Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
вспоминается мой знакомый, который после алкоголя на пьянках мог заплакать, вести часовые дискуссии о своей плохой жизни, уткнуться в подушку и не выходить из нее час, два, ныть на всю квартиру
все его жалели, друзья, родственники
а на утро он всего этого стыдился, но рано или поздно шел снова напиваться
А я уверенна что он тоже болен алкоголизмом, и не удивлюсь что и наркотики он тоже пробовал ранее. Психика у него страдает конкретно и тогда когда он залезал на окно в твоей комнате он был пьян. А если бы улетел в окно то отвечать пришлось бы мне. Вы вообще не отдавали себе отчет в том что творите и как подставляете родителей

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
А я уверенна что он тоже болен алкоголизмом, и не удивлюсь что и наркотики он тоже пробовал ранее. Психика у него страдает конкретно и тогда когда он залезал на окно в твоей комнате он был пьян. А если бы улетел в окно то отвечать пришлось бы мне. Вы вообще не отдавали себе отчет в том что творите и как подставляете родителей
а я этого и не отрицал ✌️

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Пример:
со мной происходила история, бабушка забирала меня с музыкалки, но забрала меня не одна, а с каким то старым алкашом
поехали мы до дома, заходим в подьезд, а он идет оказывается с нами, в нашу квартиру
матери дома еще не было, я в силу своего возраста начал ныть, говорить "хочу к маме" и.т.д. , он не выдержал и затолкнул меня силой в угол оскорбляя меня всеми матами на свете, не помню что дальше было, вся жизнь как будто перед глазами пронеслась, бабушка меня кое как вырвала с его рук и мы кинулись бежать, а он стоял у подьезда еще минут 30 где-то
Да, помню этот случай. Теперь ты понимаешь что алкоголь делает с людьми они вообще не соображают что делают и сколько плохого совершают для окружающих в алкогольном опъянении. И сколько мы мучались с бабушкой. страдали все

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Да, помню этот случай. Теперь ты понимаешь что алкоголь делает с людьми они вообще не соображают что делают и сколько плохого совершают для окружающих в алкогольном опъянении. И сколько мы мучались с бабушкой. страдали все
круто что помнишь
отправить пьяную бабушку забирать меня с музыкалки, это сильно

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Урок 7
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма

Изложение:
Первые признаки первой стадии - это пропажа рвотного рефлекса у человека, пропажа интереса к другим занятиям, влечение к алкоголю. На первой стадии человек перестает контролировать, сколько и чего он пьет. Становятся жадными к алкоголю, в характере проявляется самодовольство, обидчивость, склонность к скандалам и истерикам. Толерантность на первой стадии вырастает в несколько раз, человек пьет больше и чаще. Избегают знакомых и друзей, предпочитая пить в одиночку. Развивается неврастения - потеря сил и интереса к работе и труду, чрезмерная раздражительность.
Вывод:
На первой стадии человек уже деградирует и постепенно роет себе яму.
Пример:
вот насчет толерантности, в самом начале хватало 2-3 банки пива за глаза
в последнее время мог выпивать по 6 и больше, ничего не чувствуя, и в целом когда пил ежедневно, меня пол бутылки водки уже не вставляло, я перестал ее пить в целом потому что никакого эффекта кроме заблевывания пола не было, пересел на пиво но и так и так не чувствую ничего
Вова а когда ты пил каждый день в 24 году ? Просто хочу понять если ты каждый день пил я что не видела что ты всегда пьяный ? Это было перед психиатрией или когда?

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
у нас маленький город, и в подьездах не кладут в любом случая
в подьездах тихо, тепло и практически нет людей
поэтому я предпочитал сидеть там
А почему мне соседи говорили что в нашем подъезде были выломаны щитки что кто то искал там наркотики.? И на Луначарского клали за батарею

