Компелио,привет! Спасибо за проявленый интерес.
Расскажу немного,в общих чертах,пока действуют эмоции от поездки.К сожалению без конкретных названий и понятий.
Ездила я на обькт невероятного масштаба и значения для страны.Некоторые его механизмы попали в книгу Гинесса за размер и рабочую способность,созданые впервые в мире!!
Эти механизмы сейчас работают в тестовом режиме,процентов на 30..,специалистам негде взять опыт и существуют опасения по запуску их в 100%й режим.
Юзают по тихоньку,раскачивают.
Основной механизм доставляли на обьект несколько дней,хотя путь всего 400 км.Шел караван тяжелой техники и каждый водитель особо горд за проделаную операцию и ее ответственность.
Ну....больше мне нечего сказать из-за поганых людей на форуме,хотя получила очень интересную информацию и тоже горда ей,как и каждый,имеющий причастность к этому процессу.
Оговорюсь! Я причастности не имею,по моей части переодическая работа с некоторым составом коллектива.
В городе и на обьекте.
Все прошло на высшем уровне,теперь я поеду туда на больший срок и ребята пообещали провести в закрытые режимные обьекты этого....хм...этого сооружения
Жду с нетерпением! Горда как самовар!!
Расскажу подробнее о людях,которые там работают.
Со всей страны,проходя всевозможные проверки,собирали состав специалистов разных профилей.
Это отличники,кристально чистые во всех отношениях,здоровые, умные ребята.
Зарплата самого низшего звена от 120 т.р,поэтому даже самое низшее звено,так сказать-носители и копатели,это люди с высшим образованием и псикикой космонавтов
Мое взаимодействие проходило со средним звеном и после всего-застолье с высшим звеном,руководящим.
Приватное общение с лучшими умами страны,это ...даже слова не подберу...разошлись в 4 утра и то,потому что устали.Эх!!

Чуть замуж не вышла

Но была со своим человеком,поэтому под зорким ревнивым глазом
Обошлось без фривольностей
Теперь меня одну туда и не отпустят
Люди....Дисциплина мошнейшая! Полный пансион для работников обьекта.Шведский стол,уход за каждым,вышел из жилого помещения на 10 минут,уже и кровать расправлена и полотенца поменяны и туалет блестит.
Обслуживающий персонал как тени.
Ребята все лучшие! Статные,красивые и физически и душой.Соблюдены все коды общения.
Сухой закон! Служба контроля...спалился-уволен.
Уже вечером, со средним составом,под девизом-Всех не уволят,мы устраивали акцию протеста этой службе контроля.Контроль недоумевал,охрана с автоматами наперевес улыбались во весь рот.
Но на самом деле,мало кому есть дело до алкоголя.После работы на таком обьекте,хоть куда-дамкой! В руководящий состав.
Ну что еще сказать такого..не конкретного...? Еду через две недели.Пройду проверку через ФСБ и в виде штатного сотрудника пробуду там несколько дней с проживанием и экскурсиями..
Хех!

Славно,что я на учете нигде не состою.Хотя с моим веселым прошлым могла бы и залететь
А! Забыла про местную развлекуху рассказать.Для низшего звена-стритрейсинг на камазах с захватывающим нырянием в реку

Это что-то! Но я сыкло.Только посмотрела