Туалетные тайны и групповые страдания

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Нажмите для раскрытия...
с прозрением! Но сейчасу же поздно переключаться на такое воспитание! Она выросла! А упрекать ее в своих ошибках- полная хрень!
Да я не хочу этого действительно делать, я конечно понимаю что теперь уже воспитание и какие-то обиды нет смысла, да и кому это надо, я прошу тогда если есть у вас желание, помогите мне, направьте меня, что я на данный момент должна делать, я постоянно в недоумении, что я как мама больной дочери должна сейчас делать, я конечно понимаю, что мне обязательно надо менять себя и отношение к себе, что дочь уже взрослая и не надо с ней НЯНЬКАТЬСЯ, что надо ей дать понять, что я не буду больше вестись на твоих игнорах

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Я не в коем случае не хотела Вас обидеть,просто моя но верно больная любовь ей действительно не нужна,и оправдание тем более,я не понимаю просто, что я должна вообще сейчас делать, кроме того как экзамен сдать, я так понимаю мне не стоит коментарии давать под её высказыванием

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
про тошнит ни кто слова не говорил! Вы для чего сейчас передергиваете (перегибаете ) палку??????????? Я не диана и на мое чувство вины вам не надовить ни как! Для чего??????

Чтоза ерунду вы пишете? Вы (судя по тому что пишет Диана) перкрасно жили и живете без нее! У вас есть любимый мужчина, все что могли сделать для дочери- вы сделали, сейчас у нее начинаеться своя жизнь! Помогите вылечить и не лезьте, пока она не обратиться за помощью сама!

причем полная! Но мы тут не вас лечим!

с прозрением! Но сейчасу же поздно переключаться на такое воспитание! Она выросла! А упрекать ее в своих ошибках- полная хрень!

то есть по вашему она вам на зло наркоманкой стала???????????????????????????????????????????????????

так вы ее и взяли! И ведете себя соотвественно! Одни упреки и сравнения с другими детьми! Она ни когда не станет такой как вы хотите, ни когда не будет такая как другие дети! ОНА это ОНА!

Начните вести себя соотвествующе! Уважайте ее границы и она будет уважать ваши! Давайте пока личную боль оставим за бортом и займемся тем дерь*мом в которая ваша дочь вляпалась! Прошу меня извенить, но если увижу не обоснованный упрек с вашей стороны- обозначу! При чем в резкой форме!
Хорошо, я буду признательна вам, я очень хочу открыть уже глаза

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024
у меня есть некоторое внутреннее предубеждение к подобным фильмам
мне советские больше нравятся, они настоящие, трогательные
а этот фильм - западщина
хоть и поднятая в нем тема была благожелательной, но сама картинка - оторви и выбрось.
это мое мнение.
И тем не менее рецензию написать нормальную надо. Там и напиши всё что не по нраву. Но мысль должна быть грамотно сформулированна.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
Привет Костя. Да, я.
Чаво маму не ведёшь? Попроси Аню личку сделать, да там корректируйте мамины посылы! И мама , как я понял, по статьям не поняла ни чего! Почему работа не ведётся? Анатолия позвать?))))))))))))

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,224
Бросил
18.05.2024
Чаво маму не ведёшь? Попроси Аню личку сделать, да там корректируйте мамины посылы! И мама , как я понял, по статьям не поняла ни чего! Почему работа не ведётся? Анатолия позвать?))))))))))))
С чего выводы такие Костя?) что лички нет и прочего. Процесс идёт, не все так быстро.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
всех мам в открытом нужно вести, чтоб читали друг друга и узнавали свои косяки или недочеты или пробелы
у всех родителей многое схоже, только они тихарятся и отмалчиваются или не знают какие вопросы задавать чтоб исправиться
думают, что раз работа идет с пациентом то можно и расслабится а про то что 80 процентов от них зависит, от их отношения и поведения - почему-то забывают, хотя в анкетах все ловко пишут про согласие с 80 процентами

если пациент вернется в ту семью атмосферу из которой отправился на лечения, то никакого результата крепкого не будет

