- Реакции
- 4,936
И в 101й ответишь, не обломиться. За то запомнишь навсегдаэто просто бизнес.
я уже 10 раз на этот вопрос отвечала
И в 101й ответишь, не обломиться. За то запомнишь навсегдаэто просто бизнес.
я уже 10 раз на этот вопрос отвечала
это как инстинкт самосохране7ниянет, они у всех есть
я и так помню.И в 101й ответишь, не обломиться. За то запомнишь навсегда
зато на палки пох*8парнишку одного на изольде через 1,5 месяца выпустили, так что точно выпустят!
Хороший способ в саможалость свалится! Нет и не будет, с таким поведением. Как была нищая что духом, что телом- так и останешься! Скоро сиги у ребят выпрашивать будешь))))! Понтуйся дальшезато на палки пох*8
смысл теперь их не получать?)
у меня и так ничего нет)))
а если ничего нет то и терять нечего
Я работаю Константин и очень стараюсь правда, но видимо не сразу можно осознать, что хватит позволять собой манипулировать, я не буду и не хочу больше вестись на Дианены истерики, но верно где-то правду сказала, Где-то нет, как человек не понимает, что все хотят помочь ей, что в 23 года Константин я её уже родила и была ответственная, а ей нефига не надоОпять манипуляции? "Я вот работаю, а ты когда будешь?"
Диан, ну прекрати, сколько ты трезвая-то? Не рано выводы делать?мне еще в 10м классе прописали капельницы и препараты стимулирующие потому что я овощ
не умею я быть трезвой
в торче у меня хотя бы энергия была
тут кончилась
причем тут этоДиан, ну прекрати, сколько ты трезвая-то? Не рано выводы делать?
АЛЛИЛУЙЯЯ работаю Константин и очень стараюсь правда, но видимо не сразу можно осознать, что хватит позволять собой манипулировать, я не буду и не хочу больше вестись на Дианены истерики, но верно где-то правду сказала, Где-то нет, как человек не понимает, что все хотят помочь ей, что в 23 года Константин я её уже родила и была ответственная, а ей нефига не надо
А причем тут твои "удобные" объяснения про капельницы и стимулирующие препараты? Причем тут рационализация торча?причем тут это
Мне так захотелось тебя выдрать ремнём, чтобы твоя дурь вышла, наркоманкой дочь проще было?Диан, ну прекрати, сколько ты трезвая-то? Не рано выводы делать?
Меня не надо, пожалуйстатебя выдрать ремнём
алоМне так захотелось тебя выдрать ремнём, чтобы твоя дурь вышла, наркоманкой дочь проще было?
Расскажи какого после утром вставать было и смотреть на себя в зеркало и понимать что ты нарк, понимать что ты очень далеко зашла, взрослая но хочешь казаться полной неодыкватной дурочкой
ах*енноРасскажи какого после утром вставать было и смотреть на себя в зеркало и понимать что ты нарк
Если так ведешь себя то врядли ты уже трезваяало
я трезвая уже
неадекватная здесь та, которая пишет слово неадекватный через онеодыкватной дурочкой