detrixalle
1-й месяц курса
- Реакции
- 123
- Семья
- Мама - @Надежда 27
в том, что в подьезде теплееВ чем прикол от подъезда до подъезда бегать? Так обычно закладки и ищут
в том, что в подьезде теплееВ чем прикол от подъезда до подъезда бегать? Так обычно закладки и ищут
Да я видела фотку, это жуть какая-то. Будто тебе по лицу проехал поездгубы опухли только и у глаза царапины
Так и стояли бы в одном, зачем бегать из одного в другой надо было. Не трезвый тогда уже что ли был?в том, что в подьезде теплее
по моему даИ это всё? Вспоминай что ещё с внешностью случилось. Или что сам с ней делал
трезвый, мы стояли в одномТак и стояли бы в одном, зачем бегать из одного в другой надо было. Не трезвый тогда уже что ли был?
Самоповреждением занимался?по моему да
было брови сбрил один раз вместе со знакомым, я тогда водку пил впервые за год и почему то в голову нам пришла эта идея
больше ничего не делал
руки резал бывалоСамоповреждением занимался?
Надежда 27 трезвый Вова без тапок бегал из подъезда в подьезд?трезвый, мы стояли в одном
потом пошли до дома девочки, которой надо было что то взять, он буквально в 5-7 минутах
потом стояли там, оттуда нас уже и забрали
не могу сказать что подражал емуПрекрасный пример для подражания, выходит?
Ну, а говоришь что только синяки под глазами были. А оно вон что всплывает.руки резал бывало
Ты делал то, что он посоветовал. Про корвалол. Значит, доверял ему, подсознательно, хотел быть на него похож.не могу сказать что подражал ему
просто нравилось его творчество
так я думал речь в основном про само лицо, внешние факторыНу, а говоришь что только синяки под глазами были. А оно вон что всплывает.
detrixalle анализируй, думай, напрягай кисель в голове. Это тебе нужна эта правда, не нам.Ну, а говоришь что только синяки под глазами были. А оно вон что всплывает.
С какой целью?занимался еще до употребления
detrixalle вот теперь и опиши свой достоверный портрет в период употребления.Ну, а говоришь что только синяки под глазами были. А оно вон что всплывает.
я и так описал все как есть, не было других существенных измененийdetrixalle вот теперь и опиши свой достоверный портрет в период употребления.
в алкогольном опьянении, когда морально плохо было, думал что станет легчеС какой целью?
Да, такой случай был как ты описываешь и ты действительно ушел в шлепках пластиковых и один потерял еще был без куртки и весь замерший. Нашла я тебя не в снегу конечно ты просто стоял и дрожал и был расстроен из за телефона а потом мы выяснили что его украл Исаков у тебя.внешний вид.. большие синяки под глазами, очень похудел
не совсем так, это было в тот момент когда я ушел гулять с соупотребами, и изначально ушел без обуви, в тапках, один из которых потерял по дороге, позже приехала моя мама и еще две других ребят, но никто в снегу не валялся
если я конечно думаю про тот случай
Да, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.Надежда 27 трезвый Вова без тапок бегал из подъезда в подьезд?
ты и забрала меня трезвым и на протяжении всего нахождения с ними я сделал только глоток водкиДа, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.
я Вову просила не выходить к ним потому что знала что дадут покурить наркотик, но он все равно вышел к ним и они ушли на 2 этажа выше. Я поднялась и стала звать Вову домой им это не понравилось они нажали лифт и все вместе с Вовой уехали я бежала вниз с 7 этажа они выскочили из подъезда и все от меня убежали видимо в другой подъезд. Я пошла домой звонить родителя Марка и Исакова чтобы те связались со своими детьми и спросили где они находятся . Кое как нашли через маму Димы и я пошла забирать Вову конечно за время пока я пыталась его найти он уже и покурил с ними и телефон у него украли