Удаление

Брю

Посетитель
Реакции
30
Прошу удалить мою тему Без заголовка.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
изгнали тебя?)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Джесс,да ради Бога!
Хочу свалить на другой форум,вместе со своим "чемоданом"
Нашла такой.С правилами общения и запретом на пропаганду наркотиков.
Смысл приходить туда,где адекватные люди исчезают из-за оскорблений и проблем пары имбицилов?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это да....да тут уже пофигу всем на все)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Вообще не понятно...У нас тут что? Помойка? Всякий хлам собирать.
Их с других мест гонят поганой метлой,а у нас пожалуйста? Сиди,пиши всякую чушь?
Достаточно удалить одного человека,чтобы сохранить целый коллектив адекватных,интересных ребят.
Но нет,так нет.Я тоже хочу уйти.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Компелио,привет! Спасибо за проявленый интерес.
Расскажу немного,в общих чертах,пока действуют эмоции от поездки.К сожалению без конкретных названий и понятий.
Ездила я на обькт невероятного масштаба и значения для страны.Некоторые его механизмы попали в книгу Гинесса за размер и рабочую способность,созданые впервые в мире!!
Эти механизмы сейчас работают в тестовом режиме,процентов на 30..,специалистам негде взять опыт и существуют опасения по запуску их в 100%й режим.
Юзают по тихоньку,раскачивают.
Основной механизм доставляли на обьект несколько дней,хотя путь всего 400 км.Шел караван тяжелой техники и каждый водитель особо горд за проделаную операцию и ее ответственность.
Ну....больше мне нечего сказать из-за поганых людей на форуме,хотя получила очень интересную информацию и тоже горда ей,как и каждый,имеющий причастность к этому процессу.
Оговорюсь! Я причастности не имею,по моей части переодическая работа с некоторым составом коллектива.
В городе и на обьекте.
Все прошло на высшем уровне,теперь я поеду туда на больший срок и ребята пообещали провести в закрытые режимные обьекты этого....хм...этого сооружения :)
Жду с нетерпением! Горда как самовар!! :)
Расскажу подробнее о людях,которые там работают.
Со всей страны,проходя всевозможные проверки,собирали состав специалистов разных профилей.
Это отличники,кристально чистые во всех отношениях,здоровые, умные ребята.
Зарплата самого низшего звена от 120 т.р,поэтому даже самое низшее звено,так сказать-носители и копатели,это люди с высшим образованием и псикикой космонавтов :)
Мое взаимодействие проходило со средним звеном и после всего-застолье с высшим звеном,руководящим.
Приватное общение с лучшими умами страны,это ...даже слова не подберу...разошлись в 4 утра и то,потому что устали.Эх!!:) Чуть замуж не вышла :) Но была со своим человеком,поэтому под зорким ревнивым глазом:)
Обошлось без фривольностей :)
Теперь меня одну туда и не отпустят :)
Люди....Дисциплина мошнейшая! Полный пансион для работников обьекта.Шведский стол,уход за каждым,вышел из жилого помещения на 10 минут,уже и кровать расправлена и полотенца поменяны и туалет блестит.
Обслуживающий персонал как тени.
Ребята все лучшие! Статные,красивые и физически и душой.Соблюдены все коды общения.
Сухой закон! Служба контроля...спалился-уволен.
Уже вечером, со средним составом,под девизом-Всех не уволят,мы устраивали акцию протеста этой службе контроля.Контроль недоумевал,охрана с автоматами наперевес улыбались во весь рот.
Но на самом деле,мало кому есть дело до алкоголя.После работы на таком обьекте,хоть куда-дамкой! В руководящий состав.
Ну что еще сказать такого..не конкретного...? Еду через две недели.Пройду проверку через ФСБ и в виде штатного сотрудника пробуду там несколько дней с проживанием и экскурсиями..
Хех!:) Славно,что я на учете нигде не состою.Хотя с моим веселым прошлым могла бы и залететь :)
А! Забыла про местную развлекуху рассказать.Для низшего звена-стритрейсинг на камазах с захватывающим нырянием в реку:) Это что-то! Но я сыкло.Только посмотрела :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Модераторы, спасибо за понимание.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Марина, я рада за тебя, что ты познакомилась с новыми людьми, может это новый этап в твоей жизни. Будь счастлива и здорова!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Кет! Та нееее.Новые люди всегда в моей жизни.
Знакомства наши не продлеваются никогда.
У меня низкая самооценка из-за приема наркотиков, я боюсь проявить себя неадекватно или зависимо...или характер показать неидеальный.
Поэтому более одного или нескольких раз с людьми не контактирую,оставляя о себе хорошие воспоминания.
Как то так.
Спасибо!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Знаешь, если интересно с людьми, то нельзя себя в общении ограничивать, иначе, как завести новых знакомых. Бояться не надо, ведь можно не только говорить, но и слушать. Я вот тоже иногда с интересными людьми просто рядом стою, и мне глубоко начхать что и кто обо мне подумает. Я за всю жизнь столько странных людей встречала не от мира сего и нормально, не шорохалась. Они не такие, как все, они с изюминкой.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Не верю я ни в какие изюминки.Личность человека складывается из факторов.
Качественные люди имеют одинаковые качества.Пропавшие, пропали каждый по своему.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Не, Марин, я про другое. Некоторые слишком открытые и вообще не скрывают ничего, другие слишком замкнутые. Да и реакция у людей различная на одно и то же действие. Я вот про это, про разное восприятие мира.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая
Удачи тебе

Брю

Посетитель
Реакции
30
Аааа..
Ну так,кто кем воспитывался ..все те же-факторы.
Разные все,конечно.
Но меня,кроме обьективно умных,четко аргументированых людей с хорошей базой информации,интеллектом ...другие не интересуют.От взаимодействия с человеком нужно что-то получить.
Иначе дармовое или сорное это взаимодействие.
А если он на мир смотрит через разбитые очки,что с него возьмешь то?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Шмид,спасибо товарищ!
Я еще задержусь :) Коли модеры взялись за неадекватов.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Трезвая":ou02tmzz написал(а):
Шмид,спасибо товарищ!
ага давай давай будь здесь общаться с тобой интересно....

Брю

Посетитель
Реакции
30
Спасибо товарищ!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Трезвая":1odeedcw написал(а):
Так может тебе и темку твою вернуть?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Трезвая":1bkuosky написал(а):
У меня низкая самооценка из-за приема наркотиков,

Думаю, как раз наоборот. Прием наркотиков начался из-за низкой самооценки. Все наркоманы страдают от низкой или слишком высокой (обратная сторона низкой) самооценки.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Нонарко.
Придержите немного.
Если можно.
Подумаю.
Спасибо!

Анамакс,само собой.
Но наркотик испортил меня дополнительно.