- 13 Ноя 2023
- 10,756
- 6,262
Доброго! Неужели не видно по построению предложений!? Исполняет в чистом видеНе доводить себя до психоза, Диан, сбивать на подлёте. Есть же какие-то симптомы, которые говорят, щас начнётся. Поделись ими.
Доброго! Неужели не видно по построению предложений!? Исполняет в чистом видеНе доводить себя до психоза, Диан, сбивать на подлёте. Есть же какие-то симптомы, которые говорят, щас начнётся. Поделись ими.
Привет, Костя. Нет, не видноДоброго! Неужели не видно по построению предложений!? Исполняет в чистом виде
Придёт с опытом.Привет, Костя. Нет, не видно
РОма, СмешарикВсем доброе утро
я сегодня в адеквате
это на меня полнолуние так влияет
без негатива , Дианя очень надеюсь, что ты по-доброму смеешься, а не злорадствуешь
оххххНе доводить себя до психоза, Диан, сбивать на подлёте. Есть же какие-то симптомы, которые говорят, щас начнётся. Поделись ими.
поподробнееИсполняет в чистом виде
спасибобез негатива , Диан
Диан, привет, ну значит садись и пиши на форум, все что беспокоит, думаю помощь не заставит долго ждать, здесь еще твой воспитатель и команда целая, все с радостью тебе помогутя говорю ему ну ты же воспитатель ты должен меня поддерживать
а он говорит я тебе ничего не должен
меня это очень обижает
у меня появляются мысли
зачем я здесь
мне здесь не помогут
им всем на меня пофиг
Может в сознании когда была выбрала? Захотела что то приятное миру сделатьНу вот от ж**пы точно надо исключить. Пусть организм сам восстановится.
Только такое ощущение, что Диана не хочет, что б он восстановился. Очень удобненько и тепленько ей в жиже бултыхаться. Видимо Царевной лягушкой нравится быть. ПрЫнца ожидат. Это прям по всей ветке читается. Истерия - способ привлечения внимания. Странно как и профессию учителя то выбрала.
Диана, вот это вот все , проявление твой болезни, почти все реабилитанты через это проходят, в большей или меньшей степени, набирайся терпения и работай с этими состояниями и не обижай так маму пожалуйста , ты на сотую долю не представляешь как ей больноОбращаюсь к КФ
Хочу извиниться за свои истерики, писала всё на жёстком негативе
Это не моя прихоть, это мое нестабильное эмоциональное состояние
Я не снимаю с себя ответственности, конечно
Но прошу понять, что мне непросто дается смирение и принятие того факта, что я в РЦ
и что мне нужно работать над собой
Говорю сейчас искренне, надеюсь на понимание
я всегда была добрым человеком, просто с вредными привычкамиМожет в сознании когда была выбрала? Захотела что то приятное миру сделать
Скоро совсем отвалятся)я всегда была добрым человеком, просто с вредными привычками
я буду стараться контролировать свои неадекватные порывыДиана, вот это вот все , проявление твой болезни, почти все реабилитанты через это проходят, в большей или меньшей степени, набирайся терпения и работай с этими состояниями и не обижай так маму пожалуйста , ты на сотую долю не представляешь как ей больно
херня. я тебе сказал с чего в друг я должен тебя поддерживать, когда ты срёшь на всё и всех. и твоя палата результат твоих действий. и даже сегодня пришла такая типа молодец похвалите меня. я не ведусь на эту шляпу, ты можешь кому угодно это рассказывать, но мне не надо. вчера положила на кф, сотрудников, маму, а сегодня любите меня и поддерживайте. смешнно же. поддержку, уважение и прочие вещи надо еще заслужить и делом а не сказками и глазками.охххх
ну допустим ситуация
я подхожу к Денису, чтобы выговориться, поныть может даже, потому что мне плохо
и не нравится быть в палате - ну это естественная реакция
я говорю ему ну ты же воспитатель ты должен меня поддерживать
а он говорит я тебе ничего не должен
меня это очень обижает
у меня появляются мысли
зачем я здесь
мне здесь не помогут
им всем на меня пофиг
и я в расстроенных чувствах
от какого-то своего одиночества душевного
ухожу в полную отрицуху
и начинаю еще больше въезжать ногами в жир
потому что не получила поддержку
и у меня случился диссонанс
а зачем тогда вообще мне быть искренней и просить помощи
и я негативно настраиваюсь ко всему
и потом всё как домино
одно на другое наваливается
и пока эмоции горячие
не могу отслеживать свои реакции поступки
это как состояние аффекта
Если выбор был осознан, то похвально. Но не призналась в осознанности.Может в сознании когда была выбрала? Захотела что то приятное миру сделать
Решила с другой стороны зайти? Запихай свои обьяснялочки себе… куда хочешь! Ты прекрасно можешь контролировать себя. По этому твои третьи извинения не засчитываются. Поддерживать можно и нужно того кто пытаешься что то сделать , а не капризную избалованную малолетку ( в 23 годика), которая истерит от того что ее по голове не погладили! Иди работай, будем на тебя дальше смотреть, подранокОбращаюсь к КФ
Хочу извиниться за свои истерики, писала всё на жёстком негативе
Это не моя прихоть, это мое нестабильное эмоциональное состояние
Я не снимаю с себя ответственности, конечно
Но прошу понять, что мне непросто дается смирение и принятие того факта, что я в РЦ
и что мне нужно работать над собой
Говорю сейчас искренне, надеюсь на понимание