Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Просто хочу знать кто тебе угрожал? Что за секрет такой?
секрет наверное в том что я тебя вежливо попросил два раза закрыть тему, но ты опять это пропустила мимо
угрожали и угрожали, не хочу это обсуждать

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
секрет наверное в том что я тебя вежливо попросил два раза закрыть тему, но ты опять это пропустила мимо
угрожали и угрожали, не хочу это обсуждать
Значит плохо угрожали раз ты все равно употреблял наркотики.
И просто так не из за чего никто не угрожает на ровном месте. Либо ты им что то сделал или наговорил например под наркотиком и они на тебя обозлились. Причина все равно есть …

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Значит плохо угрожали раз ты все равно употреблял наркотики.
И просто так не из за чего никто не угрожает на ровном месте. Либо ты им что то сделал или наговорил например под наркотиком и они на тебя обозлились. Причина все равно есть …
пусть будет так
я уже сказал что обсуждать это не хочу

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:
Амфетаминовые наркоманы постоянно чем-то заняты, бегают повсюду как сумасшедшие, в голову им постоянно лезут разные глупые идеи, которые они раздувают и всерьез в них уверены. Со здоровьем у них все плохо, крошатся зубы, болит тело, но при новой дозе наркотика это мгновенно забывается. В семейной жизни они не уделяют никакого времени второй половинке, детям, не появляются дома. Если бросить наркотик, мышление очень быстро восстановится, уже после двух недель оно начинает приходить в норму
Вывод:
Живут амфетаминовые наркоманы может и не слишком мало, но их жизнь сплошное бегство туда-сюда, постоянная измотанность и стресс
Пример:
очень схоже с солевыми, они также переделывают кучу ненужных дел и носятся туда сюда
я также занимался бредовыми делами, правда не помню уже какими, бывало квартиру всю перебирали, вытаскивали телик на балкон и сидели там слушая музыку, бред короче

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
и в чем вообще смысл разговора, если ты от меня буквально в каждом сообщении только требуешь имена
Я хотела понять кто и за что тебе угрожал. Так и не поняла
Так если ты пишешь что у нас город быдло только изхоля из своего окружения, то мне и хотелось понять глубже. Мне никто не угрожает и моим друзьям тоже и я могу сделать вывод что нормальный город, и соседи добрые. А у тебя такое заключение про город потому что ты в таком кругу общался где одни наркоманы и быдло

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Я хотела понять кто и за что тебе угрожал. Так и не поняла
Так если ты пишешь что у нас город быдло только изхоля из своего окружения, то мне и хотелось понять глубже. Мне никто не угрожает и моим друзьям тоже и я могу сделать вывод что нормальный город, и соседи добрые. А у тебя такое заключение про город потому что ты в таком кругу общался где одни наркоманы и быдло
дело не в окружении, посмотри с другой стороны

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Урок 5
Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине

Изложение:
Амфетаминовые наркоманы постоянно чем-то заняты, бегают повсюду как сумасшедшие, в голову им постоянно лезут разные глупые идеи, которые они раздувают и всерьез в них уверены. Со здоровьем у них все плохо, крошатся зубы, болит тело, но при новой дозе наркотика это мгновенно забывается. В семейной жизни они не уделяют никакого времени второй половинке, детям, не появляются дома. Если бросить наркотик, мышление очень быстро восстановится, уже после двух недель оно начинает приходить в норму
Вывод:
Живут амфетаминовые наркоманы может и не слишком мало, но их жизнь сплошное бегство туда-сюда, постоянная измотанность и стресс
Пример:
очень схоже с солевыми, они также переделывают кучу ненужных дел и носятся туда сюда
я также занимался бредовыми делами, правда не помню уже какими, бывало квартиру всю перебирали, вытаскивали телик на балкон и сидели там слушая музыку, бред короче
Одежду еще сидел ровненько сварачивал и складывал аккуратненько.
А еще мерещилось тебе что кто то летает или ползает по полу

