- Реакции
- 4,937
парнишку одного на изольде через 1,5 месяца выпустили, так что точно выпустят!когда меня выпустят из палаты
неделя уже прошла
парнишку одного на изольде через 1,5 месяца выпустили, так что точно выпустят!когда меня выпустят из палаты
неделя уже прошла
Шею не сломай себе! Выдыхай и за работу. Через месяц легче станетAnAsT
***** мне не нужно это выздоровление
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
замучаешься долги отдавать
Диана, привет. Что тебя так из колеи выбило? Палата?AnAsT
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
Привет. Бери себя в руки и за работу. Тебе же на пользу пойдёт такой опыт. Выйдешь с палаты там и отдохнешь!здравствуйте
дайте мне выходной
мне очень надо отоспаться
я не вывожу
Прокачаешь себя за одно, Диана. Хватить ныть и скулить уже. Взрослый человек вроде как. Надо уже прекращать быть беспомощной и слабой девочкой. Уже не к лицу такое.здравствуйте
дайте мне выходной
мне очень надо отоспаться
я не вывожу
Привет, ничем хорошим это для тебя не закончится.AnAsT
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
Сдай экзамен и конец палаты будет близок)AnAsT
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
Малефисентаона забила на всё и пол дня уже в комнате. уже 3 палки поставили. скоро будет 6 и палата вечно)
Приди в себя пожалуйста, что опять, ты можешь выдохнуть и всё нормально будет, зачем ты опять позволяешь эмоциям тобой управлятьAnAsT
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
Вчера ты меня порадовала а сегодня я опять в шоке, ты уже собираешься думать о здоровой жизни ,в чём дело, я не буду ничего отдавать, и покупать, мне нужна ты здоровая, ведь я стараюсь с психологом теперь работаю а ты когда будешь меняется, прекращай уже так себя вести, зачем эта боль,AnAsT
покупай мне билет
или я здесь сломаю всё
нетВчера ты меня порадовала а сегодня я опять в шоке, ты уже собираешься думать о здоровой жизни ,в чём дело, я не буду ничего отдавать, и покупать, мне нужна ты здоровая, ведь я стараюсь с психологом теперь работаю а ты когда будешь меняется, прекращай уже так себя вести, зачем эта боль,
это просто бизнес.Что такое метадоновая терапия? Есть ли плюсы?
даКак ты думаешь неспособность признавать свою вину может повлиять на возникновение наркомании?
Опять манипуляции? "Я вот работаю, а ты когда будешь?"Вчера ты меня порадовала а сегодня я опять в шоке, ты уже собираешься думать о здоровой жизни ,в чём дело, я не буду ничего отдавать, и покупать, мне нужна ты здоровая, ведь я стараюсь с психологом теперь работаю а ты когда будешь меняется, прекращай уже так себя вести, зачем эта боль,
преуменьшает свое употрбКакие самые часты психо защиты использует зависимый?
нет, они у всех естьПсихо защиты есть только у зависимых людей?