detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
аа.. не могу сформулировать ответ, но даСейчас понимаешь почему так было?
аа.. не могу сформулировать ответ, но даСейчас понимаешь почему так было?
насчет количественного не помню, я всегда знал сколько и чего я буду питьНапиши пример из своей жизни по каждому из этих 3 пунктов.
думаю уже два дня над этимА кто знает?) давай потихоньку начнёшь учиться себя ценить. И для начала давай ты все таки подумаешь, и напишешь свои плюсы, и свои какие то классные стороны, какие у тебя есть таланты, и чем ты гордишься. Ответ не знаю, или ничего такого нет - не принимается!
не могу ничего выделить правда, я ужасен и я сплошной минусдумаю уже два дня над этим
Почему ты ужасен и почему ты сплошной минус ? Кто тебе это внушил ?не могу ничего выделить правда, я ужасен и я сплошной минус
Так ты не мог уснуть? Почему не высыпаешься? Нос дышит? Капли неулептил принимаешь? По 5 капель вечеромя написал редко...
не выспался, доброе
я всегда так думалПочему ты ужасен и почему ты сплошной минус ? Кто тебе это внушил ?
дышит, принимаюТак ты не мог уснуть? Почему не высыпаешься? Нос дышит? Капли неулептил принимаешь? По 5 капель вечером
Ну вот. А ты кого-то обрёк лицезреть вот это всё. А потом ещё и отмывать, фу...нет конечно
Давай попробуешь все таки сформулировать и напишешь. Когда ты чётко формулируешь новое знание, и можешь его подробно объяснить и рассказать, оно глубже в сознание закладывается.аа.. не могу сформулировать ответ, но да
А было такое что хотел выпить столько то, а по итогу випил больше?насчет количественного не помню, я всегда знал сколько и чего я буду пить
Напиши тогда свои минусы сюда, а над плюсами дальше думай.не могу ничего выделить правда, я ужасен и я сплошной минус
даА было такое что хотел выпить столько то, а по итогу випил больше?
не умею общаться с людьмиНапиши тогда свои минусы сюда, а над плюсами дальше думай.
вспыльчив и агрессивен порой, что сейчас уже не так сильно проявляетсяне умею общаться с людьми
доставлял проблемы матери, девушке, вообще всем
плохо поступал с людьми
постоянно врал
ничего толком не умею делать, не имею никакого таланта или дела, в котором я хорош
Считается. Вова, у тебя очень сухие примеры, ты как будто просто констатируешь факты из своей наркоманской жизни. А нужно писать так, расскрывая всё омерзение нарко и алко жизни, обличая свой собственный самообман, как обещал себе выпить условно одну банку пива, а обманул себя и выпил несколько, какие мысли были в этот момент, как именно убеждал себя пойти выпить ещё, и что это точно последняя. Живее и глубже должны быть примеры.да
когда не взяло допустим с кол-ва которое хотел, и шел за догоном
считается это?
Поэтому давай более углубленно распиши примеры с потерей колличественного, качественного и ситуационного контроля.Считается. Вова, у тебя очень сухие примеры, ты как будто просто констатируешь факты из своей наркоманской жизни. А нужно писать так, расскрывая всё омерзение нарко и алко жизни, обличая свой собственный самообман, как обещал себе выпить условно одну банку пива, а обманул себя и выпил несколько, какие мысли были в этот момент, как именно убеждал себя пойти выпить ещё, и что это точно последняя. Живее и глубже должны быть примеры.