Туалетные тайны и групповые страдания

Малефисента

Палата № 6
Реакции
424
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Так в чем проблема, выздоравливай и в перед , открой в Питере свои школы, найдешь спонсоров сначала, которые готовы будут с тобой, как компаньоны и дерзай, ведь всё в твоих руках, покажи сама себе, что ты этого хочешь, самое главное осознание должно придти, что ты никогда больше не будешь Наркоманкой
нет

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
ни в коем случае, меня тяготит то, что я - мамина содержанка
мама была бы счастлива отдать меня за какого-нибудь папика
только вот я не уживаюсь ни с кем
Господи Диана, я никогда бы ни хотела тебя кому-то типа папику отдать, я бы хотела ты прекрасно знаешь, чтобы ты самостоятельной стала, здоровой и нашла Адекватного парня, с которым ты будешь идти в одну ногу, можно найти даже как ты говоришь, папика...... Но нормального не который тебя будет иметь просто за дз, а который будет тебя уважать и помогать, например откроет тебе школу английского языка поможет, а почему бы нет

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
привет
мама
я в отрицухе
сегодня все на группе меня чмарили за то, что я тебя не уважаю
но я тебя люблю же
но уважать мне тебя сложно, как и отца
ты же знаешь
вчера на празднике не хватало тебя.
Я за это тоже очень вчера переживала, но что мне надо было сделать, я пока не могу приехать,да и у тебя сейчас пока настроение ни для встречи,хотя и смотрели билеты сразу,как получила объявление,очень дорого, я очень мечтаю на новый год, если мне позволят из-за твоего поведения, господи ты же знаешь, что я и так живу тобой, зачем ты мне сердце ранишь, почему ты меня не уважаешь, за мою такую любовь, ещё раз говорю, меня никто не учил любить или быть мамой, какая есть, только не понимаю, что ты там себе надумала, та которой ты нужна, которая тебе помогает, пытается спасти всеми силами, ты ненавидишь, читаю, как ребята общаются с мамами, душа радуется за их мам, а мне постоянно говоришь, что я не такая??

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
читаю, как ребята общаются с мамами, душа радуется за их мам, а мне постоянно говоришь, что я не такая??
Доброго! Честно скажу устал читать ваши упреки! по факту можно что ни будь написать, связанное с болезнью? И вот это откровение прокомментируйте пожалуйста!👇 А то вы прочитали а реакции ни какой и дочь отмалчивается, хотя призыв объясниться с вами был!👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
она с детства раннего прививала мне чувство вины за то, что из-за меня вынуждена жить с моим отцом...
потом винила меня в том, что я неблагодарная, засыпала меня вещами, которых я не просила и унижала меня за это
она всегда учила меня врать
я ее не уважала.
нет, мама много хорошего для меня делала, как могла, очень
но мой образ родителя не вяжется с моей мамой, она подружка моя, но не родитель.

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Доброго! Честно скажу устал читать ваши упреки! по факту можно что ни будь написать, связанное с болезнью? И вот это откровение прокомментируйте пожалуйста!👇 А то вы прочитали а реакции ни какой и дочь отмалчивается, хотя призыв объясниться с вами был!👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Добрый человек, я конечно понимаю, что может тошнит, что я много пишу, не по теме, я тоже пока учусь жить здесь без неё, мне хочется Диане донести, что какой-бы бы я не была мамой, не ей меня упрекать, я хотела сохранить семью, пыталась от всего всех огородить, а вышла шляпа.....
Которая никому не нужна была, да потому что некому всё не надо было вообще ничего, все жили просто на всём готовом, просто решили, что так должно,да хотела с детства прививать, что девочка это принцесса, что моя дочь достойна лучшего, а вышло что не то и ничего ей не надо было, ей нужно было воспитание жёсткое, в плане не нужно было ей показывать что я в первую очередь мама а не подружка с которой можно хамить , можно унижать и вообще стать наркоманкой, опять повторяюсь МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ УЧИЛ, Я САМА ВЗЯЛА ТАКУЮ НОШУ ЖЕРТВЫ, КАК ДОЧЬ ГОВОРИТ, я очень хочу чтобы меня моя дочь уважала, чтобы меня понимала, а не упрекала

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась
Мама наглухо срослась с образом великомученницы, сначала муж, потом дочь. Забери у нее роль жертвы, не останется ничего.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,266
Семья
Дочь - Карась

