142.
Рычаги воздействия на наркомана
изложение -
не стоит наркомана пугать армией, так как в армии еще больше наркотиков.
пугать можно наркомана больницей, говорить ему даже если он пролежит 21 день и выйдет я тебе в еду наркотик подсыплю и вызову полицию, опять в больницу поедешь и так будет каждый раз, на воле ты не прогуляешься, а потом я подам в суд и добьюсь принудительного лечения на годовой срок, в больнице тюремного типа, а по выходу я снова тебя помещу в стационар на 21 день.
наркоману нужно вдолбить что он отброс общества, а то так он ничего не поймет в своей наркомании.
нужно обязательно наркомана пугать полицией, ваша цель показать наркоману что его место у параши и не более.
барыжит 99,9% наркоманов, кто то больше, а кто то меньше, каждый хоть раз помог другу разложить дозу. а это и есть барыжнечиство и этим нужно попрекать.
нужно кричать на него что он барыга и падаль, то что он травит людей, что он опущенное ***.
на наркомана нужно давить сильно, что бы он стыдился и считал что наркоманом быть стыдно, нужно на него давить до того момента, пока у него не мелькнет здравая мысль, пока он не перестанет идиотничать и обманывать вас и пока не произнесет «Я решил бросить!».
вывод - наркоман никогда не согласится лечиться сам
мысль - лечиться от наркомании это хорошо, но луче вообще не быть наркоманом