Надежда 27
1-й месяц курса
- Реакции
- 38
В школе учился до 5 класса на 5 висел на доске почета , далее до 7 класса учился хорошо, в 7 начал активно прогуливать математику и физкультуру начиная с 3- ей четверти. 8 класс перестал ходить в школу совсем . Причину мы понять не могли, но возможно это уже началось употребление наркотиков как одна из причин. 9 класс закончил на домашнем обучении. Экзамены сдал на 4 Поступил в кооперативный техникум на специальность «туризм и гостеприимство» выбирал сам направление.8.Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
интеллектуально развит хорошо, даже не смотря на то что 8 класс вообще пропустил учителя которые готовили к экзаменам в 8 классе все равно отмечали у Вовы высокий уровень знаний и не понимали почему он перестал ходить в школу. Каждый кто приходил к нему проводить урок говорит мне это. Что такой парень умный не понимаем что произошло. Книги у нас были всегда с самого детства очень много и разные от рассказов до энциклопедий. Фантастика, и про футбол и т д
Вова в начальной школе и до школы очень любил читать и читал сам не надо было заставлять . Потом интерес пропал и телефон его поглотил игры и сайты тик токи и т д
Я считаю что Вова очень умный парень и способный, но очень ленивый. Надо побороть лень , уметь преодолевать ее иметь силу воли