Употребление героина

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
727
etozheAnton
Антон, Привет!
Как дается чтение статьей? Воспринимаешь информацию или пока трудно понимать?
Мне по-началу было тяжеловато вчитываться и воспринимать написанное.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
etozheAnton
Антон, Привет!
Как дается чтение статьей? Воспринимаешь информацию или пока трудно понимать?
Мне по-началу было тяжеловато вчитываться и воспринимать написанное.
привет, информация воспринимается нормально, главное заставлять себя по уроку в день делать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,359
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
727
привет, информация воспринимается нормально, главное заставлять себя по уроку в день делать
Ты хоть и не много прочел , но тем не менее, из уже прочитанного тобой в статьях, откликается что-то? Согласен ли с написанным ?

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
Ты хоть и не много прочел , но тем не менее, из уже прочитанного тобой в статьях, откликается что-то? Согласен ли с написанным ?
конечно согласен, эти статьи по настоящему раскрывают глаза на природу наркомании

Айнур

2-й месяц курса
Реакции
727
конечно согласен, эти статьи по настоящему раскрывают глаза на природу наркомании
Это хорошо, если ты так думаешь!
Изучай дальше статьи. Дальше информация интереснее и более развернута!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,359
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,989
Tristia Mira21_20
привет. Антон пишет статьи в уроки. Объясните ему ещё раз, пожалуйста, где и что делать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,496
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Mira21_20

1-й месяц курса
Реакции
706
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
урок 2 часть 1 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Изложение:

Данной статье разбираются ошибки официальной наркологии, которая лечит наркоманов при помощи лекарств, но не дает угаснуть рефлексу. Утверждается, что в первую очередь для зависимого нужно использовать психотерапию. Главное убрать анозогнозию, поэтому у зависимого не будет рефлекса, что и является причиной наркомании. Из-за антидепрессантов гормональный баланс наркомана не вернется в нужное русло.
Вывод: Медикаментозная терапия не дает наркоману убрать рефлекс и вернуть свои внутренние процессы в нужное русло, поэтому в первую очередь он должен осознать себя наркоманом и испытать стыд за свои поступки, а уже затем вылечиться при помощи психотерапии.
Пример: меня много раз пытались лечить при помощи таблеток, но значимого эффекта это не дало, я все равно возвращался к употреблению.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
урок 2 часть 12 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Изложение:
В статье рассказывается, почему условный рефлекс длится три месяца. в ней говорится о том, что человек отличается от животных, ведь имеет интеллект и может убивать себя добровольно благодаря ядам. Мозг быстро привыкает к малому количеству яду, но чтобы от него отвыкнуть, ему нужен больший срок. Для разрушения цепочки нейронных связей требуется три месяца. На анозогнозию уходит 2 месяца в покое, затем еще месяц нужен на затухание рефлекса в цепочке нейронных связей.
Вывод: Для полноценного снижение тяги у наркомана уходит не меньше трех месяцев, за это время у него затухает анозогнозия и рефлекс потребления.
Пример: Меня пытались увозить в деревню, но всего на два месяца, плюсом было то, что не проводилось должно психотерапии, анозогнозия с рефлексом не успели уйти, а мозг перестроиться,поэтому спустя два месяца пребывания в Санкт-Петербурге я вновь употребил наркотики.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
урок 2 часть 13 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Изложение:
В данной статье рассказывается про поведение наркомана при трехмесячном отказе от наркотиков.Если наркоман начинает себя агрессивности вести, то необходимо вызывать полицию.Необходимо по знанием статей доказать наркоману, что он неправ, ведь у него может начаться отрицание наркомании. При отрицании наркоманом метода рц, нужно внушить, что для него это последний шанс по настоящему вылечиться. Если наркоман пытается вызвать полицию, то спокойно объясните, что человек наркоман и тогда они уйдут. Если наркоман угрожает самоубийством, не бойтесь вызывать психиатрическую клинику. Не дать наркоману возможности побега из квартиры.
Вывод: Для излечения нельзя вставать на сторону наркомана и необходимо соблюдать все меры, которые советует сайт, иначе излечения не выйдет.
Пример: я не смог получить должного излечения, потому что родители не соблюдали всех мер по излечению, поэтому оказался в реабилитационной клинике, где надеюсь вылечиться.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
урок 2 часть 14 Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение:
в данной статье рассказывается о срыве среди наркоманов и как этого избежать. В статье рассказывается, что наркоман не верит в то, что на срыв его подтолкнул рефлекс, а для этого начинает придумывать себе оправдания, почему он вновь употребил. Наркоман может начать обвинять родственников или списывать все на социальные проблемы. 1 ниточка наркомана- замена одного наркотика другим, чтобы было проще бросить, то есть марихуану, но это не панацея от тяжелых наркотиков и она не приглушает желание употребить. Ниточка 2- замена наркотиков алкоголем. ниточка 3- замена зависимости на лекарственные препараты. ниточка 4- он не бросает друзей по употреблению. ниточка 5- бывший наркоман начинает мстить барыгам, отбирая у них наркотики, чтобы уничтожить, но по итогу рано или поздно срывается. Ниточка 6- замена наркотиков лудоманией. Ниточка 7- наркоман слушает музыку, связанную с употреблением наркотиков. Ниточка 8- спреи для носа, дающие воспоминания об интрназанльном употреблении. Ниточка 9- не стоит искать в себе диагнозы и лишний раз стрессовать.
Вывод: наркомания это в первую очередь рефлекс, который нельзя стимулировать негативными паттернами поведения, нельзя ухватываться за условные "ниточки", чтобы попытаться бросить наркотик.
Пример: сложно не замечать за собой, как статьи из раза в раз наводят тебя на мысль:"да, именно так я и делал". Как обычно буду приводить в пример себя, да, я пытался замещать алкоголем наркотики, да, я слушал музыку, наводящую о употреблении, да я вычитывал статьи о расстройствах личности, чтобы оправдать свое употребление, в данной статье все сказано про меня.

