Употребление каннабиса

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
detrixalle Укажи у себя в профиле информацию о себе. Дату рождения и дату когда употреблял последний раз. А так же укажи близких кто участвует в твоём лечении на форуме, вот так:
Ник - имя - кем приходится. Это для того что бы все на форуме понимали кто есть кто.

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
Анна сказала,что для дальнейшего общения, ей сначала нужно переговорить с Настей.
Чем ты сейчас занимаешься?
Хорошо, пусть поговорят. Сейчас с ребятами играли в игру, бункер называется

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
detrixalle Укажи у себя в профиле информацию о себе. Дату рождения и дату когда употреблял последний раз. А так же укажи близких кто участвует в твоём лечении на форуме, вот так:
Ник - имя - кем приходится. Это для того что бы все на форуме понимали кто есть кто.
хорошо, завтра сделаю

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Хорошо, пусть поговорят. Сейчас с ребятами играли в игру, бункер называется
Отлично) я в такую никогда не играла. Даже интересно, что это за игра
Вова, ты расчесывай волосы каждый день, чтобы они не путались. Помнишь об этом?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
У нас в городе в целом почти некуда поступать, а этот вариант меня как то к себе более менее расположил и я считаю его подходящим для меня. И сфера туризма в наше время очень актуальна, взять тот же мой город или СПБ, очень много туристов всегда
А сколько лет учиться надо?

Выпивал часто довольно и у меня довольно быстро выработался толер, то есть сколько бы я не пил - изменений сознания никаких, просто влил в себя лишний яд
Пил в компании всегда? Или бывало что и один выпивал?

Согласен, я например очень хотел бы развить в себе навыки рисования, или же играть в рок группе какой нибудь
Это всё в твоих руках. Главное стать здоровым, а там уже и все дороги в будущее откроются.

Очень ценю. Девушку Настя зовут, в сентябре 17 будет
А сколько вы с Настей уже вместе?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Надежда 27 посмотрите опросник Вовы, может вам есть что добавить к его ответам, или где то что он не договорил может быть.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Помню точно, что впервые алкоголь Вова попробовал, раньше чем в 14 лет думаю лет в 11-12 это был Новый год и дедушка (мой папа) предложил немного шампанского аргументировав это тем, что лучше пусть с нами чем где-то потом будет пробовать.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем? Заметили, не помню что я тогда отвечал но я сам очень хотел все это прекратить.
По началу Вова все отрицал, не признавался. Но когда стал понимать, что я вижу факт употребления и вранье уже не помогает , Вова признавался, что употребил и в какой компании. Каждый раз обещал, что больше не будет этого делать
Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке? Такого не было
я точно плакала, когда на отходняке в состоянии агрессии Вова мог наброситься на меня и поколотить мне было страшно, больно и обидно от того что мой сын может в таком состоянии , что он не может и не умеет управлять своими эмоциями и причиняет мне боль. В эти моменты я плакала .
Попадали ли вы в больницу? Если "да" - с каким диагнозом? Лежал в психиатрической больнице в своем городе, но диагноз не помню, либо мне вообще его не говорили, что то легкое по моему
Диангоз F 91.2 Социализированное расстройство поведения

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы) Никак, только волосы длиннее стали
Пострадали зубы. Эмаль стала мягкая. Было много кариеса вылечили 5 Зубов и один наращивали так как было паление на льду в нетрезвом состоянии, что привело к тому что пол зуба отломилось.
возможно есть и еще какие то внутренние органы которые страдают от потребления наркотиков, но полного обследования Вова не проходил .

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38
Поступил на специальность туризм и гостеприимство. Сейчас мама решает по поводу учебы, академ возьму скорее всего
Да. Я схожу в техникум переговорю с Ларисой Анатольевной и потом сообщу, как разрешилась ситуация с учебой.

Надежда 27

1-й месяц курса
Реакции
38

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
123
Семья
Мама - @Надежда 27
А сколько лет учиться надо?
2 года 10 месяцев
Пил в компании всегда? Или бывало что и один выпивал?
В компании
Это всё в твоих руках. Главное стать здоровым, а там уже и все дороги в будущее откроются.
Надеюсь
А сколько вы с Настей уже вместе?
Почти 2 года

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,027
Бросил
18.05.2024
Надежда 27 вам так же нужно заполнить опросник. Отвечайте на вопросы пожалуйста как можно подробнее.

1.Кто обращается за помощью, кем приходитесь зависимому (мать, жена, ребенок)?
2.В каком городе проживаете Вы и где живет зависимый?
3.Сколько Вам лет и сколько лет зависимому, если вы родственник!
4.Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?
5.Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
6.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
7.Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
8.Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
9.Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
10.Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
11.Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
12.Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?
13.Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
14.Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
15.Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
16.Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
17.Он хвастлив? Чем именно хвастает?
18.Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
19.Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были!
20.Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
21.Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?22. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
23.Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
24.Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
25.Изменилась ли его внешность от наркотиков?
26.Приобрёл ли он какие-то болезни?
27.Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
28.Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
29.Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
30.Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
31.Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
32.Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
33.Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
34 Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
35.Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
36.Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
37.Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
38.Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему?

Сверху