У кого нибудь было?

Soto

Посетитель
Реакции
0
Перед самым началом опиатной ломки,когда уже начинает знобить,и чувствуется легкая ломота в мышцах приходит состояние эйфории. Становишься необычайно чувствительным,появляется чувтво вселенского счастья,от музыки-толпы мурашек по коже. Это состояние длится около часа плюс-минус пол часа,а потом... Вобщем что потом вспоминать не хочется.

Replay

Посетитель
Реакции
2
когда курить сиги бросал множество раз такое было(и озноб тоже и ломота, правда сравнительно недолго длится день-два).интересно, как связано, не опий же курил.
Еще почти всегда сразу же вырубать начинало(засыпал), после "ну всё, это точняк последний раз покурил" даже минут 30 не проходило. Какойто психо-соматический эффект.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Soto":bp3mhs2f написал(а):
Перед самым началом опиатной ломки,когда уже начинает знобить,и чувствуется легкая ломота в мышцах приходит состояние эйфории. Становишься необычайно чувствительным,появляется чувтво вселенского счастья,от музыки-толпы мурашек по коже. Это состояние длится около часа плюс-минус пол часа,а потом... Вобщем что потом вспоминать не хочется.
исамое главное состояние это нельзя контролировать мне оно нравилось по малолетке ...это психика друг крепись мы станем в ряды нашых ....

sp

Посетитель
Реакции
8
От левого амфетамина такой приход.

Я же здесь писал, что кумар с медленных напоминает некоторые эффекты опьянения быстрыми. Рикошетный эффект.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да есть что-то... Но дело не в этом состоянии, а в цели которую ты преследуешь...

Фоксиледи

Посетитель
Реакции
0
У меня психика чувствительная стала после стажа 5 лет, то злюсь, то всплакну порой от умиления))

steam

Посетитель
Реакции
0
Фоксиледи":k8suhcig написал(а):
У меня психика чувствительная стала после стажа 5 лет, то злюсь, то всплакну порой от умиления))
а чердак не течёт? никто за спиной за тобой не бегает, когда скоростей дунешь :)

tornado

Посетитель
Реакции
0
Replay":282fqt5f написал(а):
когда курить сиги бросал множество раз такое было(и озноб тоже и ломота, правда сравнительно недолго длится день-два).интересно, как связано, не опий же курил.
Еще почти всегда сразу же вырубать начинало(засыпал), после "ну всё, это точняк последний раз покурил" даже минут 30 не проходило. Какойто психо-соматический эффект.
Тоже недавно сигареты бросил курить но такой жест не было

Сверху