no_addict
2-й месяц курса
- Реакции
- 324
100%, скрывает что хорошая просто)Если выбор был осознан, то похвально. Но не призналась в осознанности.
Привет, Илья.
100%, скрывает что хорошая просто)Если выбор был осознан, то похвально. Но не призналась в осознанности.
Привет, Илья.
Чего ведёшься на манипуляции ? Зачем оправдываешься? Она написала ДОПУСТИМ!херня. я тебе сказал с чего в друг я должен тебя поддерживать, когда ты срёшь на всё и всех. и твоя палата результат твоих действий. и даже сегодня пришла такая типа молодец похвалите меня. я не ведусь на эту шляпу, ты можешь кому угодно это рассказывать, но мне не надо. вчера положила на кф, сотрудников, маму, а сегодня любите меня и поддерживайте. смешнно же. поддержку, уважение и прочие вещи надо еще заслужить и делом а не сказками и глазками.
и я про тоже. больше смешит, что она думает типа это прокатит.... клоунада.Решила с другой стороны зайти? Запихай свои обьяснялочки себе… куда хочешь! Ты прекрасно можешь контролировать себя. По этому твои третьи извинения не засчитываются. Поддерживать можно и нужно того кто пытаешься что то сделать , а не капризную избалованную малолетку ( в 23 годика), которая истерит от того что ее по голове не погладили! Иди работай, будем на тебя дальше смотреть, подранок
я то как раз и не ведусь. тут не оправдание, а для полноты картины. с её слов я виноват в демотивации и ее поступках) пусть так. я ещё и виноват в её торче потом буду. моя тяжёлая ноша чтож теперь.Чего ведёшься на манипуляции ? Зачем оправдываешься? Она написала ДОПУСТИМ!
Доброе! А сейчас хорошо?дело не в посуде, повторюсь
мне внутри было плохо.
Ни спать, ни есть не сможешь((( чувство вины сожретя то как раз и не ведусь. тут не оправдание, а для полноты картины. с её слов я виноват в демотивации и ее поступках) пусть так. я ещё и виноват в её торче потом буду. моя тяжёлая ноша чтож теперь.
С ее слов виноваты все и мы понимаем причину. Что ты выразился именно теми словами и в той форме в которой она написала-я не сомневпюаюсь, есть за тобой высокомерие , но в данном случае ты прав абсолютно! Не стоит тратить силы на того кто только требует! Ждём ее работу, продолжаем наблюдение больногоя то как раз и не ведусь. тут не оправдание, а для полноты картины. с её слов я виноват в демотивации и ее поступках) пусть так. я ещё и виноват в её торче потом буду. моя тяжёлая ноша чтож теперь.
Привет Жень, выпиши ему сидативовНи спать, ни есть не сможешь((( чувство вины сожрет
Дениса транками кормить - только портитьПривет Жень, выпиши ему сидативов
Диана, нет, это не психоз.. настоящий психоз - когда на тебя тетка в наручниках бросается, которую привезли ППСы для принудительной госпитализации.. а это все просто приступ дурного настроения.я перед сном думала, что опять маму обидела
было тяжело на душе от этого
но в моменте психоза я не могу себя контролировать
я не знаю, как с этим работать
мне кажется, я всё-таки рано отказалась от антидепрессантов
они хоть как-то корректировали меня
а теперь я как воздушный шарик
одно маленькое происшествие меня уколет
и я лопаюсь
Который, кстати, ты можешь контролировать целиком, чтобы потом перед КФ не извинятьсяДиана, нет, это не психоз.. настоящий психоз - когда на тебя тетка в наручниках бросается, которую привезли ППСы для принудительной госпитализации.. а это все просто приступ дурного настроения.
не высокомерие, а скорее равнодушие к таким наркоманским поступкам. уважение вызывает честность и реальные действия. а тут желание получить своё по своей прихоти и потом напеть о том какая молодец вдруг и думать все уши развесят. и я тут не за тем, чтоб слушать сказки, а помогать. тут как есть, я не должен в этом её поддерживать и потакать прихотям.С ее слов виноваты все и мы понимаем причину. Что ты выразился именно теми словами и в той форме в которой она написала-я не сомневпюаюсь, есть за тобой высокомерие , но в данном случае ты прав абсолютно! Не стоит тратить силы на того кто только требует! Ждём ее работу, продолжаем наблюдение больного
снова) я не помню, когда последний раз ел и спал уже.... сердце болит...Ни спать, ни есть не сможешь((( чувство вины сожрет
Дениса транками кормить - только порти
добро на ***** переводить)Дениса транками кормить - только портить
Это не она скрывает, а наркоманка в ней. Что б достучаться до хорошего человека, надо наркомана отбить от него молотком.100%, скрывает что хорошая просто)
я много хорошего сделала и продолжаю делатькто пытаешься что то сделать
хорошо, раз такТы прекрасно можешь контролировать себя
а мне нужно было промолчать?не засчитываются
именно такПоддерживать можно и нужно того кто пытаешься что то сделать
не отрицаю, да я такаякапризную избалованную малолетку ( в 23 годика), которая истерит от того что ее по голове не погладили!