Туалетные тайны и групповые страдания

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
а кстати
забыла сказать Насте спасибо, что поговорила со мной вчера вживую в моей комнате так по-свойски уютно
я очень благодарна
Главное что бы на пользу было)

AnAsT вы не переживайте, все моменты которые по методу вам не понятны, мы с вами обсудим. У Дианы наоборот не бойтесь писать. Даже если что то не так напишите, мы поправим вас, так вы и научитесь как с Дианой общаться.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
просто от своей наивности некого не обидеть или напрячь, стеснялась что-то по делу спрашивать,
Не надо стесняться. Вы никого не обидите, и не напрягете. Наоборот все помочь же хотят)

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,978
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Под покровом ночи, когда все мирно спят (или, по крайней мере, притворяются), одна наша подопечная (Малефисента) решила, что правила писаны не для неё. Ну, или что в туалете реабилитационного центра как раз не хватает аромата табачного дыма. Поддавшись соблазну, она совершила роковую затяжку, о которой теперь жалеют все вокруг.

Ведь что такое правила в реабилитационном центре? Это не просто прихоть. Это баланс, основанный на доверии и коллективной ответственности. Один нарушил – страдают все. И вот, пожалуйста, в результате ночного приключения с сигаретой все остальные лишились части законных перекуров.

Помните: ваше маленькое "хочу" может обернуться большим "нельзя" для всех! В следующий раз, когда захочется нарушить правила, представьте грустные лица ваших товарищей по несчастью, которые лишатся своей утренней сигаретки из-за вашей слабости. Лучше уж потерпеть, чем курить ночью в одиночестве и чувствовать себя виноватым утром!

Соблюдение правил – это важный шаг на пути к выздоровлению.

Помните, друзья: в реабилитационном центре вы не просто лечитесь от зависимости, вы еще и учитесь жить в коллективе. А в коллективе, как известно, "один за всех и все за одного… страдают от курения одного". Так что если увидели ночью ниндзя с сигаретой - лучше сразу сообщите куда надо, чтобы потом не пришлось страдать еще сильнее, а то вдруг она решит еще и мармеладки ночью поесть (боюсь представить последствия!).

Реабилитация – это командный вид спорта. Здесь важна поддержка, честность и ответственность друг перед другом. Когда ты нарушаешь правила, ты не только вредишь себе, но и подрываешь доверие тех, кто идет с тобой плечом к плечу, Диана.

Отправляешься в палату, как ты понимаешь.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь
Олег, прости, но это оч смешно… Ты этот текст с помощью ии писал?)))

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
Пипец я бы давно там была, но реально пока нет возможности, почему вы думаете, я такая сижу на работе и не хочу встречи с ним
Потому что я знаю, что такое быть жертвой и насколько сильны ваши псизащиты, чтобы не пустить вас решать этот вопрос. Жертва - это образ мышления, он с вами очень много лет, работать с этим адски сложно, перепрошивать голову, избавляться от вторичных выгод.
"Нет возможности" это не причина, это последствия образа вашего мышления.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Потому что я знаю, что такое быть жертвой и насколько сильны ваши псизащиты, чтобы не пустить вас решать этот вопрос. Жертва - это образ мышления, он с вами очень много лет, работать с этим адски сложно, перепрошивать голову, избавляться от вторичных выгод.
"Нет возможности" это не причина, это последствия образа вашего мышления.
Доброе утро я обязательно решила, что буду с психологом работать я понимаю, что не смогу справиться, а уж если пошли на лечение, нужно менять всё , и конечно понимаю, что моя такая больная любовь её только к этому ужасу привела, я не знаю , мне кажется что я бы бежала к ней за ней куда угодно, где-бы не была, чтобы обнять и пожалеть, просто прикоснуться к ней, но ведь правильно СКАЗАЛ КОНСТАНТИН, ХВАТИТ СТРАДАНИЙ НАДО ИДТИ ВПЕРЁД, ТОЛЬКО ВПЕРЁД, БЛАГОДАРЮ ВАС

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,920
, и конечно понимаю, что моя такая больная любовь её только к этому ужасу привела,
Случилось так как случилось! Что привело к болезни ни кто не знает! Нужно принять ситуацию и исправлять ее! А тут опять манипуляции вылазят. Прекращаем. Не сказал бы Константин, сказал бы воспитатель или любой другой консультант! Хвалебные оды тоже перестаём воспевать

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Какой? Их в году много
Оксаночка милая, конечно в этом году и в этот четверг я познакомлюсь с нашим психологом нашей семьи, думаю надолго мы с ним, всем хорошей плодотворной недели

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Оксаночка милая, конечно в этом году и в этот четверг я познакомлюсь с нашим психологом нашей семьи, думаю надолго мы с ним, всем хорошей плодотворной недели
Анастасия, я за тобой бдю. Даже не думай свернуть с пути. Вырасти должна не только Диана, но и ты.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Бросил
23.01.23
Я рада, что мы вместе, как одна большая семья 😍😍😍
Но каждый в ней, самостоятельная личность. И ответственность за себя и свои поступки берет на себя, не перекладывая на других.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,223
Бросил
18.05.2024
но тяга испытать адреналин от нарушения правил оказалась сильнее
Доброе утро Диана. Хотела обратить внимание на этот момент. Ты же знаешь, что после всплеска адреналина, следом идет и повышение дофамина? А в результате таких действий, мозг будет это считывать и просить еще. Т.е такими действиями ты сама у себя провоцируешь тягу и толкаешь к срыву.

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Про барыг торгующих наркотиками

Изложение:

Как правило, все наркоманы, рано или поздно, начинают приторговывать наркотиками или же
"помогать" другим достать их... это тоже барыжничество.
Успешным барыга может стать только, если сам не употребляет.
В конечном итоге таких "бизнесменов" ждет тюрьма.
Ведь все в наркоманском мире ищут свою выгоду и готовы сдать "ближнего" при любом удобном случае.

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
УРОК 6 / ЧАСТЬ 1

Тема: Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение:

Не новость, что на улицах уже не встретишь торговцев наркотиками.
Все они теперь прячутся в интернете, а точнее в даркнете.
Пугает то, что наркотики могут купить даже школьники...
Но рано или поздно поймают всех.
Наивно полагаться на впн и тор... Везде есть люди, которые с удовольствием сдадут вас, спасая свой зад.
Всё это дело крышуется ментами.

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Сверху