Надежда 27
1-й месяц курса
- Реакции
- 38
Конечно, как они появились в его жизни я только и делала , что боролась с ними как моглаДрузьями назвать нельзя! Это соупотребы, которых в жизни Вовы больше быть не должно.
Конечно, как они появились в его жизни я только и делала , что боролась с ними как моглаДрузьями назвать нельзя! Это соупотребы, которых в жизни Вовы больше быть не должно.
Говорил , что пойдет с Ваней гулять или сидеть у него дома играть в игры, а сам гулял с Марком Раковым или Исаковым Лешей. Говорил что пошел на пару часиков а сам пропадал до вечера. Говорил что 200 рублей на чипсы и лимонад а сам отдавал за плюшку. В основном все вранье связано с наркоманами с которыми я запрещала общаться .Приведите пример пожалуйста.
Я проводила с ним беседа в которых он также как сейчас все отрицал говорил что он никого не бил и ничего не делал, моя подруга приезжала не раз с ним разговаривала и ей он тоже не признавался говорил я не бил, даже если на мне были синяки. Сосед приходил не раз к нам когда слышал крики и тоже объяснял Вове, что мама это святое и как можно маму бить.Как вы реагировали на его вспышки агрессии до наркотиков? Что значит выскочить и ударить, это была норма его поведения?
Да, я это понимала и ранее, но не как не могла быть жесткой. Буду исправляться. Конечно уже в этой ситуации не до мягкости и вестись на манипуляции конечно не нужно.От всего этого теперь необходимо избавиться. Ваш сын болен серьёзной болезнью, и быть мягкой и вестись на манипуляций уже не вариант, тк это приведёт к плачевным последствиям.
Поняла, согласна полностьюНе только поддержка нужна от родственников. Но и жёсткость, прямолинейность, сообразительность что бы не вестись на манипуляции.
Хорошо, возможно я ошиблась и колба была в 15 лет. А то этого были пластиковые бутылки с дыркой и я поверила, что вы курили табакне путай пожалуйста, не в 14 это было, но не суть ладно
я не отрицал ничегоЯ проводила с ним беседа в которых он также как сейчас все отрицал говорил что он никого не бил и ничего не делал, моя подруга приезжала не раз с ним разговаривала и ей он тоже не признавался говорил я не бил, даже если на мне были синяки. Сосед приходил не раз к нам когда слышал крики и тоже объяснял Вове, что мама это святое и как можно маму бить.
я конечно не права в том что не обратилась к врачу и не сообщала в полицию . Все надеялась что он образуется и поймет сам что как можно саму бить и что мне очень больно и от ударов и от того что это мой собственный сын
Вова, я пишу не клевету, а то что было на самом деле, то что ты меня бил в гневе это может подтвердить и моя подруга Настя и соседи наши и Валентина соседка сверху. Все это слышали и видели как я выбегаю в коридор. Просто ты почему то никогда не сознаешься хотя сам прекрасно знаешь что бил меня и видел синяки на мне. Просто из за того что ты все это отрицаешь мы уже 2 дня это обсуждаем. Когда можно уже объяснить почему ты так поступал что происходило у тебя в голове и что ты чувствовал после того как побил меня. Я же помню что потом ты подходил и проверял как я там все ли нормально со мной? Ты переживал, но когда наступал гнев ты снова меня бил и только последние разы уже ты стал не меня трогать а швырять вещи по квартире. И я тебе говорила что под наркотиками человек может даже убитьникогда такого не было, манипуляций итд
может хватит пожалуйста писать клевету и выставлять меня не пойми кем?
пусть будет такВова, я пишу не клевету, а то что было на самом деле, то что ты меня бил в гневе это может подтвердить и моя подруга Настя и соседи наши и Валентина соседка сверху. Все это слышали и видели как я выбегаю в коридор. Просто ты почему то никогда не сознаешься хотя сам прекрасно знаешь что бил меня и видел синяки на мне. Просто из за того что ты все это отрицаешь мы уже 2 дня это обсуждаем. Когда можно уже объяснить почему ты так поступал что происходило у тебя в голове и что ты чувствовал после того как побил меня. Я же помню что потом ты подходил и проверял как я там все ли нормально со мной? Ты переживал, но когда наступал гнев ты снова меня бил и только последние разы уже ты стал не меня трогать а швырять вещи по квартире. И я тебе говорила что под наркотиками человек может даже убить
Фамилию Дани я не помню а Ваня Шишко.а почему ваня и.т.д. без фамилии
а этих ты прям так официально
да я про то, зачем вообще фамилии называтьФамилию Дани я не помню а Ваня Шишко.
Потому что ты знаешь, как негативно я отношусь к Исакову и Ракову и не хочу их даже называть по имени!да я про то, зачем вообще фамилии называть
ну тем более, зачем по фамилии тогдаП
Потому что ты знаешь, как негативно я отношусь к Исакову и Ракову и не хочу их даже называть по имени!
Вов, а для тебя они кто? Кем были тогда, на твой взгляд, и кто они сейчас?ну тем более, зачем по фамилии тогда
А как тогда про них писать наркоманыну тем более, зачем по фамилии тогда
соупотребы, не болееВов, а для тебя они кто? Кем были тогда, на твой взгляд, и кто они сейчас?
Да, я это и говорила что много кто боится, и что этого не надо бояться а ты все равно боялся и прогуливалтак это комплексы разве?
боится опоздать, получить двойку, не ходить куда там, для меня это не позор
много кто этого боится
Дружбы не было? Возможно, был период, когда ты на них пытался равняться?соупотребы, не более
А какая тебе разница до них? Переживаешь за них что ли? Пусть все знают что за товарищи такиеда я про то, зачем вообще фамилии называть
не назвал бы это дружбой, для меня друг вообще понятие сложноеДружбы не было? Возможно, был период, когда ты на них пытался равняться?