Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А про помощь другим - я бываю не многословен, или холоден, но когда вижу что человеку плохо или ему нужна помощь, то предпринимаю что-то чтобы ему было легче, ну или хотя бы пытаюсь
Обычно помогаю я другим людям в живом общении например. Я же не говорю что я какой-то черствый кусок хлеба. Просто делаю это при других обстоятельствах
а я и не говорю, что ты другим не помогаешь или что черствый какой-то.
я это к тому, что можно у других видеть какие то "косяки" которые есть в тебе или с которыми ты уже справился.
в первом случае работать совместно. во втором закреплять свой положительный опыт.
я это к тому, что можно у других видеть какие то "косяки" которые есть в тебе или с которыми ты уже справился.
в первом случае работать совместно. во втором закреплять свой положительный опыт.
-Ты веришь в Бога?
-Нет
-Ты совершаешь ошибку!
-Не надо делать меня козлом отпущения! (это если что обыкновенное образное выражение, не всегда несущее глубокий смысл )
-Ты мнительный...
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.