Употребление героина

Nadegda

2-й месяц курса
23 Фев 2026
207
90
Семья
Сын - Антон П
АлексейЧе мой самый близкий друг Даня, который полицейский, тоже пьет. Мы раньше пили вместе, когда я отказывался от алкоголя и наркотиков перед новым годом, он не пил вместе со мной, чтобы мне было не так сложно. Nadegda тому свидетель
В Дане я уверена, наркотики он не употребляет, с вот в твоих друзьях -музыкантах нет. Я не верю, что они не употребляют!!!

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
В Дане я уверена, наркотики он не употребляет, с вот в твоих друзьях -музыкантах нет. Я не верю, что они не употребляют!!!
Вы как мать бывшего наркомана ( именно так мы говорим про тех кто находится на пути к трезвой жизни в РЦ) должны понимать, что алкоголь у бывших наркоманов это самая частая ниточка к срыву и употреблению наркотиков. Этот факт не подлежит сомнению.

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
Нельзя тут быть в чем то уверенным, поверьте мне. Вы сейчас со стороны можете не понять употребляет человек или нет. Такие наркотики пошли....

Nadegda

2-й месяц курса
23 Фев 2026
207
90
Семья
Сын - Антон П
Нельзя тут быть в чем то уверенным, поверьте мне. Вы сейчас со стороны можете не понять употребляет человек или нет. Такие наркотики пошли....
Да, нельзя быть не в чем уверенным, только не понятно как можно ограничить контакты взрослому человеку.

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
Начал читать про пост панк. Нашел что группа Кино играла в этом стиле. Это так ?
да, когда писал одну из песен, вдохновлялся группой кино кончится лето. Отвечу сразу, что я вокалист и в целом курирую группу, писал тексты, название придумал, логотип, думаю организацией концертов тоже буду заниматься я

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
А можешь несколько стихов своих сюда выложить ?
у меня есть даже несколько демо версий песен, я привозил их на флешке и перекидывал на ноутбук свой, но пока не готов таким делиться, может со временем и выложу

АлексейЧе

3-й месяц курса
18 Ноя 2025
1,718
631
это очень интимная тема, не очень хочу
Я понимаю. Может в стенах РЦ что то напишешь. Про опасность наркотиков например песню. Очень нужно такое молодежи сейчас …. Кстати я сейчас лежу слушаю группу пос панка и там нет мата. Приятно этим удивлен .

etozheAnton

2-й месяц курса
2 Мар 2026
1,582
442
Я понимаю. Может в стенах РЦ что то напишешь. Про опасность наркотиков например песню. Очень нужно такое молодежи сейчас …. Кстати я сейчас лежу слушаю группу пос панка и там нет мата. Приятно этим удивлен .
у нас ни в одной песне мата нет, кстати

Сверху