- Реакции
- 2,220
- Бросил
- 18.05.2024
Например?творил всякие бредовые вещи,
Например?творил всякие бредовые вещи,
Вова, а помнишь у тебя еще на пояснице огромное пятно выскочило, ярко красное я еще сильно испугалась что оно было огромное и не понятно от чего. Но теперь понятно что от наркотиков такая реакция былакогда часто употреблял соль, начал тоже потихоньку покрываться прыщами
чаще всего на лице
покурю несколько раз, а на утро уже несколько новых прыщей
и так постоянно, уходили старые - появлялись новые
ты бы не сюда это выкладывала конечно..Вова, а помнишь у тебя еще на пояснице огромное пятно выскочило, ярко красное я еще сильно испугалась что оно было огромное и не понятно от чего. Но теперь понятно что от наркотиков такая реакция была
Я помню что был период когда ты просил таблетки от головы. Я еще удивлялась что раньше не болела голова, а тут вдруг часто обезбол просишьне знаю что было у меня, передозировка или как это можно назвать
после второго моего употребления мефедрона меня жестко тошнило, жутко болела голова
не мог усидеть на месте потому что тошнило еще больше. Полночи так проходил по комнате, старался пить больше воды и только спустя несколько часов это ушло. уснуть смог только под утро
я от ног просил егоЯ помню что был период когда ты просил таблетки от головы. Я еще удивлялась что раньше не болела голова, а тут вдруг часто обезбол просишь
И бутылку он себе запихивал на видео в одно место и это тоже гуляло по интернету . И спал у нас в подъезде у мусоропровода мне было стыдно что соседи понимали что это твои «дружки» позорПример:
когда часто курил соль, постепенно замечал за собой что начинаю тупеть
творил всякие бредовые вещи, и в моей голове не осталось ничего кроме всяких солевых приколов
вот кстати про Исакова, моего бывшего соупотреба
под солями нафоткал себя без одежды, и сейчас эти фотки гуляют по всему Петрозаводску уже как года два
вообще жесть
Так это я тоже понимала, потому что вы каждый день по лесу ходили в поисках и по болотам раз обувь в грязи и траве былая от ног просил его
потому что много ходил везде постоянно
Примеров у тебя таких нет? Не было знакомых или может слышал от кого нибудь, что кого то родители кинули на произвол судьбы?Мысли:
как по мне, такой метод действительно бредовый и делает все только хуже
я очень рад что меня отправили в хороший РЦ, рад что мне действительно хотят помочь
Да, такое лучше в урокиВова, а помнишь у тебя еще на пояснице огромное пятно выскочило, ярко красное я еще сильно испугалась что оно было огромное и не понятно от чего. Но теперь понятно что от наркотиков такая реакция была
Пример:И бутылку он себе запихивал на видео в одно место и это тоже гуляло по интернету . И спал у нас в подъезде у мусоропровода мне было стыдно что соседи понимали что это твои «дружки» позор
я вижу все вопросы если что, просто параллельно стараюсь хорошо делать уроки
и это в том числеПример:
когда часто курил соль, постепенно замечал за собой что начинаю тупеть
творил всякие бредовые вещи, и в моей голове не осталось ничего кроме всяких солевых приколов
вот кстати про Исакова, моего бывшего соупотреба
под солями нафоткал себя без одежды, и сейчас эти фотки гуляют по всему Петрозаводску уже как года два
вообще жесть
detrixalle видимо твои солевые приколы были что то наподобие такого?............
неа, таких не былоПримеров у тебя таких нет? Не было знакомых или может слышал от кого нибудь, что кого то родители кинули на произвол судьбы?
Поняла тебяя вижу все вопросы если что, просто параллельно стараюсь хорошо делать уроки
Но не написалпод солями у меня так перла фантазия и мысли, что я даже книгу мог написать
две страницы написалНо не написал
Знаешь мне это напоминает моего бывшего парня. В 15 лет употреблять начал, такие же дурные приколы были, и кривляния, и изменения голоса, и повторения одих и тех же тупых фраз. Щас в психушке лежит практически на постоянной основе, с инвалидностью по шизофрении.и это в том числе
всякие локальные с соупотребами фразы тоже, измененным голосом и с кривым ртом
постоянно так по дому ходил и повторял по сто раз
афигеть..Знаешь мне это напоминает моего бывшего парня. В 15 лет употреблять начал, такие же дурные приколы были, и кривляния, и изменения голоса, и повторения одих и тех же тупых фраз. Щас в психушке лежит практически на постоянной основе, с инвалидностью по шизофрении.