Употребление каннабиса

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Я еще помню когда мы пришли к психиатру на Луначарского к Нкатерине Николаевне и ты ей признался про гашиш , а она спросила Вова соль не пробовал ? Ты сказал нет, но тут я думаю ты соврал и потом она добавила и не пробуй к ней потом быстрое привыкание с первого раза.
соврал скорее всего, это когда было? я такого не помню

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
соврал скорее всего, это когда было? я такого не помню
Ну помнишь мы один раз к ней ходили платно на консультацию . Сидели в кабинете она напротив тебя и я сбоку на стульчике. Это еще до психиатрии было.
Она еще просила тебя рисунки принести твои, но так больше и не пришли к ней. А она хотела с тобой поработать и помочь.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Ну помнишь мы один раз к ней ходили платно на консультацию . Сидели в кабинете она напротив тебя и я сбоку на стульчике. Это еще до психиатрии было.
Она еще просила тебя рисунки принести твои, но так больше и не пришли к ней. А она хотела с тобой поработать и помочь.
аа, помню
да я не хотел свои каракули показывать,мне они не нравятся

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
аа, помню
да я не хотел свои каракули показывать,мне они не нравятся
Опять себя обесцениваешь. А ведь у тебя красиво получается рисовать и она в этих рисунках хотела не красоту смотреть а помочь разобраться с твоим внутренним миром с твоими переживаниями и страхами , по рисунку она хотела понять что тебя тревожит, а не оценивать их как произведение
Старайся каждый день находить а себе что то хорешее, за что то себя хватить помогай сам себе поднимать самооценку , начинай себя любить.
Почистил крыльцо, похвали себя мысленно
Почистил картошку тоже мысленно себя похвали
Не поленился в чем то и сделал , тоже похвали
Выполнил урок похвали себя
Расчесал волосы, тоже подумай какой я молодец, слежу за своей внешностью
Поддержал кого то , дал совет или помог в чем то тоже мысленно похвали себя, улыбнись и так начнешь ценить себя и быть увереннее.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
потеря контроля, изменение толерантности, желание похмелиться, частичная амнезия, различные осложнения
Потеря какого контроля бывает?
Изменение толерантности - да.
Желание похмеляться и частичная амнезия это признак одной из стадий алкоголизма, какой?
Осложнения не входят в синдром измененной реактивности. Что ещё туда входит?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Урок 3
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному

31. Как определить стадию алкоголизма

Изложение:
Стадии алкоголизма меняются, в зависимости от роста толерантности, закрепляя это рефлексами и динаминечскими стереотипами

Бытовое пьянство - когда человек напивается по случайности, не имея никакой тяги
На начальной стадии человек уже имеет анозогнозию, ему уже не интересны трезвые занятия, думает что у него все под контролем

На второй наркоманической стадии человек уже начинает пить без остановки и сколько влезет, становится агрессивным и не скрывает свое пьянство, появляются изменения во внешности и развиваются заболевания организма

На исходной стадии люди становятся уже конченными деградантами - падает толерантность, очень сильно меняются внешне и внутреннее, уходя в очень долгие запои, воруют и идут на другие преступления ради бутылки
Вывод:
Каждая стадия по своему страшна и опасна, следует начать лечение уже с начальной стадии
Пример:
сам находился в таком состоянии, когда трезвость была уже не интересна, очень тянуло пить

Utelias

1-й месяц курса
Реакции
4
не замечала
я также пил у других дома, либо на улице
Вова, а что привело тебя изначально к алкоголю? (проблемы в школе, желание вписаться в компанию, неуверенность в себе, недостаток внимания со стороны родителей)

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Потеря какого контроля бывает?
Изменение толерантности - да.
Желание похмеляться и частичная амнезия это признак одной из стадий алкоголизма, какой?
Осложнения не входят в синдром измененной реактивности. Что ещё туда входит?
Потеря количественного, ситуационного и качественного контроля
амнезия и опохмел признак второй стадии
а насчет осложнений я имел ввиду эти - Соматические осложнения, я просто думал нельзя смотреть в статью
также в этот синдром входят утрата рвотного рефлекса, изменение формы опьянения, изменение формы потребления, неврологические периферические поражения и психопатизация личности

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, а что привело тебя изначально к алкоголю? (проблемы в школе, желание вписаться в компанию, неуверенность в себе, недостаток внимания со стороны родителей)
не знаю, мне опять же всегда хотелось попробовать все запрещенное
попробовал в компании как раз, в которой последующие разы и выпивал, тогда мне казалось это чем-то особенным

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Опять себя обесцениваешь. А ведь у тебя красиво получается рисовать и она в этих рисунках хотела не красоту смотреть а помочь разобраться с твоим внутренним миром с твоими переживаниями и страхами , по рисунку она хотела понять что тебя тревожит, а не оценивать их как произведение
Старайся каждый день находить а себе что то хорешее, за что то себя хватить помогай сам себе поднимать самооценку , начинай себя любить.
Почистил крыльцо, похвали себя мысленно
Почистил картошку тоже мысленно себя похвали
Не поленился в чем то и сделал , тоже похвали
Выполнил урок похвали себя
Расчесал волосы, тоже подумай какой я молодец, слежу за своей внешностью
Поддержал кого то , дал совет или помог в чем то тоже мысленно похвали себя, улыбнись и так начнешь ценить себя и быть увереннее.
ну я просто рисую для себя и никому не показываю
стараюсь себя хвалить, но все равно иногда кажется что я делаю недостаточно, не так и я также бездарен

Utelias

1-й месяц курса
Реакции
4
не знаю, мне опять же всегда хотелось попробовать все запрещенное
попробовал в компании как раз, в которой последующие разы и выпивал, тогда мне казалось это чем-то особенным
А в чем выражалась особенность, ты чувствовал себя крутым, более уверенным в себе?

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А в чем выражалась особенность, ты чувствовал себя крутым, более уверенным в себе?
это была в целом первая большая компания в которую я попал, а я тогда толком не умел общаться с людьми, находить общий язык и так далее
и когда меня куда то звали и брали я чувствовал себя не настолько ужасным чтоли, интересным кому то
а алкоголь был для меня как что-то новое и необычное, в какой-то степени наверное я считал это крутым тогда

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
ну я просто рисую для себя и никому не показываю
стараюсь себя хвалить, но все равно иногда кажется что я делаю недостаточно, не так и я также бездарен
Так а у тебя есть в окружении люди, которых ты считаешь одаренными ? Или что они прямо вот достаточно делают чтобы ими восхищаться?
продолжай себя хвалить каждый день

Сверху