Употребление каннабиса

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Приведите пример пожалуйста.
Говорил , что пойдет с Ваней гулять или сидеть у него дома играть в игры, а сам гулял с Марком Раковым или Исаковым Лешей. Говорил что пошел на пару часиков а сам пропадал до вечера. Говорил что 200 рублей на чипсы и лимонад а сам отдавал за плюшку. В основном все вранье связано с наркоманами с которыми я запрещала общаться .

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Как вы реагировали на его вспышки агрессии до наркотиков? Что значит выскочить и ударить, это была норма его поведения?
Я проводила с ним беседа в которых он также как сейчас все отрицал говорил что он никого не бил и ничего не делал, моя подруга приезжала не раз с ним разговаривала и ей он тоже не признавался говорил я не бил, даже если на мне были синяки. Сосед приходил не раз к нам когда слышал крики и тоже объяснял Вове, что мама это святое и как можно маму бить.
я конечно не права в том что не обратилась к врачу и не сообщала в полицию . Все надеялась что он образуется и поймет сам что как можно саму бить и что мне очень больно и от ударов и от того что это мой собственный сын

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
От всего этого теперь необходимо избавиться. Ваш сын болен серьёзной болезнью, и быть мягкой и вестись на манипуляций уже не вариант, тк это приведёт к плачевным последствиям.
Да, я это понимала и ранее, но не как не могла быть жесткой. Буду исправляться. Конечно уже в этой ситуации не до мягкости и вестись на манипуляции конечно не нужно.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
не путай пожалуйста, не в 14 это было, но не суть ладно
Хорошо, возможно я ошиблась и колба была в 15 лет. А то этого были пластиковые бутылки с дыркой и я поверила, что вы курили табак
А потом в 15 лет я нашла колбу и узнала что она для наркотиков а потом за кроватью нашла много маленьких пакетиков из под соли, а ты мне говорил что это сахарная пудра

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Я проводила с ним беседа в которых он также как сейчас все отрицал говорил что он никого не бил и ничего не делал, моя подруга приезжала не раз с ним разговаривала и ей он тоже не признавался говорил я не бил, даже если на мне были синяки. Сосед приходил не раз к нам когда слышал крики и тоже объяснял Вове, что мама это святое и как можно маму бить.
я конечно не права в том что не обратилась к врачу и не сообщала в полицию . Все надеялась что он образуется и поймет сам что как можно саму бить и что мне очень больно и от ударов и от того что это мой собственный сын
я не отрицал ничего

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
никогда такого не было, манипуляций итд
может хватит пожалуйста писать клевету и выставлять меня не пойми кем?
Вова, я пишу не клевету, а то что было на самом деле, то что ты меня бил в гневе это может подтвердить и моя подруга Настя и соседи наши и Валентина соседка сверху. Все это слышали и видели как я выбегаю в коридор. Просто ты почему то никогда не сознаешься хотя сам прекрасно знаешь что бил меня и видел синяки на мне. Просто из за того что ты все это отрицаешь мы уже 2 дня это обсуждаем. Когда можно уже объяснить почему ты так поступал что происходило у тебя в голове и что ты чувствовал после того как побил меня. Я же помню что потом ты подходил и проверял как я там все ли нормально со мной? Ты переживал, но когда наступал гнев ты снова меня бил и только последние разы уже ты стал не меня трогать а швырять вещи по квартире. И я тебе говорила что под наркотиками человек может даже убить

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Вова, я пишу не клевету, а то что было на самом деле, то что ты меня бил в гневе это может подтвердить и моя подруга Настя и соседи наши и Валентина соседка сверху. Все это слышали и видели как я выбегаю в коридор. Просто ты почему то никогда не сознаешься хотя сам прекрасно знаешь что бил меня и видел синяки на мне. Просто из за того что ты все это отрицаешь мы уже 2 дня это обсуждаем. Когда можно уже объяснить почему ты так поступал что происходило у тебя в голове и что ты чувствовал после того как побил меня. Я же помню что потом ты подходил и проверял как я там все ли нормально со мной? Ты переживал, но когда наступал гнев ты снова меня бил и только последние разы уже ты стал не меня трогать а швырять вещи по квартире. И я тебе говорила что под наркотиками человек может даже убить
пусть будет так

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,872

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
так это комплексы разве?
боится опоздать, получить двойку, не ходить куда там, для меня это не позор
много кто этого боится
Да, я это и говорила что много кто боится, и что этого не надо бояться а ты все равно боялся и прогуливал

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Дружбы не было? Возможно, был период, когда ты на них пытался равняться?
не назвал бы это дружбой, для меня друг вообще понятие сложное
Ваня вот друг у меня есть, с которым я три года общаюсь уже и могу его смело так назвать
нет, ни на кого не пытался равняться

Сверху