Надежда 27
1-й месяц курса
- Реакции
- 91
Я думала мне тоже можно привести пример. Я конечно все что нужно читаю, чтобы потом экзамен сдатьэто у твоей, а уроки делаю я
ты свои начинала кстати?
Я думала мне тоже можно привести пример. Я конечно все что нужно читаю, чтобы потом экзамен сдатьэто у твоей, а уроки делаю я
ты свои начинала кстати?
Я тоже очень хочу верить в то, что ты серьезно настроен и пишешь искренне о желании вылечиться. Никто не будет бегать за тобой всю жизнь и спасать. Я тебя отправила на лечение в первую очередь, чтобы оградить СЕБЯ от жизни с больным человеком, от побоев и нервотрепки!я верю что вылечусь и все будет хорошо
в первую очередь ты отправила как раз ради себя, а не ради меняЯ тоже очень хочу верить в то, что ты серьезно настроен и пишешь искренне о желании вылечиться. Никто не будет бегать за тобой всю жизнь и спасать. Я тебя отправила на лечение в первую очередь, чтобы оградить СЕБЯ от жизни с больным человеком, от побоев и нервотрепки!
И у тебя есть только ОДИН ШАНС вылечиться и быть здоровым! Шанс дан один и другого не будет! Если не воспользуешься, то дальше все плачевно
Пожизненный рехаб-где больные рабы.
Поэтому Вова все в твоих руках и желании вылечиться. Больше наркомана и алкоголика я не потерплю.
Боже. Дикость какая то. И вот на это ты решил променять свою молодость???у нас маленький город, и в подьездах не кладут в любом случая
в подьездах тихо, тепло и практически нет людей
поэтому я предпочитал сидеть там
даБоже. Дикость какая то. И вот на это ты решил променять свою молодость???
detrixalleв первую очередь ты отправила как раз ради себя, а не ради меня
вот и думай головой
я и никогда не просил меня терпеть и бегать за мной
И ты считаешь что это даёт тебе право агрессировать за это на кого то? Ещё и физически!кстати про агрессию на мать.. одна из причин, это постоянная ложь в мою сторону, любая мелкая
я написал, что не пытаюсь как то оправдаться и нигде не говорил что мне дает на это правоИ ты считаешь что это даёт тебе право агрессировать за это на кого то? Ещё и физически!
Конечно ложат в подъезде.А почему мне соседи говорили что в нашем подъезде были выломаны щитки что кто то искал там наркотики.? И на Луначарского клали за батарею
зачем рожала тогдаdetrixalle
Конечно, ради себя. Естественно. Всё, что делает человек, любые поступки, даже самые альтруистичные, делаются для себя
Мне нужен здоровый сын. Я не хочу тебя хоронить, носить передачи на зону, навещать в психушке!
И я не хочу стоять на учёте, как неблагополучная семья!! Мне стыдно! Мне больно и обидно.
Я тоже Вове не раз говорила, что когда он мне врет или еще похлеще чего вытворяет, я не накидываюсь на него с кулаками и не избиваю.И ты считаешь что это даёт тебе право агрессировать за это на кого то? Ещё и физически!
Я рожала для себя, потому что хотела ребенка, хотела сына , но уж точно не наркомана.зачем рожала тогда
все что ты делала в жизни, исключительно для себя? для других ничего не делала? это звучит именно так
могла бы меня просто выбросить где нибудь, раз уж я таким выросЯ рожала для себя, потому что хотела ребенка, хотела сына , но уж точно не наркомана.
ты ВСЕ делаешь как лучше ТЕБЕ? о других не думаешь? так на вопрос и не ответила мойЯ рожала для себя, потому что хотела ребенка, хотела сына , но уж точно не наркомана.
Приведи в примере тогда свои мысли об алкоголизме 3 стадииМысли:
@Анастасия1909 тут уже правда не знаю что можно привести..
не знал таких людей и не слышал о таких случаях