у мужа вич......

гостья

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,вот и произошло то чего я боялась больше всего.....у моего любимого вич........!,а ведь предупреждала,просила,умоляла!.Постоянно говорила что бы фары врубал когда с кем то вариться!,он все отмахивался и говорил «я че дурак!».А я как чувствовала,не подпускали его к себе без презерватива!.
Предисловие!Я и сама бывшая наркоманка......,не употребляю 4 года,спасла беременность!.Муж 3 года сидел,а как вышел сразу взялся за старое и спустя несколько месяцев диагноз вич......! он как узнал сам начал настаивать на расходе,я его убеждала что с этим можно жить и что это не самое страшное,что главное бросить колоться ,колиться(гера,фен,соли).недавно поругалась,не виделись уже 3 недели,я переживаю.Мне показалось из последней нашей ссоры что он делает все специально(на счет ссор) что бы я сама его бросила! Подскажите как мне быть?,не смотря ни на что я его люблю и даже бы смогла принять его вич статус если бы он бросил колоться!а он по ходу этого сделать не может или не хочет,я уже пробовала с ним и по хорошему и по плохому,все бестолку,пока раньше одним героином кололся хоть что то понимал,а сейчас от скорости дурак дураком,ни че не понимает,говорит одно делает другое!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
гостья написал(а):
Всем привет,вот и произошло то чего я боялась больше всего.....у моего любимого вич........!,а ведь предупреждала,просила,умоляла!.Постоянно говорила что бы фары врубал когда с кем то вариться!,он все отмахивался и говорил «я че дурак!».А я как чувствовала,не подпускали его к себе без презерватива!.
Предисловие!Я и сама бывшая наркоманка......,не употребляю 4 года,спасла беременность!.Муж 3 года сидел,а как вышел сразу взялся за старое и спустя несколько месяцев диагноз вич......! он как узнал сам начал настаивать на расходе,я его убеждала что с этим можно жить и что это не самое страшное,что главное бросить колоться ,колиться(гера,фен,соли).недавно поругалась,не виделись уже 3 недели,я переживаю.Мне показалось из последней нашей ссоры что он делает все специально(на счет ссор) что бы я сама его бросила! Подскажите как мне быть?,не смотря ни на что я его люблю и даже бы смогла принять его вич статус если бы он бросил колоться!а он по ходу этого сделать не может или не хочет,я уже пробовала с ним и по хорошему и по плохому,все бестолку,пока раньше одним героином кололся хоть что то понимал,а сейчас от скорости дурак дураком,ни че не понимает,говорит одно делает другое!
ну, ты же сама употребляла, ты ведь понимаешь, что он не в адеквате полном, как он сам бросит? бросать никто не хочет.... где он живёт, за чей счёт торчит? от тебя как то финансово зависит?

гостья

Посетитель
Реакции
0
Привет,мы живем раздельно,он со своими родителями,я со своими.Планировали жить вместе когда ещё сидел,а освободился и начал колоться! никто не от кого финансово не зависит,ни я от него,ни он от меня!.Вот с одной стороны понимаю что бежать от него надо без оглядки,а с другой мне его жалко,сама ведь была в этой шкуре и понимаю что это такое!.уже сама вся издергалась,и люблю его и ненавижу одновременно!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
гостья написал(а):
Привет,мы живем раздельно,он со своими родителями,я со своими.Планировали жить вместе когда ещё сидел,а освободился и начал колоться! никто не от кого финансово не зависит,ни я от него,ни он от меня!.Вот с одной стороны понимаю что бежать от него надо без оглядки,а с другой мне его жалко,сама ведь была в этой шкуре и понимаю что это такое!.уже сама вся издергалась,и люблю его и ненавижу одновременно!
привет))), вот и хорошо, что отдельно живёте..... да, сложно сделать выбор, когда есть чувства..но у тебя есть ещё ребёнок, которому нужна спокойная мама и заботящийся папа...сколько ребёнку?.Я вот думаю, у тебя так хорошо всё сложилось, наркотики бросила, ребёнка родила, живи и наслаждайся....Для чего тебе такой муж? что хорошего он для вас делает? на что надеешься?