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Д
кстати про агрессию на мать.. одна из причин, это постоянная ложь в мою сторону, любая мелкая
я презираю лгунов в целом ( ко мне тоже относится) , и от матери постоянно слышать вранье по любому поводу мне было обидно и неприятно хоть я в употребе хоть нет, я не в плане оправдаться это пишу, я все признаю и осознаю
это просто как фактор
так вот, насчет примера это срывы на мать постоянные естественно, грубое отношение к девушке
из неуравновешенности, мог разнести пол дома, сломать что-либо, разбить, короче говоря испортить имущество
Да, это правда что было когда я тебе врала чаще всего я это делала во Благо!
Сознательно искажала правду, чтобы ты не тревожился раньше времени и не паниковал. Не стрессовал и не накручивал себя в каких то ситуациях.
Также могла обмануть где именно я нахожусь.
если приводить примеры то например я хотела тебя показать психиатру, но ты категорически отказывался идти и мне пришлось придумать что мы идем к Сомнологу по решению проблемы со сном. Так как был большой период когда ты ночью не спал. И когда мы пришли на кабинете было написано Психиатр. Соответственно ты разозлился на меня и я в твоих глазах врунья! Но я не знала как по другому тебя показывать специалистам. И с психологами также история ты не шел я придумывала разные варианты как их привести в наш дом.
по поводу обманов где я . Ты всегда спрашивал ты где? Я могла быть далеко например в центре города , но так как я боялась что ты интересуешься не просто так а с целью успеют ли придти наркоманы к тебе, то мне приходилось обманывать тебя и говорить, что я у дедушки или рядом в магазине. И то даже это не спасало все равно Исаков успел придти к тебе домой пока я куда то выходила.
я сейчас не оправдываюсь, и признаю что я много обманывала, но обман был с целью не обмануть тебя а избежать каких то ситуации.
Про техникум я тебе сразу правду сказала там главное посещение не будешь посещать отчислят. Я тебя не обманула, но ты меня не послушал и прогуливал .

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 7
Часть 1

80. История болезни алкоголика на 2-й стадии

Изложение:
Начал выпивать на работе, позже заметив влечение к алкоголю, со временем исчез рвотный рефлекс. Спустя пару лет стал уходить в запои, была потребность в похмелье. При запоях были слуховые и зрительные галлюцинации, а позже стали проявляться и в трезвости. Отсидев срок за драку снова начал пить, обманывал друзей и знакомых на деньги, стал раздражительным, резким и агрессивным. Кучу раз попадал в полицию за дебош и хулиганство. Интересы сузились вплоть до бутылки, интеллект снизился.
Вывод:
на второй стадии алкоголизма человек стал буквально другим
проблемы с психикой, концентрацией, поменялась личность и характер
Пример:
кроме бабушки ничего в голову не приходит
постоянно лгала что завяжет, параллельно припрятывая заначку, пропивала пенсию, даже в тюрьме за кражу сидела, по моему как раз спиртного
очень поменялась она

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Урок 7
Часть 1

Изложение:
Начал выпивать на работе, позже заметив влечение к алкоголю, со временем исчез рвотный рефлекс. Спустя пару лет стал уходить в запои, была потребность в похмелье. При запоях были слуховые и зрительные галлюцинации, а позже стали проявляться и в трезвости. Отсидев срок за драку снова начал пить, обманывал друзей и знакомых на деньги, стал раздражительным, резким и агрессивным. Кучу раз попадал в полицию за дебош и хулиганство. Интересы сузились вплоть до бутылки, интеллект снизился.
Вывод:
Пример:
постоянно лгала что завяжет, параллельно припрятывая заначку, пропивала пенсию, даже в тюрьме за кражу сидела, по моему как раз спиртного
очень поменялась она
Да, когда мы ее стали ограничивать в деньгах, д . Коля не давал, она украла водку. А вспомни еще как Андрей мотал нервы и садился пьяный за руль и в подъезде пьяный спал и к чему все это привело ….. больше его нет

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Да, когда мы ее стали ограничивать в деньгах, д . Коля не давал, она украла водку. А вспомни еще как Андрей мотал нервы и садился пьяный за руль и в подъезде пьяный спал и к чему все это привело ….. больше его нет
помню

