода еще и горелку поставил и нагревал себе дозы . Ужас

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Гнал, и грубо со мной разговаривал! Я не разрешила, ты меня вынудил! Приходил ко мне в комнату и говорил пусть ребята останутся им негде ночевать , я тебе говорила у них есть свой дом! Но они конечно обдолбанные не пойдут домой. А ты мне все время кулаками грозил, я просто не хотела побоев на своем теле и приходилось и не продолжала спорить, а надо было полицию вызывать и всё, быстро бы подскочили нашли куда идти им!
4 ноября 2023 г ты меня выгнал из дома!
потом на Новый год выгнал к бабушке меня! Что все забыл как звонил мне и говорит пожалуйста погуляй еще где то часик , не приходи мы с ребятами хотим еще посидеть музыку послушать! А вы просто обдолбанные были! Я дура шла у тебя на поводу, а надо было ментов вызывать и гнать всех из нашего дома! А потом когда я перестала соглашаться уходить так ты придумывал как их домой запускать при мне этих наркоманов! И Исаков на полусогнутых зашел под солью. Я говорю Вова он наркоман зачем ты его впустил, а ты мне мама он просто больной Даун он пишет музыку он хороший!
я просто в шоке как ты из меня лохушку делал! Еле выпроводила эту тварину, так он спать улегся в подъезде у мусоропровода еще и горелку поставил и нагревал себе дозы . Ужас
никто не угрожал тебе
новый год ты праздновать дома сама не хотела и САМА ушла

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 11
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***

Изложение:
В статье рассказывается про наркомана Виталика и его бабушку, которая постоянно его выгораживала и оправдывала перед всеми, жалела и не видела его болезни. Терпела побои и ужасное отношение к себе, продолжая его выгораживать и говорить остальным что все хорошо, думая что Виталик ни в чем не виноват и не давая ему осознать, что он вообще вытворяет. Виталик же плотно сел к ней на шею и делал все, что ему вздумается. Бабушка не считала нужным его лечить, даже после всего что он сделал. Таким образом эта "доброта" бабушки и погубила Виталика, которому все хуже и хуже.
Вывод:
бабушка своим поведением и постоянным оправдыванием внука превратила его в животное
Мысли:
ну и натворила же бабушка конечно...
жесть

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
ну, не ограничивала меня в деньгах, гасила за меня хоть и мелкие но долги
не пресекала мое употребление алкоголя и наркотиков поначалу, из-за незнания насколько это опасно
и в связи со всем этим я продолжал это делать дальше как ни в чем не бывало
Употребление наркотиков я приседала просто я не с перевого дня была уверенна что ты наркоман. Я тебе говорила про наркотики а ты выкручивался , врал ! Когда я спросила про бутылку с дыркой ты что мне ответил нее мама это не наркотики, это мы табак покурили! Потом я колбу нашла ты тоже сказал табак курили. Я пошла в магазин где вэйпами торгуют и спросила для чего это колба мне сказали что для курения наркотиков, я тебе сказала ты мне начал врать типа это не твоя и тебе не надо вернуть. И каждый день я должна была обыскивать тебя карманы, сумки, а ты еще огрызался! А теперь я не пресекала. Пресекала просто надо было ментам сдавать и не жалеть тебя и всех твоих дружков! Вечно орал на меня что я позвонила чьей то маме и рассказала, все время рот мне затыкал и угрожал.
и с алкоголем моя ошибка что разрешала вам дома выпивать пивной напиток ну может и другое вы пили . Пользовались моей добротой ! Ты еще говорил мама ну что такого пару баночек пивного напитка выпью посидим с парнями . Я же не наркотики употребляю. То день рождения Егора у нас отмечали , то день рождения Дани, то окончание 9 класса , то еще что-то . Еще и меня просили иногда купить вам спиртное, и уговаривали. Я еще велась на ваши уговоры, просто ужас, что творилось.
И про Ваню я вспоминала и говорила где Ваня потому что мне казалось что он приходит просто , а потом выяснилось что и он пьет тоже.
Исакову запретила и Марку у нас появляться
Потом Илья П вечно со спиртным приходил и бухой, отвадила, Потом Дима Е алкоголик, хорошо сам опозорился у нас и перестал ходить
Так эти с таблетками нарисовались
И так беспрерывный процесс
Я тебе сколько говорила давай лечиться , ты отнекивался! Хотя писал мне расписки, а на следующий день орал что ничего это не значит, что там написано!
Моя ошибка в том что я тебе доверяла, а надо было давно не слушать тебя а принимать серьезные меры!

