Тупик?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Контролировать дистанционно? Или с моего компа им нужно будет зайти?

Я понимаю, что надо от телефона избавиться будет, но у меня интернет раздается через него на комп.
Подключи через провайдера. .
Контролировать во всех смыслах . И приходить . И через форум . Лучше бы тебе с кем-то жить . Ты же понимаешь в какой ты ж.опе из-за наркоты ? Ты понимаешь,что или сейчас себя в руки возьмёшь или строчишься и умрешь ?

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
Подключи через провайдера. .
Контролировать во всех смыслах . И приходить . И через форум . Лучше бы тебе с кем-то жить . Ты же понимаешь в какой ты ж.опе из-за наркоты ? Ты понимаешь,что или сейчас себя в руки возьмёшь или строчишься и умрешь ?
тут мне вспоминается, с горечью, история моего друга- коллеги по работе. даже как то немного стёмно( в общем у него история один в один как у меня, но не совсем. просто этапы его жизни (бишь событийный ряд) с которыми он переходил на дольшую дозу и все больше торчал ОДИН-В-ОДИН мои. но эмоциональный фон у него другой был, да и характер. червей кормит. перебрался благополучно с амфа на соли (точно не знаю, мы уже тогда перестали с ним контачить), продал свою новую тачку, вторчал ее с какими то марамоями, на то, что не вторчал купил по-дешевле. ее тоже вторчал. все просрал. дак только он уже внутривенно начал. по итогу у него даже лаве на новый баян не было или насрать уже было. умер от цирроза. даже не знал что у него гепатит С.

• Like
Реакции: VK

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
опять брал порох. ходил на работу. предложили по собственному. 10 лет проработал там.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,268
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
опять брал порох. ходил на работу. предложили по собственному. 10 лет проработал там.
Это печально . Ну теперь ты можешь сесть на изоляцию ? Ты понимаешь ,что вот или сейчас ты это сделаешь или строчишься к херам собачьим??? Соберись же ! Давай ,готовь условия и отпишись . По факту ,нужны деньги на продукты на 3 месяца . А ещё лучше не так ,кто-то , кто будет тебе продукты привозить и заодно закроет тебя снаружи .

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
и втечение этих трех месяцев я буду сидеть дома, есть, спать и выполнять программу, а вы будете со мной через форум общаться, и при этом это будет бесплатно для меня?

• Like
Реакции: VK

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
и втечение этих трех месяцев я буду сидеть дома, есть, спать и выполнять программу, а вы будете со мной через форум общаться, и при этом это будет бесплатно для меня?
Да . Если обманывать не будешь . Если будешь четко алгоритму следовать . И надо привести сюда кто-то , кто тебя будет контролировать .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Swyatoslaw , ну что , будем из торчка в человека эволюционировать?

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
ввлоитломваылолоарSwyatoslaw , ну что , будем из торчка в человека эволюционировать?
привет. обманывать не хочу. и самообманом заниматься тоже. громко конечно!
сегодня первый раз открыл форум не на отходосах.
пока что голова болит кого привести на форум и откуда деньги взять на продукты на период изоляции, а кроме того кредит и локальные долги. есть одна идея...
у меня "двушка". можно вторую комнату сдать за недорого какой-нибудь приличной даме без вп))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
привет. обманывать не хочу. и самообманом заниматься тоже. громко конечно!
сегодня первый раз открыл форум не на отходосах.
пока что голова болит кого привести на форум и откуда деньги взять на продукты на период изоляции, а кроме того кредит и локальные долги. есть одна идея...
у меня "двушка". можно вторую комнату сдать за недорого какой-нибудь приличной даме без вп))
Привет 👋
План вполне выполнимый , да. От слов к делу переходи .
Любого неупотребляющего человека , которому ты важен . Не тяни с этим .
Ты на форум с телефона выходишь или ноутбука ?

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
Привет 👋
План вполне выполнимый , да. От слов к делу переходи .
Любого неупотребляющего человека , которому ты важен . Не тяни с этим .
Ты на форум с телефона выходишь или ноутбука ?
сейчас с компа сижу. перенес его из другой комнаты. и-нет пока со смартфона. но решаю вопрос с вайфаем (выбираю из списка провайдеров, где по-дешевле). поскольку так удобнее, и в случае сдачи комнаты будет плюсом.
человек (который будет моим "ситтером") еще об этом не знает. собираюсь с ним об этом поговорить. он купил квартиру недалеко. это мой родственник, как брат мне. он и его жена в принципе те люди, кому я могу довериться в этом деликатном вопросе, а так же он поможет мне утрясти некоторые финансовые моменты.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
сейчас с компа сижу. перенес его из другой комнаты. и-нет пока со смартфона. но решаю вопрос с вайфаем (выбираю из списка провайдеров, где по-дешевле). поскольку так удобнее, и в случае сдачи комнаты будет плюсом.
человек (который будет моим "ситтером") еще об этом не знает. собираюсь с ним об этом поговорить. он купил квартиру недалеко. это мой родственник, как брат мне. он и его жена в принципе те люди, кому я могу довериться в этом деликатном вопросе, а так же он поможет мне утрясти некоторые финансовые моменты.
Давай поскорее вводи всех в курс дела . Провайдера выбирай . Смартфон отдай ситтерам,пускай займутся его продажей и на эти деньги тебе еду покупают .
Когда будешь готов приступить к работе ?

Swyatoslaw

Посетитель
Реакции
4
не помню кто так сказал уже)) спешка нужна только при ловле блох
а серьезно: общаюсь с братом, ставлю вафлю и готов

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Swyatoslaw , давай четко по плану действий ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это печально . Ну теперь ты можешь сесть на изоляцию ? Ты понимаешь ,что вот или сейчас ты это сделаешь или строчишься к херам собачьим??? Соберись же ! Давай ,готовь условия и отпишись . По факту ,нужны деньги на продукты на 3 месяца . А ещё лучше не так ,кто-то , кто будет тебе продукты привозить и заодно закроет тебя снаружи .
Какой город?

Сверху