etozheAnton

1-й месяц курса
Реакции
27
урок 2 часть 15 Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение:
с самого начала статьи говорится, что наркоманию необходимо пресекать сразу, а не ждать пока наркоман одумается и сам решит начать лечиться. Дальше сообщается о том, что на форме можно сказать об истории болезни близкого, а команда ответит на все интересующие вас вопросы. В дальнейшем в статье советуется, что наркомана необходимо отправлять на принудительную медицинскую экспертизу, чтобы тем самым подтолкнуть его бросить наркотики. Отдавайте себе отчет, что вы имеете дело с психически нездоровым человеком.В статье сказано, что метод основан на работах профессора Пятницкой и Рожнова, также были использованы наработки исследователя Синклера, опирающегося на опыт Павлова и наработки доктора наук Майорова. Метод научит наркомана не идеализировать наркоманию. Неправильные методы лечения наркомании утверждают, что дело в характере, хотя это совсем не так. На начальных этапах лучше проговаривать метод наркоману в слух, ведь во время употребления страдают когнитивные функции. Метод действует в двух направлениях, включения разума наркомана и ускоренное искоренение навязчивого рефлекса употребления.До осознания полной картины, наркоман действует как марионетка своего мозга. Существуют физиологические методы лечения(лекарственный, психологические(разбор наркомана и его семьи) и кодирование,но все они не рабочие и лишь усугубляют ситуацию. Нахождение в стационарной наркологии необходимо, чтобы снять ломку и поставит наркомана на учет для его контроля. Реабилитационные центры религиозной направленности лишь заставляют наркомана заниматься трудотерапией и по настоящему не лечат. Метод созависимости, распиаренный в интернете тоже не работает, ведь перекладывает ответственность на самого наркомана. Необходимо при помощи миттингов выступать за смертную казнь за коррупцию и торговлю наркотиками, ведь только это приведет как настоящему искоренению наркомании. Необходимо запомнить раз и навсегда, что наркоману необходимо бросать наркотики дома, за исключением отправлений в реабилитационные центры нонарко. Родственники должны понимать, что им навремя придется стать врагами своему ребенку, Обязательно настаивать, что он наркоман, создавать прессинг неприятных ситуаций употребления. Необходимо развернуть натуральную войну, ведь вопрос стоит на грани жизни и смерти. Необходимо запереть наркомана ключ и отобрать у него одежду, затем начинайте читать ему статьи нонарко. Необходимы легкие корректирующие препараты на первое время.Рефлекс гасится за 90 дней. Сходить в государственную наркологию и пережить ломку там, если не можете пережить ее дома. Отоспаться-одна из самых важных частей в данной методике. Если употребляющие товарищи отказываются бросаться и получать помощь- необходимо обрывать с ними связи. Необходимо прочесть все статьи и инструкции или выздоровления не получится. Во время наркомании даже самый порядочный человек будет проявлять черты темной триады психопатии пока не вылечится. Если вы родители наркомана, то купите аптечный тест вынудите его сдать анализы прямо дома. Обязательно поговорить с ним на тему его употребления и заставьте его бросить, в случае срыва всячески мешайте ему, создавая всякие пакости, откажите ему в любых финансах. Если он работает, обязательно держите в курсе о его перемещениях, звоните ему. Оповестите его близких, что он принимал наркотики. Для острастки отправьте его в реабилитационный центр на несколько недель, чтобы он понял, куда попал. Не поддавайтесь на манипуляции и твердо заявите ему, что наркомании вы не допустите. Если муж употребляет, то необходимо вывести его на откровенный разговор,а не в момент скандала. Скажите, что любите его и не хотите его терять.Не допускайте манипуляций.
Вывод: В данной статье по пунктам комплексно разбирается, как лечить наркомана родителям и или супругам. Рассказывается, что рефлекс длится не менее 90 дней и что нужно серьезно подходить вопросу, не бояться стать наркоману не надолго врагом, ведь только так получится действительно привести зависимого человека к излечению.
Примем: опять таки не могу не привести в пример себя, ведь только благодаря моей матери, которая нашла сайт нонарко и начала читать статьи сайта, я оказался в нормальном реабилитационном центре, где мне могут дать грамотное лечение.

Сверху