Употребление каннабиса

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
И это всё? Вспоминай что ещё с внешностью случилось. Или что сам с ней делал
по моему да
было брови сбрил один раз вместе со знакомым, я тогда водку пил впервые за год и почему то в голову нам пришла эта идея
больше ничего не делал

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Так и стояли бы в одном, зачем бегать из одного в другой надо было. Не трезвый тогда уже что ли был?
трезвый, мы стояли в одном
потом пошли до дома девочки, которой надо было что то взять, он буквально в 5-7 минутах
потом стояли там, оттуда нас уже и забрали

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
по моему да
было брови сбрил один раз вместе со знакомым, я тогда водку пил впервые за год и почему то в голову нам пришла эта идея
больше ничего не делал
Самоповреждением занимался?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
трезвый, мы стояли в одном
потом пошли до дома девочки, которой надо было что то взять, он буквально в 5-7 минутах
потом стояли там, оттуда нас уже и забрали
Надежда 27 трезвый Вова без тапок бегал из подъезда в подьезд?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872
не могу сказать что подражал ему
просто нравилось его творчество
Ты делал то, что он посоветовал. Про корвалол. Значит, доверял ему, подсознательно, хотел быть на него похож.
И стремительно шёл к тому, чтобы закончить, как он.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle вот теперь и опиши свой достоверный портрет в период употребления.
я и так описал все как есть, не было других существенных изменений
брови сбривал один раз в алкогольном опьянении, руки резал еще до этого, в период употребления один раз по моему как раз в тот день, когда без телефона остался

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
в алкогольном опьянении, когда морально плохо было, думал что станет легче
после пары таких ситуаций противно стало в целом, я не злоупотреблял селфхармом, последний раз был как раз когда без телефона оказался на отходняках от корвалола

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
внешний вид.. большие синяки под глазами, очень похудел
не совсем так, это было в тот момент когда я ушел гулять с соупотребами, и изначально ушел без обуви, в тапках, один из которых потерял по дороге, позже приехала моя мама и еще две других ребят, но никто в снегу не валялся
если я конечно думаю про тот случай
Да, такой случай был как ты описываешь и ты действительно ушел в шлепках пластиковых и один потерял еще был без куртки и весь замерший. Нашла я тебя не в снегу конечно ты просто стоял и дрожал и был расстроен из за телефона а потом мы выяснили что его украл Исаков у тебя.
А я писала еще про случай когда тебя нашла женщина Надежда со своим сыном Владимиром , она мне позвонила на работу и сказала что нашла тебя в луже потом ты от нее убежал пока бежал потерял кроссовок по дороге, урал лицом об лед разбил лицо и сломал передний зуб. Мы нашли тебя в подъезде лицо было в крови и вызвали скорую. А бежал ты в тот раз к Нике Дубровской бежал потому что она тебя позвала покурить

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Надежда 27 трезвый Вова без тапок бегал из подъезда в подьезд?
Да, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.
я Вову просила не выходить к ним потому что знала что дадут покурить наркотик, но он все равно вышел к ним и они ушли на 2 этажа выше. Я поднялась и стала звать Вову домой им это не понравилось они нажали лифт и все вместе с Вовой уехали я бежала вниз с 7 этажа они выскочили из подъезда и все от меня убежали видимо в другой подъезд. Я пошла домой звонить родителя Марка и Исакова чтобы те связались со своими детьми и спросили где они находятся . Кое как нашли через маму Димы и я пошла забирать Вову конечно за время пока я пыталась его найти он уже и покурил с ними и телефон у него украли

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Да, дома был трезвый. Вова , был дома это был вечер все было спокойно. Вдруг звонок в дверь выяснилось что пришла эта компания наркоманов, Исаков, Раков, Дубровская и еще Вроде Дьяченко Дима который сейчас сидит в тюрьме на 4.5 года.
я Вову просила не выходить к ним потому что знала что дадут покурить наркотик, но он все равно вышел к ним и они ушли на 2 этажа выше. Я поднялась и стала звать Вову домой им это не понравилось они нажали лифт и все вместе с Вовой уехали я бежала вниз с 7 этажа они выскочили из подъезда и все от меня убежали видимо в другой подъезд. Я пошла домой звонить родителя Марка и Исакова чтобы те связались со своими детьми и спросили где они находятся . Кое как нашли через маму Димы и я пошла забирать Вову конечно за время пока я пыталась его найти он уже и покурил с ними и телефон у него украли
ты и забрала меня трезвым и на протяжении всего нахождения с ними я сделал только глоток водки

Сверху