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Д

Да, это правда что было когда я тебе врала чаще всего я это делала во Благо!
Сознательно искажала правду, чтобы ты не тревожился раньше времени и не паниковал. Не стрессовал и не накручивал себя в каких то ситуациях.
Также могла обмануть где именно я нахожусь.
если приводить примеры то например я хотела тебя показать психиатру, но ты категорически отказывался идти и мне пришлось придумать что мы идем к Сомнологу по решению проблемы со сном. Так как был большой период когда ты ночью не спал. И когда мы пришли на кабинете было написано Психиатр. Соответственно ты разозлился на меня и я в твоих глазах врунья! Но я не знала как по другому тебя показывать специалистам. И с психологами также история ты не шел я придумывала разные варианты как их привести в наш дом.
по поводу обманов где я . Ты всегда спрашивал ты где? Я могла быть далеко например в центре города , но так как я боялась что ты интересуешься не просто так а с целью успеют ли придти наркоманы к тебе, то мне приходилось обманывать тебя и говорить, что я у дедушки или рядом в магазине. И то даже это не спасало все равно Исаков успел придти к тебе домой пока я куда то выходила.
я сейчас не оправдываюсь, и признаю что я много обманывала, но обман был с целью не обмануть тебя а избежать каких то ситуации.
Про техникум я тебе сразу правду сказала там главное посещение не будешь посещать отчислят. Я тебя не обманула, но ты меня не послушал и прогуливал .
чаще всего* но далеко не всегда

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
А почему мне соседи говорили что в нашем подъезде были выломаны щитки что кто то искал там наркотики.? И на Луначарского клали за батарею
без понятия
кладут но очень редко
у нас почти никто по подьездам не работает

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Урок 7
Часть 1

Изложение:
Вывод:
Пример:
очень поменялась она
А сколько раз у не кровотечение открывалось и она не понимала какие страдания приносит родным

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 7
Часть 1

81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Изложение:
Пил больше 15 лет, причем в одиночку. Почти никогда не был трезвым, постоянное похмелье. Не мог найти работу и в целом не ходил на нее. Держал жену в страхе, она боялась своего мужа в таком состоянии. Превратился в грубого агрессора и тирана, взводится почти от любого слова. Средняя стадия держалась 15 лет, после чего были обнаружены признаки третьей - падение толерантности, постоянные запои, оскудение личности. Сильное снижение интеллекта, частичная амнезия, неспособность глубоко мыслить, поражение мозга.
Вывод:
третья стадия - самая опасная и ужасная, человек буквально становится овощем
Мысли:
Анастасия1909 тут уже правда не знаю что можно привести..
не знал таких людей и не слышал о таких случаях

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
93
Урок 7
Часть 1

81. История болезни алкоголика на 3-й стадии

Изложение:
Пил больше 15 лет, причем в одиночку. Почти никогда не был трезвым, постоянное похмелье. Не мог найти работу и в целом не ходил на нее. Держал жену в страхе, она боялась своего мужа в таком состоянии. Превратился в грубого агрессора и тирана, взводится почти от любого слова. Средняя стадия держалась 15 лет, после чего были обнаружены признаки третьей - падение толерантности, постоянные запои, оскудение личности. Сильное снижение интеллекта, частичная амнезия, неспособность глубоко мыслить, поражение мозга.
Вывод:
третья стадия - самая опасная и ужасная, человек буквально становится овощем
Мысли:
Анастасия1909 тут уже правда не знаю что можно привести..
не знал таких людей и не слышал о таких случаях
Я могу привести пример у моей подруги близкой, отец пил и пил много всю жизнь мотал нервы и детям и жене. В итоге до того допился что ноги парализовало. Теперь лежит в кровати пожизненно! Встать не может и для них всех обуза
Каждый день утку ему менять так как в туалет он ходит под себя. Чтобы надеть памперс они втроем его ворочают тушу в 100 кг . Кормят с ложки , моют в кровати и он еще осмеливается кричать на них и командовать. А сам просто овощь . Хотя мог в свое время пройти лечение и жить счастливо и другим жизнь не ломать
Бедные родные чего им только не приходится терпеть когда рядом алкоголик или наркоман

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
268
Семья
Мама - @Надежда 27
Я могу привести пример у моей подруги близкой, отец пил и пил много всю жизнь мотал нервы и детям и жене. В итоге до того допился что ноги парализовало. Теперь лежит в кровати пожизненно! Встать не может и для них всех обуза
Каждый день утку ему менять так как в туалет он ходит под себя. Чтобы надеть памперс они втроем его ворочают тушу в 100 кг . Кормят с ложки , моют в кровати и он еще осмеливается кричать на них и командовать. А сам просто овощь . Хотя мог в свое время пройти лечение и жить счастливо и другим жизнь не ломать
Бедные родные чего им только не приходится терпеть когда рядом алкоголик или наркоман
это у твоей, а уроки делаю я
ты свои начинала кстати?

Сверху