Малефисента
Палата № 6
- Реакции
- 423
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
Если так ведешь себя то врядли ты уже трезвая
смирись
я такая навсегда
я в трезвости еще хуже, чем в торче))))))))))))
Если так ведешь себя то врядли ты уже трезвая
А мышление у тебя по наркотским рельсам едет.ало
я трезвая уже
Да нет конечно не вас, еду за рулём пишу, пытаюсь бороться с эмоциями, вот и вам прилетело,Меня не надо, пожалуйста
Смешно, но это я, а если ты такая умная, так научись уже бороться с собой и включи мозг, если сдохнуть не хочешь, еду за рулём, так получилось с ошибкойнеадекватная здесь та, которая пишет слово неадекватный через о
мои потребностиА мышление у тебя по наркотским рельсам едет.
Диан, успокойся, пожалуйста. Что конретно тебя сейчас выводит так?
Нет не смирюсь, запомни это
смирись
я такая навсегда
я в трезвости еще хуже, чем в торче))))))))))))
За языком следимои потребности
ПЕРВИЧНЫЕ потребности не удовлетворяются
я что собака какая-то
чтоб меня носом тыкали ИДИ МОЙ ПОСУДУ 60 тарелок и 40 приборов 8 дней подряд
ПОТОМУ ЧТО Я НАКАЗАНА
ЧЕГО *****
схуяли я вообще должна подчиняться кому-то
я что в рабстве
схуяли я не могу поспать
схуяли мне всё нельзя
вы что боги здесь или как
не надо меня воспитывать
у мамы не вышло
так что
игра не стоит свеч
выгоняйте меня
я хочу делать то что я хочуСмешно, но это я, а если ты такая умная, так научись уже бороться с собой и включи мозг, если сдохнуть не хочешь, еду за рулём, так получилось с ошибкой
соболезнуюНет не смирюсь, запомни это
зачемЗа языком следи
а чем закончится?Привет, ничем хорошим это для тебя не закончится.
Без меня тогда поняла, бесстыжаяя хочу делать то что я хочу
меня ******* эта тупая жизнь где надо выздоравливать
и пресмыкаться
я хочу бухать торчать и ебаца
всё
когда тебе будет 50 я тебя тоже в ребу сдамВчера ты меня порадовала а сегодня я опять в шоке, ты уже собираешься думать о здоровой жизни ,в чём дело, я не буду ничего отдавать, и покупать, мне нужна ты здоровая, ведь я стараюсь с психологом теперь работаю а ты когда будешь меняется, прекращай уже так себя вести, зачем эта боль,
Это было твоё решение,когда тебе будет 50 я тебя тоже в ребу сдам
тебя никто не привлекает к моему будущемуБез меня тогда поняла, бесстыжая
да я обколотая была в нольЭто было твоё решение,
Мама всю жизнь будет по ребухам возить, не приживешься в этой, значит поедешь в другую. А если маму продавишь и выйдешь, то сторчишься и сдохнешь. Может стоит все-таки пройти программу до конца и дальше жить, как человек?а чем закончится?
это моя мечтато сторчишься и сдохнешь.
Нормальные человеческие потребности - поспать, поесть и тд, согласна. Но твоя первичная потребность - остаться живой, а значит вылечиться от наркомании. А для этого нужна система, которую ты так не хочешь принимать.мои потребности
ПЕРВИЧНЫЕ потребности не удовлетворяются
Так а кто правила нарушил? И правила ты знала, и что за их нарушение следует - тоже. Палата - это не наказание, Диан, а последствия. И в торче, не поверишь, последствия тоже настигнут, но не такие. И будешь с радостью впоминать, как ты тарелки мыла. Выбор нарушить правила был твой. И это разве выбор взрослого человека, которым ты себя считаешь?я что собака какая-то
чтоб меня носом тыкали ИДИ МОЙ ПОСУДУ 60 тарелок и 40 приборов 8 дней подряд
ПОТОМУ ЧТО Я НАКАЗАНА
ЧЕГО *****
Ты не клиентка отеля, а человек, который лечится от смертельной болезни. Правила нужны, чтобы дать тебе структуру, которая держит тебя в границах, которые стерты из-за болезни в первую очередь.схуяли я не могу поспать
схуяли мне всё нельзя
Это не воспитание, а лечение. Посмотри с этой стороны.не надо меня воспитывать
Стоит, Диан, стоит.игра не стоит свеч
выгоняйте меня