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Изложение:
Паранойя - одна из побочек после употребления амфетамина.
Амфетаминовые наркоманы боятся и стесняются своего состояния, до последнего отрицая свое употребление в целом. Амфетаминщики часто теряют способность работать и в целом лишаются заработка, так и становятся барыгами, паранойя развивается еще сильнее. А саму наркоторговлю бывает, крышует полиция, но зачастую это различные криминальные группировки, которые могут запросто кинуть барыгу-амфетаминщика и угрожать расправой
Вывод:
Амфетаминщики постоянно на паранойе, в силу того что они постоянно крутятся в криминальной среде и видят в каждом человеке врага
А если даже и нет - все равно боятся людей, тщательно пытаясь скрыть употребление
Пример:
опять же очень схоже с солями
я постоянно был на паранойе, особенно на улице среди людей, думал что на меня в любой момент кто-то да налетит или просто подойдет. Дома такая же история, помню как то увидел под окном мента и час точно бегал от глазка к окну как сумасшедший, думая что меня скрутят

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”

Изложение:
Амфетаминщики очень горды собой, и ни в коем случае не называют себя наркоманами, винят всех и все в своих проблемах, кроме наркотика защищая себя. Наркоман не признает свою вину, т.к. он изначально был рожден с такими качествами, которые и привели в будущем к зависимости. Зависимые люди обладают такими качествами как неумение адекватно оценивать свои поступки, невыдерживание критики и не могут справляться с своим стрессом.
Вывод:
Наркоманы очень гордые и считают себя выше всех, но в силу врожденных качеств и защит психики они попросту не могут признать свою вину
Пример:
сам никогда не был ЧСВ, но встречал таких нариков часто, у которых гордость прям прет из себя, рассуждали о себе так словно они боги и так далее, а ты смотришь на этого человека и думаешь - "какая же чушь все таки"

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Вова, Сегодня день сыновей!
Я поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать тебе, чтобы ты был смелым! Научился ценить себя, любил себя! Чтобы ты выздоровел и жил счастливой жизнью. Чтобы из всех кто встретится на твоем жизненном пути ты мог видеть хороших и достойных людей, а плохим окружениям мог отказывать.🙏

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, Сегодня день сыновей!
Я поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать тебе, чтобы ты был смелым! Научился ценить себя, любил себя! Чтобы ты выздоровел и жил счастливой жизнью. Чтобы из всех кто встретится на твоем жизненном пути ты мог видеть хороших и достойных людей, а плохим окружениям мог отказывать.🙏
спасибо большое!))

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана

Изложение:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны, особенно в состоянии отходняка, могут кидаться на близких людей, устраивать скандалы.
В случае скандала с женой, матерью он может обвинять другим людям ее в случившемся, но никак не себя. Наркоманы кидаются не на всех, а только на тех людей которые не могут причинить им какого-либо вреда в ответ, не жалеют близких и родных. Для родственников и близких такого человека лучшим решением будет уйти от него, либо не подходить к нему на отходах
Вывод:
амфетаминовые наркоманы очень агрессивны и способны на зверские и нелюдские поступки
Пример:
сам будучи в употребе был очень агрессивным, ужасно относился к матери и девушке
выставлял свою мать в глазах других злой шизичкой, которая желает мне худшего
мог наорать на мать и даже поднять руку на нее, поступал нечеловечно, как животное

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 5
Часть 1

49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Изложение:
Марафон у наркомана - то же, что и запой для алкаша. Наркоман начинает беспрерывно употреблять на протяжении нескольких дней, недель, в общем довольно долго. Наркоманы путаются в днях и времени во время марафона, после нескольких дней выглядят словно зомби. Марафоны у них случаются зачастую не специально, а во время этого процесса они переделывают все возможные дела, а потом их дела состоят из поиска новой дозы. В конце марафона наркоман чувствует себя ужасно, агрессивно и никак не может заснуть, что только не пробуя
Вывод:
Марафон у наркомана - это длительное и беспрерывное употребление наркотика
Пример:
я не спал максимум двое-трое суток при употреблении, но уже выглядел ужасно
мне хватало такого количества дней без сна чтобы я уже потихоньку начинал ехать крышей, нести нескончаемый бред и бегать туда сюда
когда первый раз попробовал соль, ко мне пришла знакомая на шестых или седьмых сутках, выглядела ужасно и не могла усидеть на месте, вся в прыщах и отеках, ужас одним словом короче

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
372
Причина все равно есть …
Мне тоже такие ровные правые пацанчики так угрожали , необязательно должна быть какая-то веская причина , мне говорили "на нашем районе этой х***** не занимайся"

Сверху