радуга_дэш
2-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 5,072
- 873
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
презрительно, ни один трезвый мужчина не станет строить отношения с наркоманкой, девушка наркоманка может найти себе только такого же наркомана.
окпрезрительно, ни один трезвый мужчина не станет строить отношения с наркоманкой, девушка наркоманка может найти себе только такого же наркомана.
сходство в том, что они составляют цепочку одной системы, к тому же многие полицейские и сами являются наркоманами, также именно бывшие сотрудники полиции могут держать шопы в теневом сегменте интернета, поэтому именно правоохранительные органы принимают непосредственное участие в распространении наркотиков, а на наркоманах просто закрывают палкиetozheAnton, привет!
Скажи, пожалуйста, в чём сходство наркоманов и служителей закона, которые призваны пресекать наркоманию и искоренять её как общественное явление?
нет не стоит, стоит как можно скорее начать его лечить от нееок
а стоит ли скрывать наркоманию ребенка?
Да, к сожалению, всё верносходство в том, что они составляют цепочку одной системы, к тому же многие полицейские и сами являются наркоманами, также именно бывшие сотрудники полиции могут держать шопы в теневом сегменте интернета, поэтому именно правоохранительные органы принимают непосредственное участие в распространении наркотиков, а на наркоманах просто закрывают палки
Более тщательный подбор кадров в правоохранительные органы, повышение зарплаты сотрудникам, появление гражданского сознания у людей, которые поймут всю серьезность проблемы и начнут с ней бороться, это в первую очередь. Если честно, мне вообще не ясно как можно бороться с коррупцией в государстве с уже давно установленными коррупционными связями, это очень серьезная тема, с предложением введением смертной казни за коррупцию, в статьях об этом говорилось, я категорически не согласен.Да, к сожалению, всё верно
"Кто стрижёт парикмахера?" в данном случае превращается в "Кто же посадит мента?"
Какие способы решения этой проблемы ты видишь?
Пример Китая (я ничего не путаю же?) тебя не воодушевляет?)Более тщательный подбор кадров в правоохранительные органы, повышение зарплаты сотрудникам, появление гражданского сознания у людей, которые поймут всю серьезность проблемы и начнут с ней бороться, это в первую очередь. Если честно, мне вообще не ясно как можно бороться с коррупцией в государстве с уже давно установленными коррупционными связями, это очень серьезная тема, с предложением введением смертной казни за коррупцию, в статьях об этом говорилось, я категорически не согласен.
Смертная казнь за торговлю наркотиками в России невозможна, как и смертная казнь в принципе, опять таки, введи ту же смертную казнь у нас, то коррупции станет еще больше. Потому что системы коррупционные уже сформированы, как и наркотрафик, нельзя просто по щелчку пальцев ввести смертную казнь, это может вызвать волнения и раскол в парламенте и обществе, что во время текущих военных действий тем более никому не нужно. Плюс смертная казнь должна работать прям в идеальном государстве с сформированными гражданскими институтами, а такое государство это уже утопия, лучше чтобы выжили 10 виновных и один невиновный, чем чтобы казнили 10 виновных и одного невиновного.Пример Китая (я ничего не путаю же?) тебя не воодушевляет?)
Почему не согласен?
Правда интересно
В остальном полностью с тобой согласен
Воу, благодарю за развёрнутый ответы!урок 9, часть 1, 97.
Смертная казнь за торговлю наркотиками в России невозможна, как и смертная казнь в принципе, опять таки, введи ту же смертную казнь у нас, то коррупции станет еще больше. Потому что системы коррупционные уже сформированы, как и наркотрафик, нельзя просто по щелчку пальцев ввести смертную казнь, это может вызвать волнения и раскол в парламенте и обществе, что во время текущих военных действий тем более никому не нужно. Плюс смертная казнь должна работать прям в идеальном государстве с сформированными гражданскими институтами, а такое государство это уже утопия, лучше чтобы выжили 10 виновных и один невиновный, чем чтобы казнили 10 виновных и одного невиновного.
амфетаминовый марафон это систематическое употребление амфетамина в долгом промежутке времени, когда организм зависимого не может нормально функционировать. От солей возникает фиброз легких, энцефалопатия, менингит, отек мозга, заболевания почек и гормональной системы, а также сердца и сосудов.etozheAnton привет!
что такое амфетаминовый марафон?
какие болезни тела возникают от употребления солей?