Дмитрий М.
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,312
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Я просто Дани (если он не против так называть его) хотел сказать что общение с кем то в 99.9% приведет опять к употреблению.
Достаточно сложно сейчас принять решение уйти на изоляциюНедостаточно "просто прожить три месяца без мефедрона". Изоляция не просто прикола ради придумана, три месяца - это при регулярной работе на форуме в течение всего дня, соблюдения распорядка дня и отсутствия контакта с окружающим миром и интернетом кроме форума. При другом раскладе - пустая трата сил себя и КФ.
Наверное не понимают что они больныОтвет хороший. Но если говорить о черте характера, которая присуща каждому человеку, но кому-то в болезненной величине?)
А кому легко? Такое решение даётся очень легко в том случае, если уже нечего терять, а до встречи с чертями осталось пара дней употребления. Лучше не дожидайся этого момента и перешагни через себя сейчас, когда ещё есть что терятьДостаточно сложно сейчас принять решение уйти на изоляцию
Да Можно просто Данил или Даня)Я просто Дани (если он не против так называть его) хотел сказать что общение с кем то в 99.9% приведет опять к употреблению.
А такая черта как самоуверенность? Как думаешь, как она связана с употреблением?Наверное не понимают что они больны
Уверенность в том что бросишь, хотя возвращаешься к употреблению опятьА такая черта как самоуверенность? Как думаешь, как она связана с употреблением?
Даня, все произойдет на столько быстро что ты даже не поймешь, как будешь —>сидеть в долгах, в кредитах, микрозаймах, потеряв все , друзей, доверие всего мира, и ты не на видишь весь мир.Уверенность в том что бросишь, хотя возвращаешься к употреблению опять
Именно так. Эта самоуверенность сопровождает человека с самого начала и до самого конца. Сначала ты уверен, что никогда не употребишь, потом ты уверен, что попробуешь один раз и дальше не будешь, потом уверен что второй раз точно будет последним, потом что будешь употреблять столько хочешь, а потом точно бросишь. Поняв что ты влип ты начинаешь уверять себя в том, что это твой личный выбор и так и должно быть, потом что у тебя нет проблем со здоровьем, потом что проблемы со здоровьем не от наркотиков, потом ты уверен что это мир вокруг тебя стал странным и враждебным, а не ты для него. И только в последние пару часов перед смертью, разрушив жизнь себе и своим близким, ты всё же признаёшь что ни в чём ты уже не уверен и просто доживаешь последние часы как запуганная собака, осознавая что ты натворил.Уверенность в том что бросишь, хотя возвращаешься к употреблению опять
Беда наркомана в том, что он теряет контроль над собственным действиями, но при этом мозг диктуем ему, что это действительно он сейчас, например, выносит бабушкино кольцо в ломбард, чтобы не быть бедой вороной без дозы на ближайшей тусовке. Такая уж болезнь, что мозг с разумом вразрез идут, обычный сбитый рефлекс берёт контроль над организмом, а разум пытается высосать из пальца причины того или иного поступка, которые оправдали бы наркомана и его любимое вещество.Уверенность в том что бросишь, хотя возвращаешься к употреблению опять
НетЯ бы не хотел уходить на изоляцию, недавно нашел новую работу,
Не хотел бы уходить на изоляцию. Недавно устроился на работу, не хочу с нее увольняться. Могу без наркотиков и алкоголя сам прожить три месяца. Других вариантов нет?
Очень важное решение, если хочешь жить трезвоДостаточно сложно сейчас принять решение уйти на изоляцию
Я очень понимаю тебяДостаточно сложно сейчас принять решение уйти на изоляцию
Обдумай все хорошо и приходи с мамой)Друзья, завтра поговорю с родителями у них поздно, и вернусь к вам. Спасибо
Доброй ночи!Друзья, завтра поговорю с родителями у них поздно, и вернусь к вам. Спасибо