Смешарик
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,568
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
координат нет
координат нет
Ты нашла в себе навык преподавателя! Оценили близкие, оценили мы нарки и не четыхают команда КФ!должно быть что-то адекватное
Начни читать книги на английском языке, про любовь... (про то, что можно нам читать.) Час после обеда, Час после ужина. Час перед сном.как застолбиться
Стань владельцем языка на уровне B1, B2 и выше. Думай и говори на английском. - Осилишь?не ясно
Привет, Дианану если честно
стыдно было сразу
еще до того как я закурила
но тяга испытать адреналин от нарушения правил оказалась сильнее
жестко конечноВсе, угомонись. Это не ты тварь, и попрекать тебя маминым здоровьем как минимум не корректно! Она же сама ноги раздвинула, под алконавта легла, тебя выплюнула, а тут че то голос подала с упреками. Может тебе не надо умирать? Пусть она сдохнет! А у тебя груз обид с шеи свалится. Я на самом деле тебя понимаю, у самого Маман манипулятор. Все чувство вины прививает.
ну видимо от моего фееричного образа жизниот чего свястит?
по какому вопросу заигнорил?
хватит. пора самой себе помагать
а кто сказал, что будет легко?
книжки читай, ума набирайся
имеешь ввиду психотерапию, снятие психозащит и т.дчитай Статьи там всё написано про эт лекарство и как его применять
какКонечно , все проще чем что то делать , только тут ты уже врешь
нет, бритвой в туалетеВ плане ножами? В карты?
теперь буду писатьты на жалость не дави и умные слова и термины не жонглируй
почему не пишешь о подобных состояниях на форум, а молча перевариваешь их?
учеты у менякакие проблемы?
как решать собираешься?
вообще, признаться честно, я вижу в себе положительные измененияну так и ты собой занимайся
результат - накопительный , в один день ничего не происходит
а ты еще и обнуляешь сама себя, не фиксируешь наработанное
я написала экзамен не в тот день, который мне назначаликакого самовольничества?
надежда умирает последней)Печалька. Ну собственно говоря это одно из побочных действий наркотика. Надеюсь поумнеешь пока в палате и в рц находишься.
Не хаминадежда умирает последней)
фактГлавное для себя мусором не быть. Тогда никто тебя мусором и не сделает.
Торча ты сама себя и унижаешь. Больше никто.
Привет!факт
вообще, мне всегда казалось, что торч - это извращенный вид селфхарма
все вокруг убеждены, что ты кайфуешь и просто мррзь, а в действительности
ты не принимаешь реальность и твое желание исчезнуть и раствориться приводят тебя к употребухе
которая медленно убивает тебя
точнее ты сам себя убиваешь
уже пропила курсчто за таблетки?
может она на приходе от такого количества?
она с детства раннего прививала мне чувство вины за то, что из-за меня вынуждена жить с моим отцом...а за что ты на мать в обиде-то?
блин я пытаюсь, честностранная она: где-то умную включает, а вести диалог здравый не в состоянии, цену себе набивает херней какой-то, пыль в глаза пускает