Смешарик
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,842
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
фига, а у меня там всего 3 былочасть 18
фига, а у меня там всего 3 былочасть 18
в следующей статье оформил правильно уже.фига, а у меня там всего 3 было
Привет! Не совсем верно оформляешь рассказы.урок 2 часть 2. 3 Зощенко "Смелый да не очень"
Коля ф: поступил неправильно, не уступив старшему место, хотя порываясь это сделать
Главный герой: с одной стороны поступил правильно, пристыдив его за поступок, с другой оказался полным лицемером, потому что сам уступать место не решился.
Мораль: если решился на доброе дело, делай его не боясь осуждения, лицемерие это плохо
сейчас переделаю одно задание, напишите тогда правильно или нет, спасибо.Привет! Не совсем верно оформляешь рассказы.
Литература:
Название, автор. Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты понял эту ч.ерту и отследил.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.
Пример характеристики:
Автор, название
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
Если понятно, переделай как надо, пожалуйста.
Оформление верноеурок 2, часть 2. 1 Зощенко "Золотые слова"
Леля : хитрая- рассказала про брата
Минька: недалекий- начал растапливать масло над чужой кружкой
Папин начальник: злой -слишком строго относился к детским поступкам, обвиняя их как взрослых.
Мама: строгая- начала обвинять детей в неправильных поступках
Папа: справедливый- правильно поступил, что запретил сидеть детям за взрослым столом, но зря разрешил им вернуться за стол при этом не разговаривать. По итогу правильно рассудил, что дети жертвы обстоятельств.
Бабушка: глупая- вклинившись в разговор, начав обвинять Лелю.
Гость- подхалим- начал потакать родителям, обвиняя детей
Мораль: взрослый не должны перекладывать ответственности за свои решения на действия малых неразумных детей и тем более обвинять их в этом
так правильно?