Убивалась солью 2.0.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Екатерина! Sosiska32, То же самое вас ждёт.
А потом... Лет в тридцать или больше, если доживёте, всё поймёте... Но уже назад не воротишь ничего.
И даже примерно.
Вы думаете торчать прикольно будет всегда?
Не до приколов потом уже.
Только разница наркомании и просто образа жизни расхлябанного в том - что после наркомании в себя не особо придёшь.
И полноценно жить не сумеешь, т.к развития никакого.

Я состою в одном чате, состоял, откуда я сюда пришёл, там наркоманы и алкоголики терпят на зубах и переодически срываются.
Ни одного из них не обошли последствия.
Девченки и мальчишки в тридцать лет ходят с фиброзом лёгких, дышат через раз, с вичем, гепатитом, тромбозом.
Вообще с чем угодно.
Тут не нужно смотреть на тех кого якобы ничего не коснулось.
Заранее предвижу ответ "так мы хотим вылечиться, душнила с жёлтой ленточкой"

Отвечу тоже заранее: хотите сколько угодно, лечения пока не наблюдается от слова совсем, потому что лечить надо отношение к жизни, наркомания прилагается.
"Доктор, я не хочу лечить вашу чертову простуду! Мне просто нужно чтобы с носа не текло, а простуда - моё личное дело!"

Sosiska32

Посетитель
Реакции
686
Семья
Мать Мальта
А потом... Лет в тридцать или больше, если доживёте, всё поймёте... Но уже назад не воротишь ничего.
И даже примерно.
Только разница наркомании и просто образа жизни расхлябанного в том - что после наркомании в себя не особо придёшь.

Я состою в одном чате, состоял, откуда я сюда пришёл, там наркоманы и алкоголики терпят на зубах и переодически срываются.
Девченки и мальчишки в тридцать лет ходят с фиброзом лёгких, дышат через раз, с вичем, гепатитом, тромбозом.
Вообще с чем угодно.
не ждет

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Отвечу тоже заранее: хотите сколько угодно, лечения пока не наблюдается от слова совсем, потому что лечить надо отношение к жизни, наркомания прилагается.
"Доктор, я не хочу лечить вашу чертову простуду! Мне просто нужно чтобы с носа не текло, а простуда - моё личное дело!"
Наркомания не равно употребления наркотиков...
Да, нужно немного понять что я хочу сказать)

Они вдвоем не лечатся, просто сидят, ждут когда срок закончится.
Это тоже очевидно.
Для них это лагерь.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Модератор
Реакции
3,792
Наркомания не равно употребления наркотиков...
Да, нужно немного понять что я хочу сказать)

Они вдвоем не лечатся, просто сидят, ждут когда срок закончится.
Это тоже очевидно.
Для них это лагерь.
Именно. Употребление наркотиков в наркомании - как пионерский галстук в пионерском лагере. Оно является отличительной чертой, верхушкой айсберга

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
А как хотела закончить 9ый класс, пойти на выпускной…

Татьяна!

Посетитель
Реакции
354
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
как бы я не была привязана к Любе,срыв-ожидаемое событие,безусловно,верить в это не хотелось,но на чем бы держалась ее трезвость,если элементарного понимания не было?да,последние недели 2 прогресс на лицо,но это мизер..печально конечно,дай бог терпения и упорства ей,желания поменять свою жизнь.
Жалко девчонку, такая молоденькая! Это и понятно, что так произошло. Кстати, Кать, если тебе не поможет эта реабилитация, готовься к подобной, в которую поехала Люба..

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,487

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И даже примерно.

Вообще с чем угодно.
Саш, уходи из этого чата. Это лишнее. Не нужен он тебе уже

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Стеша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
517
Да дело не в деньгах.
Понимания нет - это самое страшное.
Какая школа, какие экзамены. Она же умирает...
Добрый вечер! Я Любе писала пример с соупотребкой моей дочери , которая после 9мес. в 12ш.ребе, через 2 недели сорвалась.Мама ее тоже забрала из-за того что бы 9 класс закончила, что-бы как у всех было:аттестат, выпускной, поступление в колледж.Хотя в реб.ц. говорили, что рано ей еще, но мама решила, что дочь здорова, все осознала. Ну да она аттестат получила, платно в колледж поступила, а потом сама побежала перед Новым годом на реабилитацию в тот же центр, после того как я разворошила их наркоманское гнездо. Я ее маме говорила, когда уже свою забрала домой, а она ей верила.Сделала ей тест и успокоилась.Мол :это твоя наркоманит, а моя учится и все у нее хорошо. Как же все предсказуемо в наркоманском мире !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер! Я Любе писала пример с соупотребкой моей дочери , которая после 9мес. в 12ш.ребе, через 2 недели сорвалась.Мама ее тоже забрала из-за того что бы 9 класс закончила, что-бы как у всех было:аттестат, выпускной, поступление в колледж.Хотя в реб.ц. говорили, что рано ей еще, но мама решила, что дочь здорова, все осознала. Ну да она аттестат получила, платно в колледж поступила, а потом сама побежала перед Новым годом на реабилитацию в тот же центр, после того как я разворошила их наркоманское гнездо. Я ее маме говорила, когда уже свою забрала домой, а она ей верила.Сделала ей тест и успокоилась.Мол :это твоя наркоманит, а моя учится и все у нее хорошо. Как же все предсказуемо в наркоманском мире !
Очень предсказуемо

Алехандро

Палата № 6
Реакции
6,593
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саш, уходи из этого чата. Это лишнее. Не нужен от тебе уже
Я не сижу в нём.
Иногда заглядываю, там только одна и осталась Анька Фокс, иногда Вика заходит.
Бедолаги...
Но Вика давно помоему с трассы слетела жизненной, за год спилась, прав лишилась, и сидит угорает с этого, хвастается что творила с дэпосами, бабе 35 лет помоему, не помню.
А Анька... Анька молодец, вроде ничего, держится, с мужем живёт, не пьёт, не торчит, здоровья не позволяет уже.
Но курит, с фиброзом.
А так - все новенькие, я не знакомлюсь.

Это тоже хороший пример того что придется остановиться, разница лишь в том просрёшь ты жизнь или нет.

Димушка

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
1,087
Семья
Жена-Даша2486, Мать-Ольга1968, Отец- Никос
Бросил
29.11.23

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
И даже примерно.

Вообще с чем угодно.
лично я ничего не думаю,у меня не будет так по одной простой причине,я над собой работаю,у меня есть цель и мотивация.я хочу,чтоб эта болячка осталась тут.кстати,к чему это вообще,если мы сейчас проделываем громадную работу,чтобы изменить жизнь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

лечение наблюдается ,Вовчик,с психологом даже сегодня это обсуждала,прогресс есть,но есть куда стремиться