Айнур
2-й месяц курса
- 5 Май 2025
- 6,046
- 1,129
Считаешь себя "проклятым"? Возможно, такие люди были в твоем окружении?хорошее произведение с очень тяжелой концовкой. В мире существуют "проклятые" люди, которые всю жизнь обречены на страдания.
Считаешь себя "проклятым"? Возможно, такие люди были в твоем окружении?хорошее произведение с очень тяжелой концовкой. В мире существуют "проклятые" люди, которые всю жизнь обречены на страдания.
вообще считаю. Я помню разговаривал на эту тему со своей знакомой. Она тогда сказала интересную мысль, мы то Антох понятно, все отправимся в ад, но ты, тебя никуда не пустят. На самом деле долго думаю над этой темой, хотя настолько тяжелой судьбы у меня не было, понятное дело. Проклятых людей встречал на своем пути, многие из них покончили жизнь самоубийством.Считаешь себя "проклятым"? Возможно, такие люди были в твоем окружении?
рецидив- это когда человек находится в периоде неупотребления наркотиков, а срыв- это когда человек начал употреблять.etozheAnton, привет!
Скажи, пожалуйста, в чём разница между срывом и рецидивом?
Не совсем понял твой ответрецидив- это когда человек находится в периоде неупотребления наркотиков, а срыв- это когда человек начал употреблять.
наркоман, находящийся в состоянии ремиссии не употрбеляет наркотики. Ремиссия в медицине это состояние, когда болезнь контролируется и не прогрессирует, в случае с болезнью наркоманией,- это когда наркомания побеждена и наркоман находится в трезвом состоянии рассудка без желания употребить наркотикНе совсем понял твой ответ
"... когда человек начал употреблять" - в первый раз в жизни, что ли?
срыв- это когда наркоман после некоторого времени отказа от наркотика один раз употребляет его. А рецидив- это когда употребление принимает систематический характер, то есть наркотик употребляется несколько раз. Айм сори, под вечер немного плавится мозг, я слово рецидив перепутал с ремиссиейetozheAnton, привет!
Скажи, пожалуйста, в чём разница между срывом и рецидивом?
Вот теперь всё на своих местах)урок 30, часть 4. 4. Горький "Извозчик"
срыв- это когда наркоман после некоторого времени отказа от наркотика один раз употребляет его. А рецидив- это когда употребление принимает систематический характер, то есть наркотик употребляется несколько раз. Айм сори, под вечер немного плавится мозг, я слово рецидив перепутал с ремиссией
нельзя, алкоголь может спровоцировать срыв.Вот теперь всё на своих местах)
Ну, тогда любимый вопрос алкоголика наркоману: можно ли вылечившемуся наркоману алкоголь в небольших дозах спустя несколько лет после успешного прохождения реабилитации?
Вернонельзя, алкоголь может спровоцировать срыв.
Да особо нет. У него много таких рассказов типа «Пышки».. французский Чехов)можете порекомендовать что-то?