Участились случаи употребления мефедрона

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Я просто Дани (если он не против так называть его) хотел сказать что общение с кем то в 99.9% приведет опять к употреблению.

Daniell317

Посетитель
Реакции
5
Недостаточно "просто прожить три месяца без мефедрона". Изоляция не просто прикола ради придумана, три месяца - это при регулярной работе на форуме в течение всего дня, соблюдения распорядка дня и отсутствия контакта с окружающим миром и интернетом кроме форума. При другом раскладе - пустая трата сил себя и КФ.
Достаточно сложно сейчас принять решение уйти на изоляцию

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
А кому легко? Такое решение даётся очень легко в том случае, если уже нечего терять, а до встречи с чертями осталось пара дней употребления. Лучше не дожидайся этого момента и перешагни через себя сейчас, когда ещё есть что терять

Daniell317

Посетитель
Реакции
5

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Уверенность в том что бросишь, хотя возвращаешься к употреблению опять
Даня, все произойдет на столько быстро что ты даже не поймешь, как будешь —>сидеть в долгах, в кредитах, микрозаймах, потеряв все , друзей, доверие всего мира, и ты не на видишь весь мир.
И поверь я не пугаю, это итог и он у всех один.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Именно так. Эта самоуверенность сопровождает человека с самого начала и до самого конца. Сначала ты уверен, что никогда не употребишь, потом ты уверен, что попробуешь один раз и дальше не будешь, потом уверен что второй раз точно будет последним, потом что будешь употреблять столько хочешь, а потом точно бросишь. Поняв что ты влип ты начинаешь уверять себя в том, что это твой личный выбор и так и должно быть, потом что у тебя нет проблем со здоровьем, потом что проблемы со здоровьем не от наркотиков, потом ты уверен что это мир вокруг тебя стал странным и враждебным, а не ты для него. И только в последние пару часов перед смертью, разрушив жизнь себе и своим близким, ты всё же признаёшь что ни в чём ты уже не уверен и просто доживаешь последние часы как запуганная собака, осознавая что ты натворил.

Как видишь, у зависимого человека нет его собственных желаний, вся его уверенность диктуется больным мозгом. Так что подумай ещё раз, можешь ли ты ближайшее время доверять своим желаниям, или раз уж ты влип, то лучше просто довериться тем, кто уже имел дело с этой проблемой

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,112
Доброго Данил. Изоляция-необходима! Мир не рухнет без тебя! И ты не помрешь без работы , если родня будет знать о проблеме и поможет! С болезнью работать надо, целый день! А придя с работы просто сил не останется! Да и любой стресс тебя в колею обратно загонит! Так что ты уж выбери-лечение до выздоровления или мука ежедневная! Подключусь как лечится начнёшь, так время терять не буду! Не из высокомерия, ты не первый и эксклюзивный торчек, тут все через изоляцию проходили и знают что без неё ни как.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Беда наркомана в том, что он теряет контроль над собственным действиями, но при этом мозг диктуем ему, что это действительно он сейчас, например, выносит бабушкино кольцо в ломбард, чтобы не быть бедой вороной без дозы на ближайшей тусовке. Такая уж болезнь, что мозг с разумом вразрез идут, обычный сбитый рефлекс берёт контроль над организмом, а разум пытается высосать из пальца причины того или иного поступка, которые оправдали бы наркомана и его любимое вещество.

К слову, тот факт что ты к нам обратился - просто огромное везение. Момент ясности среди зависимости штука довольно редкая, и зачастую недолгая. Так что чем быстрее ты позовёшь сюда маму и организуешь изоляцию, тем лучше. Потому что обычно прояснение в сознании не длится дольше отходняка или пары дней "на зубах"

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я бы не хотел уходить на изоляцию, недавно нашел новую работу,

Не хотел бы уходить на изоляцию. Недавно устроился на работу, не хочу с нее увольняться. Могу без наркотиков и алкоголя сам прожить три месяца. Других вариантов нет?
Нет
Только изоляция
Надо дать себе время восстановиться и рефлексу угаснуть

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
+ 1 как подтверждение слов выше Константина у меня попыток было не счесть, сейчас самая продуктивная трезвость.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я очень понимаю тебя
Мне тоже было тяжело принять такое решение, но я рада что сделала правильный выбор
Работ этих еще куча будет, так что я надеюсь что мы все достучимся до тебя и примешь верное решение!!

Daniell317

Посетитель
Реакции
5
Друзья, завтра поговорю с родителями у них поздно, и вернусь к вам. Спасибо

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,142
Семья