Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
91
ты даже тут умудряешься сделать виноватым меня и перекинуть на меня ответственность
перевести стрелки
detrixalle , я не перевожу стрелки! Я написала, что да помню эту ситуацию. И что я признаю что не надо было так говорить и что извинилась перед тобой и не один раз. Потому что сама расстроилась что с горяча так сказала. Но также я пояснила что просто так ни с того не с сего я это сказать не могла. Были какие то действия с твоей стороны которые привели к тому что я не сдержалась и сказала это. Если ты меня бил , то я уже не сдержалась и сказала. И то зная что я это сказала не на пустом месте я извинилась.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle , я не перевожу стрелки! Я написала, что да помню эту ситуацию. И что я признаю что не надо было так говорить и что извинилась перед тобой и не один раз. Потому что сама расстроилась что с горяча так сказала. Но также я пояснила что просто так ни с того не с сего я это сказать не могла. Были какие то действия с твоей стороны которые привели к тому что я не сдержалась и сказала это. Если ты меня бил , то я уже не сдержалась и сказала. И то зная что я это сказала не на пустом месте я извинилась.
а я вот помню как все было, и сводить к битью это все не нужно

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
91
думаешь я не осознавал?
думаешь мне хреново не было никогда?
не думай только о себе
Может ты и осознавал, и было хреново. Но это тебя не останавливало ты же продолжал меня обзывать и бить.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
91
даже так?
я извинялся почти всегда за свои ужасные поступки и уж это я знаю
сейчас я просто вспомнил без наезда написав, что ты когда-то говорила мне такое
а ты снова заводишь про меня
Может ты и извинялся, но уж точно не всегда.
я понимаю что ты вспомнил без наезда. Я тоже помню что такая ситуация была, и что я несколько раз говорила Вова , прости я сказала это на эмоциях и с горяча, но все что я сказала я так не считаю. Это было? И если ты до сих пор меня не простил, то я прошу прощения за те слова, я не сдержалась и поэтому так сказала.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Мама - @Надежда 27
И если ты до сих пор меня не простил, то я прошу прощения за те слова, я не сдержалась и поэтому так сказала.
я написал об этом не потому что не простил
я не обижаюсь уже давно
все нормально

Сверху