Надежда 27
1-й месяц курса
- Реакции
- 38
Анна сказала,что для дальнейшего общения, ей сначала нужно переговорить с Настей.в плане ориентироваться?
Чем ты сейчас занимаешься?
Анна сказала,что для дальнейшего общения, ей сначала нужно переговорить с Настей.в плане ориентироваться?
Хорошо. Вливайся в коллектив)В основном с Таей, Никитой, да в целом со всеми по-немногу пока что)
Хорошо, пусть поговорят. Сейчас с ребятами играли в игру, бункер называетсяАнна сказала,что для дальнейшего общения, ей сначала нужно переговорить с Настей.
Чем ты сейчас занимаешься?
хорошо, завтра сделаюdetrixalle Укажи у себя в профиле информацию о себе. Дату рождения и дату когда употреблял последний раз. А так же укажи близких кто участвует в твоём лечении на форуме, вот так:
Ник - имя - кем приходится. Это для того что бы все на форуме понимали кто есть кто.
Отлично) я в такую никогда не играла. Даже интересно, что это за играХорошо, пусть поговорят. Сейчас с ребятами играли в игру, бункер называется
А сколько лет учиться надо?У нас в городе в целом почти некуда поступать, а этот вариант меня как то к себе более менее расположил и я считаю его подходящим для меня. И сфера туризма в наше время очень актуальна, взять тот же мой город или СПБ, очень много туристов всегда
Пил в компании всегда? Или бывало что и один выпивал?Выпивал часто довольно и у меня довольно быстро выработался толер, то есть сколько бы я не пил - изменений сознания никаких, просто влил в себя лишний яд
Это всё в твоих руках. Главное стать здоровым, а там уже и все дороги в будущее откроются.Согласен, я например очень хотел бы развить в себе навыки рисования, или же играть в рок группе какой нибудь
А сколько вы с Настей уже вместе?Очень ценю. Девушку Настя зовут, в сентябре 17 будет
Вот это хороший настрой! Значит только в перед!Конечно
По началу Вова все отрицал, не признавался. Но когда стал понимать, что я вижу факт употребления и вранье уже не помогает , Вова признавался, что употребил и в какой компании. Каждый раз обещал, что больше не будет этого делатьВаши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? Заметили, не помню что я тогда отвечал но я сам очень хотел все это прекратить.
я точно плакала, когда на отходняке в состоянии агрессии Вова мог наброситься на меня и поколотить мне было страшно, больно и обидно от того что мой сын может в таком состоянии , что он не может и не умеет управлять своими эмоциями и причиняет мне боль. В эти моменты я плакала .Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Такого не было
Диангоз F 91.2 Социализированное расстройство поведенияПопадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом? Лежал в психиатрической больнице в своем городе, но диагноз не помню, либо мне вообще его не говорили, что то легкое по моему
Пострадали зубы. Эмаль стала мягкая. Было много кариеса вылечили 5 Зубов и один наращивали так как было паление на льду в нетрезвом состоянии, что привело к тому что пол зуба отломилось.Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) Никак, только волосы длиннее стали
Да. Я схожу в техникум переговорю с Ларисой Анатольевной и потом сообщу, как разрешилась ситуация с учебой.Поступил на специальность туризм и гостеприимство. Сейчас мама решает по поводу учебы, академ возьму скорее всего
Анастасия, опросник я дополнила.Надежда 27 посмотрите опросник Вовы, может вам есть что добавить к его ответам, или где то что он не договорил может быть.
когда такое было??)Вова мог наброситься на меня
ПомнюОтлично) я в такую никогда не играла. Даже интересно, что это за игра
Вова, ты расчесывай волосы каждый день, чтобы они не путались. Помнишь об этом?
2 года 10 месяцевА сколько лет учиться надо?
В компанииПил в компании всегда? Или бывало что и один выпивал?
НадеюсьЭто всё в твоих руках. Главное стать здоровым, а там уже и все дороги в будущее откроются.
Почти 2 годаА сколько вы с Настей уже вместе?