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
Добрый человек, я конечно понимаю, что может тошнит, что я много пишу, не по теме,
про тошнит ни кто слова не говорил! Вы для чего сейчас передергиваете (перегибаете ) палку??????????? Я не диана и на мое чувство вины вам не надовить ни как! Для чего??????
я тоже пока учусь жить здесь без неё,
Чтоза ерунду вы пишете? Вы (судя по тому что пишет Диана) перкрасно жили и живете без нее! У вас есть любимый мужчина, все что могли сделать для дочери- вы сделали, сейчас у нее начинаеться своя жизнь! Помогите вылечить и не лезьте, пока она не обратиться за помощью сама!
мне хочется Диане донести, что какой-бы бы я не была мамой, не ей меня упрекать, я хотела сохранить семью, пыталась от всего всех огородить, а вышла шляпа.....
причем полная! Но мы тут не вас лечим!
да потому что некому всё не надо было вообще ничего, все жили просто на всём готовом, просто решили, что так должно,да хотела с детства прививать, что девочка это принцесса, что моя дочь достойна лучшего, а вышло что не то и ничего ей не надо было, ей нужно было воспитание жёсткое, в плане не нужно было ей показывать что я в первую очередь мама а не подружка с которой можно хамить ,
с прозрением! Но сейчасу же поздно переключаться на такое воспитание! Она выросла! А упрекать ее в своих ошибках- полная хрень!
можно унижать и вообще стать наркоманкой,
то есть по вашему она вам на зло наркоманкой стала???????????????????????????????????????????????????
опять повторяюсь МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ УЧИЛ, Я САМА ВЗЯЛА ТАКУЮ НОШУ ЖЕРТВЫ, КАК ДОЧЬ ГОВОРИТ,
так вы ее и взяли! И ведете себя соотвественно! Одни упреки и сравнения с другими детьми! Она ни когда не станет такой как вы хотите, ни когда не будет такая как другие дети! ОНА это ОНА!
я очень хочу чтобы меня моя дочь уважала, чтобы меня понимала, а не упрекала
Начните вести себя соотвествующе! Уважайте ее границы и она будет уважать ваши! Давайте пока личную боль оставим за бортом и займемся тем дерь*мом в которая ваша дочь вляпалась! Прошу меня извенить, но если увижу не обоснованный упрек с вашей стороны- обозначу! При чем в резкой форме!

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Добрый человек, я конечно понимаю, что может тошнит, что я много пишу, не по теме, я тоже пока учусь жить здесь без неё, мне хочется Диане донести, что какой-бы бы я не была мамой, не ей меня упрекать, я хотела сохранить семью, пыталась от всего всех огородить, а вышла шляпа.....
Которая никому не нужна была, да потому что некому всё не надо было вообще ничего, все жили просто на всём готовом, просто решили, что так должно,да хотела с детства прививать, что девочка это принцесса, что моя дочь достойна лучшего, а вышло что не то и ничего ей не надо было, ей нужно было воспитание жёсткое, в плане не нужно было ей показывать что я в первую очередь мама а не подружка с которой можно хамить , можно унижать и вообще стать наркоманкой, опять повторяюсь МЕНЯ ТОЖЕ НИКТО НЕ УЧИЛ, Я САМА ВЗЯЛА ТАКУЮ НОШУ ЖЕРТВЫ, КАК ДОЧЬ ГОВОРИТ, я очень хочу чтобы меня моя дочь уважала, чтобы меня понимала, а не упрекала
По болезни я что должна написать, что ты вообще собираешься на хрен уже думать о лечении, что ты помрёшь и всё такое, я сама Константин, не знаю, как мне вообще всё это пережить, я стараюсь очень, но я тоже живая и больная всей этой жизнью, я уже боюсь не то сказать, не то написать, блин да меня реально вся ситуация с Дианенной болезнью просто так сломала, мне так страшно её потерять, я же говорю, что очень хочу менять своё отношение очень, помогите тогда, направьте меня добрый человек тогда, подскажите мне тогда пожалуйста,

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Идите с этим запросом к психологу, самостоятельно вы не справитесь.
Пипец я бы давно там была, но реально пока нет возможности, почему вы думаете, я такая сижу на работе и не хочу встречи с ним

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
По болезни я что должна написать, что ты вообще собираешься на хрен уже думать о лечении, что ты помрёшь и всё такое, я сама Константин, не знаю, как мне вообще всё это пережить, я стараюсь очень, но я тоже живая и больная всей этой жизнью, я уже боюсь не то сказать, не то написать, блин да меня реально вся ситуация с Дианенной болезнью просто так сломала, мне так страшно её потерять, я же говорю, что очень хочу менять своё отношение очень, помогите тогда, направьте меня добрый человек тогда, подскажите мне тогда пожалуйста,
Вы статьи прочитали?

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
Экзамен сдали?
но вы же понимаете, что мне что-то непонятно вообще,
Конечно! Только вопросов по материалу от вас не видел!
что-то из жизни я конечно стараюсь впитывать, так как понимаю, что мне вообще теперь надо быть другой
Вы -это вы! Вам меняться зачем и куда? Просто исключите упреки с оглядкой на других! И все

AnAsT

1-й месяц курса
Реакции
159
Я просто не понимаю наверно, что я должна по материалу у вас спрашивать, мне всё понятно, что написано, но как-то теперь это в жизни применить надо, это главное

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,931
Я просто не понимаю наверно, что я должна по материалу у вас спрашивать, мне всё понятно, что написано, но как-то теперь это в жизни применить надо, это главное
Воспитатель кто у Дианы?

Сверху