- Реакции
- 4,920
Не грусти, а то борода перестанет расти! У вас , обеих, сейчас интересное время начинается!Привет, Настя, всё ок
ты как
только чуть грустно, что мама мне ничего не ответила
Не грусти, а то борода перестанет расти! У вас , обеих, сейчас интересное время начинается!Привет, Настя, всё ок
ты как
Доброе утро я отвечу обязательно, пока занята дочь на работе, я уже в голове написала тебе письмо, ты правильно всё написала, хорошего дняПривет, Настя, всё ок
ты как
Спасибо, мамаДоброе утро я отвечу обязательно, пока занята дочь на работе, я уже в голове написала тебе письмо, ты правильно всё написала, хорошего дня
Забыла в пример привести задержание посольского самолета России с тоннами кокаина на борту!)))УРОК 6 / ЧАСТЬ 1
Тема: Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение:
Наркотрафик - уж очень прибыльный бизнес.
Да нормально все у меня)Привет, Настя, всё ок
ты как
Спасибо Анастасия это так, я теперь как-то увереннее стала осознавать всёДа нормально все у меня)
У мамы тоже дел много, и работа, и мы с ней программу разбираем, непонятные моменты, на все время нужно. Давай сейчас каждый на себе сосредоточиться, ок? Как говорится фокус внимания на себя. В душе то вы знаете что любите друг друга.
если в течении трех лет не было срывовМалефисента
через какое время наркомания считается полностью вылеченной?
От каких наркотиков может быть психоз?если в течении трех лет не было срывов
если был срыв то в течении пяти лет
от солейОт каких наркотиков может быть психоз?
Милая дочь моя, я одно скажу какой-бы ты раньше не была, чего бы ты не делала, ты остаёшься быть моим самым любимым родным человеком, я конечно всё это понимала и чувствовала, вот всё чувствовала, да было очень больно, но я как та черепаха пряталась в панцирь не знаю правда почему,сейчас это уже не важно,мы обязательно справимся, не будем больше страдать и вспоминать прошлое, давай сегодня первое декабря, начнём понимать и уважать друг друга, ведь жизнь действительно классная хоть и тяжёлая , но нам надо просто работать над собой, самое главное, что все живы!!!про приезд скажу почему не смогла.......очень хотела приехать, билеты были очень дорогие ,хотела обнять тебя, зная что ты ждала, но ты же взрослая у меня уже, понимать должна, что не всегда бывает как мы хотим, это тоже нормально, но ты знай что я очень сильно люблю тебя, а самый лучший подарок в моей жизни это когда ты будешь счастливым человеком и главное здоровым, поверь не один подарок не может для мамы быть лучшим,AnAsT
Дорогая Мама,
пишу с болью на сердце
так неловко, что наши с тобой взаимоотношения стали уже предметом обсуждения стольких людей вокруг
но это к лучшему, я бы не выдержала еще одного года молчания
мы бы просто с тобой вообще потеряли связь
я жила эти пять лет или даже больше в абсолютном тумане
я не чувствовала ничего кроме твоей боли, которую я тебе причиняю и эта боль, отдаляла меня от тебя
мы обе знали о проблеме
не только моей
а в целом
я говорила тебе всегда, что нужно менять свою жизнь, что она одна и что мне невероятно больно видеть, как ты страдаешь
но твое наплевательское отношение к моим словам, твоя слепость
просто отворачивали меня от тебя
мы обе с тобой хотели помочь друг-дружке, но обе стучались в закрытые двери
Больше всего мне сейчас стыдно и мерзко от того, что целый год я жила с мыслью, что мне нужно отдалиться от тебя, забыть тебя
К. постоянно внушал мне это и я поверила
и вся эта наркоманская жизнь напрочь лишила меня человечности и каких-либо чувств
я просто существовала
пользовалась всеми вокруг
мне было неважно, что будет завтра
меня даже судимость не испугала
потом эта дурацкая ситуация со второй ребой
моими вещами и телефонами
за это я до сих пор злюсь, признаюсь честно.
мне было таааааааааааак обидно в очередной раз
Но
Вчера мне тебя так не хватало
Тебя
с твоей неадекватной любовью, которую я не увидела ни в ком
только ты можешь ТАК любить
Тебя
с твоими подарками
Тебя
с твоей заботой
Тебя
даже с твоими ошибками орфографическими за которые я вечно краснею
Тебя
с твоими тупыми песенками про любовь в машине на всю катушку
Тебя
финансово неграмотную, швыряющуюся деньгами на право и налево
Тебя
с твоми длинными ресницами, которыми ты хлопаешь, чтобы гаишники не штрафовали, когда ты едешь не пристегнутая по трамвайным путям
Мама, ты так много для меня сделала, чего никто не делал и не сделает для меня
Только ты знаешь, что такое любовь, мам
Только ты, мама
Прости, что в этот праздничный день
твоя 23х летняя дочь не отвела тебя в ресторан
не подарила тебе подарков, которые Ты заслуживаешь, как никто другой
Прости, что я не могу обнять тебя, поддержать как-то
Прости, что я болею и тебе приходится возиться со мной
Я правда люблю тебя, в этом нет сомнений и не было никогда.