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
AnAsT в общем читаете статью-пишете отзыв, сюда( или свою лучше ветку сделайте)!!!! Будем разбирать что не понятно! Три раза перечитать и не понять ни чего-один вопрос…. Но не спросить, что не понятно…. Так нельзя. То что вы любите дочь и то что она вас любит- видно из далека, но манипули ваши нужно прекращать однозначно.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
всех мам в открытом нужно вести, чтоб читали друг друга и узнавали свои косяки или недочеты или пробелы
у всех родителей многое схоже, только они тихарятся и отмалчиваются или не знают какие вопросы задавать чтоб исправиться
думают, что раз работа идет с пациентом то можно и расслабится а про то что 80 процентов от них зависит, от их отношения и поведения - почему-то забывают, хотя в анкетах все ловко пишут про согласие с 80 процентами

если пациент вернется в ту семью атмосферу из которой отправился на лечения, то никакого результата крепкого не будет
Да я согласен Леш. Тоже ругаюсь, как видишь

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да я не хочу этого действительно делать, я конечно понимаю что теперь уже воспитание и какие-то обиды нет смысла, да и кому это надо, я прошу тогда если есть у вас желание, помогите мне, направьте меня, что я на данный момент должна делать, я постоянно в недоумении, что я как мама больной дочери должна сейчас делать, я конечно понимаю, что мне обязательно надо менять себя и отношение к себе, что дочь уже взрослая и не надо с ней НЯНЬКАТЬСЯ, что надо ей дать понять, что я не буду больше вестись на твоих игнорах
носом тыкать в ее наркоманские косяки, которые тебе известны - вот что делать,
а то что она твои косяки пытается стрелку перевести, так лечится она сейчас, а не ты

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,948
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Однозначно. Если меняются родственники, у реабилитанта нет выбора не меняться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,643
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
носом тыкать в ее наркоманские косяки, которые тебе известны - вот что делать,
а то что она твои косяки пытается стрелку перевести, так лечится она сейчас, а не ты
AnAsT 👆 ❗️‼️Анастасия, примите к сведению! И без причитаний, пожалуйста. Причитаниями делу не поможешь. Вы ни Дианиных манипуляций не видите, ни своих.

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Как ты связала адреналин и помощь людей?
ну изначально мне хотелось получить каких-то эмоций, всё верно, адреналиновый приход
но потом
когда уже попала в палату
я начала искать для себя какую-то пользу из произошедшего
и нашла
вот такая психотерапия получилась у меня

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Я за это тоже очень вчера переживала, но что мне надо было сделать, я пока не могу приехать,да и у тебя сейчас пока настроение ни для встречи,хотя и смотрели билеты сразу,как получила объявление,очень дорого, я очень мечтаю на новый год, если мне позволят из-за твоего поведения, господи ты же знаешь, что я и так живу тобой, зачем ты мне сердце ранишь, почему ты меня не уважаешь, за мою такую любовь, ещё раз говорю, меня никто не учил любить или быть мамой, какая есть, только не понимаю, что ты там себе надумала, та которой ты нужна, которая тебе помогает, пытается спасти всеми силами, ты ненавидишь, читаю, как ребята общаются с мамами, душа радуется за их мам, а мне постоянно говоришь, что я не такая??
не нужно приезжать
я не хочу потом чувствовать себя должной за это

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,577
Семья
Мать- monkey- king 886
Добрый человек, я конечно понимаю, что может тошнит, что я много пишу, не по теме, я тоже пока учусь жить здесь без неё, мне хочется Диане донести, что какой-бы бы я не была мамой, не ей меня упрекать, я хотела сохранить семью, пыталась от всего всех огородить, а вышла шляпа.....
Которая никому не нужна была, да потому что некому всё не надо было вообще ничего, все жили просто на всём готовом, просто решили, что так должно,да хотела с детства прививать, что девочка это принцесса, что моя дочь достойна лучшего, а вышло что не то и ничего ей не надо было, ей нужно было воспитание жёсткое, в плане не нужно было ей показывать что я в первую очередь мама а не подружка с которой можно хамить , можно унижать и вообще стать наркоманкой, опять повторяюсь МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ УЧИЛ, Я САМА ВЗЯЛА ТАКУЮ НОШУ ЖЕРТВЫ, КАК ДОЧЬ ГОВОРИТ, я очень хочу чтобы меня моя дочь уважала, чтобы меня понимала, а не упрекала
Вы себя для начала научитесь уважать. А то Диана , об Вас уже ноги вытирает практически , а Вы все сюсюкаете с ней.

Сверху