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
ты и не пыталась*
я сам сказал ему уйти
Конечно я тебе говорила пусть уходит! Много раз я говорила. Его кривого косого перекособошенного я даже трогать боялась

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Употребление наркотиков я приседала просто я не с перевого дня была уверенна что ты наркоман. Я тебе говорила про наркотики а ты выкручивался , врал ! Когда я спросила про бутылку с дыркой ты что мне ответил нее мама это не наркотики, это мы табак покурили! Потом я колбу нашла ты тоже сказал табак курили. Я пошла в магазин где вэйпами торгуют и спросила для чего это колба мне сказали что для курения наркотиков, я тебе сказала ты мне начал врать типа это не твоя и тебе не надо вернуть. И каждый день я должна была обыскивать тебя карманы, сумки, а ты еще огрызался! А теперь я не пресекала. Пресекала просто надо было ментам сдавать и не жалеть тебя и всех твоих дружков! Вечно орал на меня что я позвонила чьей то маме и рассказала, все время рот мне затыкал и угрожал.
и с алкоголем моя ошибка что разрешала вам дома выпивать пивной напиток ну может и другое вы пили . Пользовались моей добротой ! Ты еще говорил мама ну что такого пару баночек пивного напитка выпью посидим с парнями . Я же не наркотики употребляю. То день рождения Егора у нас отмечали , то день рождения Дани, то окончание 9 класса , то еще что-то . Еще и меня просили иногда купить вам спиртное, и уговаривали. Я еще велась на ваши уговоры, просто ужас, что творилось.
И про Ваню я вспоминала и говорила где Ваня потому что мне казалось что он приходит просто , а потом выяснилось что и он пьет тоже.
Исакову запретила и Марку у нас появляться
Потом Илья П вечно со спиртным приходил и бухой, отвадила, Потом Дима Е алкоголик, хорошо сам опозорился у нас и перестал ходить
Так эти с таблетками нарисовались
И так беспрерывный процесс
Я тебе сколько говорила давай лечиться , ты отнекивался! Хотя писал мне расписки, а на следующий день орал что ничего это не значит, что там написано!
Моя ошибка в том что я тебе доверяла, а надо было давно не слушать тебя а принимать серьезные меры!
*** лучше бы я сдох *****

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
никто не угрожал тебе
новый год ты праздновать дома сама не хотела и САМА ушла
Угорожал, ты в 23-24 году всегда меня гнал из дома, то к бабушке то к дедушке! Что такого не было???
И что звонил мне и говорил не приходи погуляй еще часик ! Все это было, пока я не разозлилась и сказала больше я с этого дома никуда уходить не буду! И они стали приходить при мне разными обманными путями . Ты что забыл как вы тут Новый год праздновали с 23г на 24 г а меня ты упросил чуть ли не на коленях уйти к бабушке! И не отпирайся что такого не было!

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Угорожал, ты в 23-24 году всегда меня гнал из дома, то к бабушке то к дедушке! Что такого не было???
И что звонил мне и говорил не приходи погуляй еще часик ! Все это было, пока я не разозлилась и сказала больше я с этого дома никуда уходить не буду! И они стали приходить при мне разными обманными путями . Ты что забыл как вы тут Новый год праздновали с 23г на 24 г а меня ты упросил чуть ли не на коленях уйти к бабушке! И не отпирайся что такого не было!
думаешь я помню что тогда было
я даже отвечать на это не хочу
ты очень драматизируешь и преувеличиваешь, а оспорить твое мнение это не знаю
до утра тут с тобой сидеть

Сверху