Первые прогулы начались в 5 м классе из за учителя математики. Ты сразу мне не сказал причину, молчал. Я еле еле вытянула у тебя эту информацию почему стал прогуливать. Я предлагала тебе чтобы я поговорила с учителем ты был против, такое ощущение складывалось, что она пригрозила только попробует мамам жаловаться. Потом я предлагала другой класс ты тоже отказался говорил что нравится твой класс и в другой ты не хочешь. Потом я предлагала другую школу туда ты боялся перейти из за всего нового. И получается не попробовав ничего ты мучатся до 9 и этот страх преследует тебя по сей день.
Про то что смеются над твоим весом ты мне даже не рассказывал говорил что не ходишь на физкультуру потому что не умеешь подтягиваться и отжиматься.
я предлагала тебе разные секции ты ходил к Илье Олеговичу научился прыгать на скакалке, помнишь какой ты был счастливый и прыгал дома по 50 раз точно. Так и в остальном также надо было продолжать ходить и Илья Олегович научил бы тебя и отжиматься и подтягиваться и много чему еще. Вон он как в поезде тебе обрадовался и узнал тебя даже с новой прической такого повзрослевшего. Ты пойми что все решаемо, главное захотеть, перебороть страх и тогда проблема не как снежный ком будет накручиваться, а растает как снег и будет всё отлично.
и толстым ты не был немножко пухленьким, но когда в рост вытянулся стал стройным . И я думаю подсмеивались не только над тобой, просто все дело не в тех кто смеётся, или как то поступает, а в том как ты на это реагируешь. Ну посмеялись подкололи, а ты не бери близко к сердцу, это же они не культурно как то ведут себя к примеру. Но ты будь выше этого и реагируй спокойно. Знай себе цену!