detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
а что это даст?Ну хоть кого то напиши
.
а что это даст?Ну хоть кого то напиши
Просто хочу знать кто тебе угрожал? Что за секрет такой?а что это даст?
.
секрет наверное в том что я тебя вежливо попросил два раза закрыть тему, но ты опять это пропустила мимоПросто хочу знать кто тебе угрожал? Что за секрет такой?
Значит плохо угрожали раз ты все равно употреблял наркотики.секрет наверное в том что я тебя вежливо попросил два раза закрыть тему, но ты опять это пропустила мимо
угрожали и угрожали, не хочу это обсуждать
пусть будет такЗначит плохо угрожали раз ты все равно употреблял наркотики.
И просто так не из за чего никто не угрожает на ровном месте. Либо ты им что то сделал или наговорил например под наркотиком и они на тебя обозлились. Причина все равно есть …
Обсуждать не хочешь и будешь продолжать их бояться всю жизнь ?угрожали и угрожали, не хочу это обсуждать
я говорил где то что боюсь?Обсуждать не хочешь и будешь продолжать их бояться всю жизнь ?
и в чем вообще смысл разговора, если ты от меня буквально в каждом сообщении только требуешь именая говорил где то что боюсь?
Я хотела понять кто и за что тебе угрожал. Так и не понялаи в чем вообще смысл разговора, если ты от меня буквально в каждом сообщении только требуешь имена
дело не в окружении, посмотри с другой стороныЯ хотела понять кто и за что тебе угрожал. Так и не поняла
Так если ты пишешь что у нас город быдло только изхоля из своего окружения, то мне и хотелось понять глубже. Мне никто не угрожает и моим друзьям тоже и я могу сделать вывод что нормальный город, и соседи добрые. А у тебя такое заключение про город потому что ты в таком кругу общался где одни наркоманы и быдло
Одежду еще сидел ровненько сварачивал и складывал аккуратненько.Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение:
Амфетаминовые наркоманы постоянно чем-то заняты, бегают повсюду как сумасшедшие, в голову им постоянно лезут разные глупые идеи, которые они раздувают и всерьез в них уверены. Со здоровьем у них все плохо, крошатся зубы, болит тело, но при новой дозе наркотика это мгновенно забывается. В семейной жизни они не уделяют никакого времени второй половинке, детям, не появляются дома. Если бросить наркотик, мышление очень быстро восстановится, уже после двух недель оно начинает приходить в норму
Вывод:
Живут амфетаминовые наркоманы может и не слишком мало, но их жизнь сплошное бегство туда-сюда, постоянная измотанность и стресс
Пример:
очень схоже с солевыми, они также переделывают кучу ненужных дел и носятся туда сюда
я также занимался бредовыми делами, правда не помню уже какими, бывало квартиру всю перебирали, вытаскивали телик на балкон и сидели там слушая музыку, бред короче
Напиши мне в чем дело и про другую сторонудело не в окружении, посмотри с другой стороны
спасибо большое!))Вова, Сегодня день сыновей!
Я поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать тебе, чтобы ты был смелым! Научился ценить себя, любил себя! Чтобы ты выздоровел и жил счастливой жизнью. Чтобы из всех кто встретится на твоем жизненном пути ты мог видеть хороших и достойных людей, а плохим окружениям мог отказывать.
Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"Причина все равно есть …