Употребление героина

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
у нас ни в одной песне мата нет, кстати
У меня дочь как то ходила на группу «Пол матери». Не знаю слушал ты их или нет… Так я когда потом слушал их песни у меня уши прям сворачивались в трубочку от ненормативной лексики там. Это был просто сплошной мат. Ты как вообще к мату относишься? Используешь ?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
ужас, страх разочарование, до крови не палился да, родители просто думали, что у меня психическое расстройство и поэтому я себя так виду, но мне кажется просто не хотели верить в то, что я наркоман, да и героин я колоть стал не сразу, сначала курил через трубку месяцев 7, бросил выпивать крепкий алкоголь. Да, не вызывал подозрений
А какое психическое расстройство тебе ставили ?

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
первый раз попробовал лет в 12, дал старший сводный брат в деревне, он вообще на меня довольно деструктивное влияние оказал, я с его руки и марихуану первый раз попробовал
А сейчас у него как дела? Он жив ?

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
У меня дочь как то ходила на группу «Пол матери». Не знаю слушал ты их или нет… Так я когда потом слушал их песни у меня уши прям сворачивались в трубочку от ненормативной лексики там. Это был просто сплошной мат. Ты как вообще к мату относишься? Используешь ?
иногда использую, но в целом могу и без мата совсем, при родителях и родственниках я не ругаюсь. Не считаю мат чем то прям совсем плохим, думаю он может быть к месту, если в меру, но мат через слово категорически не уважаю

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
но мне сейчас кажется, что мой диагноз это наркомания в первую очередь, а из-за нее уже появлись расстройства психики

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
любые расстройства личности имеют органическое происхождение

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Да, согласен что это проблема. Так как алкоголь и наркотики в этой сфере в порядке вещей. И это страшно и сильно уменьшает твой шанс на удержание трезвости, ибо триггеров будет более чем достаточно у тебя и ты ( трезвый) будешь "белой вороной" в этой среде ... Не знаю что тебе делать с этим
Добрый вечер, Алексей! Да не только Антону, а всем бывшезависимым. Во многих сферах такое. Это ведь действительно проблема

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,651
13,773
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху