Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 9
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”

Изложение:
Метод дна - не работает, это полная ошибка со стороны родственников наркомана. Многие из них думают, что если ограничить наркомана в деньгах или выкинуть на улицу, он образумится и все поймет, но это далеко не так. Винить себя наркоман в этом точно не станет и не будет особо задумываться о том, что потерял. С наркоманом же в это время происходит ужас, он начинает употреблять сколько влезет, потому что терять ему теперь нечего. Чем больше наркоман на дне, тем хуже становится его состояние, куча внешних проблем которые он чаще всего не в состоянии разгребсти, и в конце концов он предпочитает оставаться в этом дне, т.к. делать ему больше нечего
Вывод:
метод дна делает только хуже
чтобы действительно вылечить наркомана не нужно его винить в чем-то, ругать и агрессировать, нужно действовать и помогать ему в лечении
Мысли:
как по мне, такой метод действительно бредовый и делает все только хуже
я очень рад что меня отправили в хороший РЦ, рад что мне действительно хотят помочь

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
когда часто употреблял соль, начал тоже потихоньку покрываться прыщами
чаще всего на лице
покурю несколько раз, а на утро уже несколько новых прыщей
и так постоянно, уходили старые - появлялись новые
Вова, а помнишь у тебя еще на пояснице огромное пятно выскочило, ярко красное я еще сильно испугалась что оно было огромное и не понятно от чего. Но теперь понятно что от наркотиков такая реакция была

Вложения

• IMG_2011.jpeg
    IMG_2011.jpeg
    215.5 KB · Просмотры: 8

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, а помнишь у тебя еще на пояснице огромное пятно выскочило, ярко красное я еще сильно испугалась что оно было огромное и не понятно от чего. Но теперь понятно что от наркотиков такая реакция была
ты бы не сюда это выкладывала конечно..

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
не знаю что было у меня, передозировка или как это можно назвать
после второго моего употребления мефедрона меня жестко тошнило, жутко болела голова
не мог усидеть на месте потому что тошнило еще больше. Полночи так проходил по комнате, старался пить больше воды и только спустя несколько часов это ушло. уснуть смог только под утро
Я помню что был период когда ты просил таблетки от головы. Я еще удивлялась что раньше не болела голова, а тут вдруг часто обезбол просишь

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Я помню что был период когда ты просил таблетки от головы. Я еще удивлялась что раньше не болела голова, а тут вдруг часто обезбол просишь
я от ног просил его
потому что много ходил везде постоянно

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Пример:
когда часто курил соль, постепенно замечал за собой что начинаю тупеть
творил всякие бредовые вещи, и в моей голове не осталось ничего кроме всяких солевых приколов
вот кстати про Исакова, моего бывшего соупотреба
под солями нафоткал себя без одежды, и сейчас эти фотки гуляют по всему Петрозаводску уже как года два
вообще жесть
И бутылку он себе запихивал на видео в одно место и это тоже гуляло по интернету . И спал у нас в подъезде у мусоропровода мне было стыдно что соседи понимали что это твои «дружки» позор

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
я от ног просил его
потому что много ходил везде постоянно
Так это я тоже понимала, потому что вы каждый день по лесу ходили в поисках и по болотам раз обувь в грязи и траве была

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
Мысли:
как по мне, такой метод действительно бредовый и делает все только хуже
я очень рад что меня отправили в хороший РЦ, рад что мне действительно хотят помочь
Примеров у тебя таких нет? Не было знакомых или может слышал от кого нибудь, что кого то родители кинули на произвол судьбы?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
Да, такое лучше в уроки

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
И бутылку он себе запихивал на видео в одно место и это тоже гуляло по интернету . И спал у нас в подъезде у мусоропровода мне было стыдно что соседи понимали что это твои «дружки» позор
Пример:
творил всякие бредовые вещи, и в моей голове не осталось ничего кроме всяких солевых приколов
под солями нафоткал себя без одежды, и сейчас эти фотки гуляют по всему Петрозаводску уже как года два
вообще жесть

detrixalle видимо твои солевые приколы были что то наподобие такого?............

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 9
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

Изложение:
В сети есть так называемый тест на созависимость, автор которого даже неизвестен. И в любом случае по окончанию теста окажется так, что вы созависим. Само определение созависимости в тесте описано очень бредово. Автор теста внушает людям, что у них почти нет шансов на выздоровление.
В статье идет пошаговый разбор всех вопросов из теста, абсолютно правильное их оспаривание и доказательство того, что этот тест - полный бред. Куча глупых и давящих на психику вопросов, по типу "Чувствуете ли вы себя всегда уверенными в своих силах?" или же "Испытываете ли вы страх за своего ребенка?" понятное дело, что мать будет его испытывать..
Есть вопросы даже не относящиеся к теме созависимости, например "Испытываете ли вы чувство стыда, от того что ваш ребенок страдает наркоманией?" В общем и целом тест - бред и манипуляции над человеком. Еще забавляет переход в вопросах от хорошего слова ребенок, до ужасного наркоман, что также влияет на ответ человека в этом тесте. Куча женщин верят в подобные тесты, психологам утверждающим то же самое и к сожалению не осознают, что идут не той дорогой
Вывод:
тест максимально бредовый, манипулирующий и вводящий в заблуждение людей
чтобы действительно узнать созависим ли человек и как с этим бороться нужно для начала пойти к хорошему психиатру и работать над собой
Мысли:
ну и бредятины конечно полно в интернете...
примера у меня здесь нет, но считаю что таких "тестов" даже существовать не должно

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
я вижу все вопросы если что, просто параллельно стараюсь хорошо делать уроки
постоянно намеренно рот кривил, разбирал и собирал вещи
под солями у меня так перла фантазия и мысли, что я даже книгу мог написать

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Пример:
вообще жесть

detrixalle видимо твои солевые приколы были что то наподобие такого?............
и это в том числе
всякие локальные с соупотребами фразы тоже, измененным голосом и с кривым ртом
постоянно так по дому ходил и повторял по сто раз

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
и это в том числе
всякие локальные с соупотребами фразы тоже, измененным голосом и с кривым ртом
постоянно так по дому ходил и повторял по сто раз
Знаешь мне это напоминает моего бывшего парня. В 15 лет употреблять начал, такие же дурные приколы были, и кривляния, и изменения голоса, и повторения одих и тех же тупых фраз. Щас в психушке лежит практически на постоянной основе, с инвалидностью по шизофрении.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Знаешь мне это напоминает моего бывшего парня. В 15 лет употреблять начал, такие же дурные приколы были, и кривляния, и изменения голоса, и повторения одих и тех же тупых фраз. Щас в психушке лежит практически на постоянной основе, с инвалидностью по шизофрении.
афигеть..
у нас даже целый канал в телеграме был, где почти каждый день писался различный солевой бред, так и назывался - "бредятина"
и причем это все в открытом доступе
я там админом не был и лица моего там тоже слава богу не было

Сверху