etozheAnton
1-й месяц курса
- Реакции
- 17
во время наркомании был не способен нормально финансово себя обеспечивать. Все деньги уходили на наркотики.
во время наркомании был не способен нормально финансово себя обеспечивать. Все деньги уходили на наркотики.
а че - с ам-то работал или на шее у матери все время сидел?во время наркомании был не способен нормально финансово себя обеспечивать. Все деньги уходили на наркотики.
да работал, специалист тех поддержки, копирайтер, работал на заводе резчиком стекла, поваром, курьером, не могу припомнить, чтобы я не работал со второго курса институтаа че - с ам-то работал или на шее у матери все время сидел?
ииии.....???да работал, специалист тех поддержки, копирайтер, работал на заводе резчиком стекла, поваром, курьером, не могу припомнить, чтобы я не работал со второго курса института
сам торчал, никто не грелииии.....???
все деньги протарчивал?
сам торчал или делился с кем-то, грел кого-то?
слушай, ну а в дом - за еду за коммуналку платил?
или ты отдельно жил от родителей?
у тебя в какой-то момент наставало понимание что в твоей жизни что-то идет и "не так", и это "не так" связанно именно с употреблением?
поставить на учет? еще в школе?Пример:
Если взять хотя бы меня, то поставить на учет следовало еще в школе и активно насаждать то, что наркомания это болезнь, от которой можно и нужно активно лечиться.
ну особо не знал про вред наркомании, просто не вдумывался в это, все курят гашиш и я тоже курю, от него никто не умирал, логика была такаяпоставить на учет? еще в школе?
а кто-то знал про твоё школьное употребление?
чего же ты не обратился с этой проблемой сам себя не поставил?
или ты не понимал, что находишься в болезненной прогрессирующей зависимости?
и вообще - ты разве не знал, когда употреблял, или когда еще не начал употреблять, что наркомания опасна и "меня не коснется и я смогу остановиться в любой момент" - это про тебя? про наркоманию и ее последствия вообще не слышал? телевизор, новости не смотрел?
от родителей не торопись съезжать, еще успеешьсам торчал, никто не грел
Еду старался покупать сам, за коммуналку не платил, но в данный момент полностью уверен, что как вернусь с ребы, от родителей нужно съезжать
Да были такие ситуации в момент употребления, когда понимал, что стоит бросить, но было стыдно и страшно обращаться за помощью
Этот список — лишь напоминание о том, что зависимость не щадит никого, независимо от таланта, славы или богатства.ну особо не знал про вред наркомании, просто не вдумывался в это, все курят гашиш и я тоже курю, от него никто не умирал, логика была такая
не умирали на тот момент из твоего окружения, потому что организм еще был у всех молодой и справлялся с высокими токсинамину особо не знал про вред наркомании, просто не вдумывался в это, все курят гашиш и я тоже курю, от него никто не умирал, логика была такая
была передозировка, лежал в джавелидзе с этим около 3-4 дней, родителям сказал, что таблеток наглотался, похоронил трех друзей по итогу из старой компании.не умирали на тот момент из твоего окружения, потому что организм еще был у всех молодой и справлялся с высокими токсинами
эу тебя были случаи передозировок или употребления высоких доз, когда ты думал: "***, лучше бы на утро оставил 10 точек"?
воооотбыла передозировка, лежал в джавелидзе с этим около 3-4 дней, родителям сказал, что таблеток наглотался, похоронил трех друзей по итогу из старой компании.
Все свои доходы Антон тратил в основном на наркотики и тусовки.да и вообще - ты работал, получал доход, но твои финансы реализовывала мама, получается?
было было, но там только один от передозировки погиб, двое еще на отходняках повесились, а я самоубийц натурально презираю, поэтому не воспринял серьезно их смертивоооот
видишь, все таки смерти были, но это тебя не останавливало, так ведь?
"Это они - дураки: пожадничали; а со мной такого не случится. Я же аккуратный, осторожный наркоман..." - такие были мысли у тебя, возникали?
а тебе знакомы его какие-нибудь соупотребители?Все свои доходы Антон тратил в основном на наркотики и тусовки.
на отходняках повесились?еумышленное у.б.ийствобыло было, но там только один от передозировки погиб, двое еще на отходняках повесились, а я самоубийц натурально презираю, поэтому не воспринял серьезно их смерти