- Реакции
- 8,462
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Иди туда, где страшно...
должен уже стремиться. Сейчас пороговый возраст.Не дорос до тигра)
должен уже стремиться. Сейчас пороговый возраст.Не дорос до тигра)
в основном с ребятами с параллели общался, но и там серой мышью былда
некоторые учителя меня недолюбливали из-за незнания их предмета
а общался я с 6 по 9 класс только с одним одноклассником
А были ещё какие то моменты в жизни, когда переоценивал свои силы?были когда соль пробовал первый раз, думал поторчу денек два и забуду
прости, был не правАлексей! Предлагаю тебе изучить для начала ветку, потом уже писать в ней сообщения. Это будет более разумно.
Спасибо Лёша) но ликбезов мне никаких от тебя не надо.зайдешь потом ко мне, ликбез проведу тебе
если я что-то пишу, значит в этом тоже не пустое. Прошу это учитыватьСпасибо Лёша) но ликбезов мне никаких от тебя не надо.
недооценивал всегда скорееА были ещё какие то моменты в жизни, когда переоценивал свои силы?
Ладно, ребят. Все всё поняли. Лёша имел ввиду отождествление реабилитанта с аватаркой, это просто Вове на "подумать".если я что-то пишу, значит в этом тоже не пустое. Прошу это учитывать
да не вопросЛадно, ребят. Все всё поняли. Лёша имел ввиду отождествление реабилитанта с аватаркой, это просто Вове на "подумать".
Насть, Алексей всегда так неожиданно "врывается", по "выслуге лет".
Не ругайтесь)
Вы оба важны и очень ценны здесь.
А что страшного в новой обстановке? Боишься что люди о тебе будут думать или что?боялся новой обстановки, коллектива
Думаешь учитель может не любить ученика? Ты же не его ребёнок что бы он тебя любил. Учитель учит предмету, и требует с ученика знания, тут дело не в любви или какой то личной не приязни. Не пробовал думать в таком ключе об этом?да
некоторые учителя меня недолюбливали из-за незнания их предмета
Например?недооценивал всегда скорее
А может еще, то что эти деньги ты просил у меня. А вот если бы ты сам зарабатывал тебе было бы легче тратить их на наркотики?потому что на эти деньги я могу купить что-то полезное, сделать кому то подарок нежели проторчать, пару часов побыть под кайфом
нет, я с заработанных летом ни копейки на наркотики не потратилА может еще, то что эти деньги ты просил у меня. А вот если бы ты сам зарабатывал тебе было бы легче тратить их на наркотики?
а в целом да, твоих денег мне было жалко особеннонет, я с заработанных летом ни копейки на наркотики не потратил
в целом людей боюсьА что страшного в новой обстановке? Боишься что люди о тебе будут думать или что?
да мне без разницы любят не любят, давило очень когда на тебя орут на весь класс из-за незнания предметаДумаешь учитель может не любить ученика? Ты же не его ребёнок что бы он тебя любил. Учитель учит предмету, и требует с ученика знания, тут дело не в любви или какой то личной не приязни. Не пробовал думать в таком ключе об этом?
в учебе например, да во всем себя недооцениваюНапример?
у тебя нет такого ощущения, что тебя просто научили бояться?в целом людей боюсь
боялся что там может быть еще хуже, чем в том месте где учился
Из за чего? В центре сейчас как себя среди людей чувствуешь?в целом людей боюсь