Guevara

Посетитель
Реакции
0
Читал интересную статью в одном из журналов для врачей и провизоров в которой указывалась что презерватив даёт защиту лишь в 80% это значит что хватит 9 раз чтобы подхватить вич. Советую вам сдать анализы и думать о ребёнке

гостья

Посетитель
Реакции
0
Guevara написал(а):
Читал интересную статью в одном из журналов для врачей и провизоров в которой указывалась что презерватив даёт защиту лишь в 80% это значит что хватит 9 раз чтобы подхватить вич. Советую вам сдать анализы и думать о ребёнке
Да уже конечно сдала!,тьфу-тьфу отрицательно!А на счет вот этой статистике которую ты привел,я не соглашусь!,на сколько мне известно,и это доказанный факт!,что презерватив дает защиту около 95%,остальные 5% это такие неприятности как случайное сползание презерватива и если порвется при использовании!.
А ещё существует такая мания,спидофобия называется,там хоть 3 презерватива используй всеравно будешь на измене постоянно! вот как раз к таким спидофобам я и отношусь!,даже когда сама кололись по черному,боялась ВИЧ как огня!,и сейчас мне тяжело безумно от того что эта беда произошла с моим близким человеком!Эта беда так же не обошла стороной мою подругу,она как узнала что у неё Вич просто опустила руки и начала закалываться по черному!

Наталья1

Посетитель
Реакции
0
Есть фильм "Дом цифр" там вообще ставится ВИЧ под сомнение. У моего мужа ВИЧ, но я не боюсь заболеть, может это подсознательно как-то. К тому же есть знакомые, где кто-то в паре вичевой, а второй - здоровый. Ну уж если Вы так боитесь заразиться, то может быть лучше разойтись.

гостья

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
гостья написал(а):
привет))), вот и хорошо, что отдельно живёте..... да, сложно сделать выбор, когда есть чувства..но у тебя есть ещё ребёнок, которому нужна спокойная мама и заботящийся папа...сколько ребёнку?.Я вот думаю, у тебя так хорошо всё сложилось, наркотики бросила, ребёнка родила, живи и наслаждайся....Для чего тебе такой муж? что хорошего он для вас делает? на что надеешься?
Да конечно ты права,я и сама все прекрасно понимаю и осознаю!,тем более ко всему ещё прибавился этот страшный диагноз!,но сделать выбор ой как не легко!.В отношениях было все,и хорошее и плохое! И это уже не не вычеркнуть,не стереть из памяти!но надо жить дальше ради ребенка и ради спокойного будущего!Хочется здоровую семью,ещё детей.....!Я за последний год морально истощена,просто как выжатый лимон,а его диагноз был как контрольный выстрел,что бы добить меня до конца.....!

гостья

Посетитель
Реакции
0
Наталья написал(а):
Есть фильм "Дом цифр" там вообще ставится ВИЧ под сомнение. У моего мужа ВИЧ, но я не боюсь заболеть, может это подсознательно как-то. К тому же есть знакомые, где кто-то в паре вичевой, а второй - здоровый. Ну уж если Вы так боитесь заразиться, то может быть лучше разойтись.
Привет!,А твой муж колиться?.просто мой да! Но если бы он не кололся я бы ни за что его не бросила,к диагнозу ВИЧ привыкла бы,я понимаю что это все на подсознании и нужно время что бы это принять!,он бы лечился,говорят что когда нагрузка не определяется то даже можно и детей делать и риск минимален! А он колиться!вот я и боюсь,ведь при употреблении вич прогрессирует!

Наталья1

Посетитель
Реакции
0
гостья написал(а):
Наталья написал(а):
Привет!,А твой муж колиться?.просто мой да! Но если бы он не кололся я бы ни за что его не бросила,к диагнозу ВИЧ привыкла бы,я понимаю что это все на подсознании и нужно время что бы это принять!,он бы лечился,говорят что когда нагрузка не определяется то даже можно и детей делать и риск минимален! А он колиться!вот я и боюсь,ведь при употреблении вич прогрессирует!

