detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
анозогнозия, проблемы с психикой, человек не контролирует свой разум и мыслину проще говоря - из чего эта болезнь состоит?
анозогнозия, проблемы с психикой, человек не контролирует свой разум и мыслину проще говоря - из чего эта болезнь состоит?
да из рефлекса и анозогнозии, а так же психзащит.анозогнозия, проблемы с психикой, человек не контролирует свой разум и мысли
потеря самокритикида из рефлекса и анозогнозии, а так же психзащит.
что такое анозогнозия?
не только. анозогнозия - это потеря самокритики + отрицание болезни, по сути это и есть кривое мышление наркомана, когда он думает, что он особенный, что с ним ничего плохого не произойдет. как розовые очки, думает, что ничего такого плохого для себя он не делаетпотеря самокритики
Потому что себя видимо не любишь. В этом и проблема. Не любишь, не ценишь, и не уважаешь. Поэтому и мотивации нет для себя что то делать. Похвально конечно, что у тебя есть стремление заботиться о дорогих людях, но о себе тоже нужно уметь заботиться.у меня нет какой либо мотивации на это, вот ситуация когда я месяц почти ежедневно работал, тогда я прям горел этим и светился от счастья, мне достаточно было просто услышать что Насте приятно, что я ей помогаю
а себе я купил только кроссовки и что-то еще, и был доволен
Давай более развёрнутый пример. Я уже писала тебе выше какими должны быть примеры. Ты должен увидеть всю мерзость наркомании, а ты просто констатируешь факты у себя в примерах.Пример:
Сам имею анозогнозию, постоянно обманывал сам себя и всех остальных , сейчас я на реабилитации работаю над собой и лечусь
ну да, так и естьПотому что себя видимо не любишь. В этом и проблема. Не любишь, не ценишь, и не уважаешь. Поэтому и мотивации нет для себя что то делать. Похвально конечно, что у тебя есть стремление заботиться о дорогих людях, но о себе тоже нужно уметь заботиться.
Пример:Урок 4
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Изложение:
Сумасшедшее поведение наркомана прекращается тогда, когда он перестает себе врать и начинает все осознавать.
В силу анозогнозии у наркомана, он не может здраво мыслить и все его слова - бред, оправдание употребления и самообман. Анозогнозию нужно лечить первым делом, она провоцирует бред, и он даже бывает нескольких видов, также есть временные расстройства, развивающиеся у наркомана тоже в силу анозогнозии. Анозогнозия также может присутствовать и у родственников наркомана, они защищают себя до последнего не видя болезни.
Вывод:
Анозогнозию у наркомана нужно лечить в первую очередь, эта самая главная составляющая наркомании не дающая бросить
Пример:
Сам имею анозогнозию, постоянно обманывал сам себя и всех остальных , сейчас я на реабилитации работаю над собой и лечусь
привет, у женщин не так быстро растет толерантностьПривет , в чем отличие женского алкоголизма от мужского?
detrixalle
а что происходит с женщинами алкоголичками , когда у нее начинается менопауза?привет, у женщин не так быстро растет толерантность
что такое менопаузаа что происходит с женщинами алкоголичками , когда у нее начинается менопауза?
это когда у женщины заканчивается детородный возраст , когда женщина уже не может забеременетьчто такое менопауза
толерантность уже равняется мужской, очень быстро спиваетсяэто когда у женщины заканчивается детородный возраст , когда женщина уже не может забеременеть
какой алкоголизм легче лечить : женский или мужской?толерантность уже равняется мужской, очень быстро спивается
вообще одинаково, зависит от ума самого человекакакой алкоголизм легче лечить : женский или мужской?
спасибо !вообще одинаково, зависит от ума самого человека
но иногда по физическим данным женщин бывает лечить проще