Да, ты стал ходить в техникум охотнее чем в школу, но как только начались всплывать твои страхи и комплексы ты стал прогуливать все чаще и чаще , а потом стал переживать и изводить меня тем что ты боишься сессии, которая будет в декабре. Но ты ее уже сильно боялся. А боялся потому что понимал, что много прогулов и ты ее не сдашь, я тебе объясняла, что не надо бояться надо побороть страх комплексы и идти. Что там такие же люди, как и ты и некоторые обладают меньшими знаниями чем у тебя, но они посещают, есть те которые тоже бояться и стесняются, но они перебарывают в себе эти страхи и им потом легче дальше учиться, работать и жить. Лариса Анатольевна, тоже переживала за тебя и приглашала тебя на беседы, объясняла что никто тебе там не враг, что учителя не хотят заваливать никого, что им важно чтобы у них на лекции сидели ученики и слушали. Это же не страшно? Ты себя не дооцениваешь и даже если у тебя низкая самооценка и ты в себя не веришь, то надо над этим работать. Поднимать свою самооценку. Не видеть в себе только минусы. А замечать и плюсы. И принимать помощь от специалистов, которые готовы тебе помочь.
Ведь когда начались проблемы в школе вспомни сколько раз я предлагала поработать с психологом. Ты отказывался и отвечал что тебе психолог не нужен. Сколько раз я приглашала психолога домой так как сам ты не шел, но и с ними ты не хотел делиться своими переживаниями и сложностями. А ведь это все можно было проработать и жить счастливо без этого груза, который уже и на техникум передался а потом и дальше будет проследовать если ты не поймешь, что это надо проработать со специалистом и решить все свои проблемы, которые тянутся уже я так понимаю с 5 класса. Ты же сам знаешь детей кто работал с психологом и ему помогли. Ты не один на свете со страхами или комплексами, просто кто-то сидит как страус с головой в песке, а кто-то рассказывает обо всем и ему помогают.