Колится, переодически пытается бросить. У нас нет детей, а если бы были, то наверно я по-другому бы говорила.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Гостья, ты правильно делаешь, что акцент на употреблении ставишь, а на на диагнозе...С вичем живут, терапия доступна, детей рожают здоровых..........вопрос в другом ведь...
Наталья написал(а):
да, есть такие диссиденты, которые ставят вич под сомнение..и есть те, вернее их уже нету, которые умерли, потому как дис-ов слушали и не пили терапию.... и есть те, кто их не стал слушать, и живёт сейчас с нулевой вирусной нагрузкой, благодаря терапии...выбор всегда за человеком в кого верить.

Наталья1

Посетитель
Реакции
0
Диссиденты/не диссиденты каждый делает свой выбор. Я ставлю такую болезнь как ВИЧ под сомнение, но это моя точка зрения.

гостья

Посетитель
Реакции
0
Наталья написал(а):
Диссиденты/не диссиденты каждый делает свой выбор. Я ставлю такую болезнь как ВИЧ под сомнение, но это моя точка зрения.
Подождите девочки,стоп!Наталья а вы предохраняетесь......!?(извини за интимный вопрос),просто если ты ставишь такой диагноз под сомнение...........или я что то не поняла........?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
гостья написал(а):
Наталья написал(а):
Подождите девочки,стоп!Наталья а вы предохраняетесь......!?(извини за интимный вопрос),просто если ты ставишь такой диагноз под сомнение...........или я что то не поняла........?
Вот тоже очень хочется спросить! Потому,как когда уже заболел и отрицаешь-это диссиденство. А когда здоров, не предохраняешься, и не считаешь болезнью-это лень и безответственность по отношению к себе! ИМХО.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Наталья написал(а):
да, ставьте на здоровье.... чего не ставить то , если у тебя его и нету??? это пусть те парятся кому жить всего ничего осталось с высокой нагрузкой и низким СД...

Guevara

Посетитель
Реакции
0
Даже не знаю что возразить на такие аргументы) Блажен кто верует, пускай даже в то что Земля плоская, а ВИЧ не существует.

света572

Посетитель
Реакции
6
Наталья написал(а):
Диссиденты/не диссиденты каждый делает свой выбор. Я ставлю такую болезнь как ВИЧ под сомнение,
Ну допустим ВИЧ-это вирус) а не болезнь).Болезнь называется ВИЧ-инфекция...Ну да ладно)
но это моя точка зрения.
Понятно.Откуда взятая эта точка зрения интересно?)
Или просто так?)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Наталья1

Посетитель
Реакции
0
Девочки, что же вы так накинулись на меня? Я высказала свое мнение и не призывала никого верить в существование или нет ВИЧа. Это моя личная точка зрения!!!
В свое время был интересен данный вопрос...
Знаю пары, которые живут не один год и у одного ВИЧ положительный статус, а у другого нет.
Кстати, Света 572 извините, что не удилила должного внимания написанию/понятию, что ВИЧ - это вирус, а болезнь ВИЧ-инфекция.
По поводу интересующих вопросов, иногда предохраняюсь, но не всегда. Анализы отрицательные.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Наталья написал(а):
Девочки, что же вы так накинулись на меня? Я высказала свое мнение и не призывала никого верить в существование или нет ВИЧа. Это моя личная точка зрения!!!
В свое время был интересен данный вопрос...
Знаю пары, которые живут не один год и у одного ВИЧ положительный статус, а у другого нет.
Кстати, Света 572 извините, что не удилила должного внимания написанию/понятию, что ВИЧ - это вирус, а болезнь ВИЧ-инфекция.
По поводу интересующих вопросов, иногда предохраняюсь, но не всегда. Анализы отрицательные.
да, такие пары есть, дискордантные называются.... и будут и дети у них здоровые рождаются, и не факт, что ты от мужа заразишься... и не факт, что не заразишься, вот в чём вопрос...

Наталья1

Посетитель
Реакции
0
Я больше боюсь умереть от рака:) в любом случае на все воля Божья.