- Реакции
- 2,072
- Бросил
- 18.05.2024
Ты фокус на других не смещай!!! Сейчас речь о тебе идёт!как с кухни всех нас выгнала
закрылась с ним там)))))))))))))))))))))
Ты фокус на других не смещай!!! Сейчас речь о тебе идёт!как с кухни всех нас выгнала
ну сорян , кто то может спокойно спрашивать о том , можно ли попить чай на кухне , а кто то неткак с кухни всех нас выгнала
так помогите мнеСейчас начнет концерт.
Сегодня в программе у нас.
В дурку меня везите.
Гвоздей поем.
Доместоса попью.
Кисель лучше из башки вылила бы
Так интересно же! ) Придумай че нить этакое))) давно интрижек в доме не былоситуация - сюр) можете посмотреть , даже оправдываться не буду
Чем конкретно?так помогите мне
ауууууууууууууууууууууу
я устала просить
хахахТак интересно же! ) Придумай че нить этакое))) давно интрижек в доме не было
От чего ей свистеть скажи мне пожалуйста?если вам интересно
то фляга у меня рил свистит
я уже еле справляюсь
но всем пох
психолог меня заигнорил
мама ничем не поможет
а на форуме дрочка 24/7
куда податься то
ну заводская сборка предполагалаА есть чем?
Ты вчера весь день "На чиле на расслабоне" ходила, и неСла какую-то дичь.если вам интересно
то фляга у меня рил свистит
я уже еле справляюсь
но всем пох
психолог меня заигнорил
мама ничем не поможет
а на форуме дрочка 24/7
куда податься то
это тоже можноЧто то в рот нужно было сунуть что ли? .. ну если не в никотине
естественноПрекрасное оправдание дурости. А вне стен рц когда тебе станет скучно что подойдёшь делать, торчать?
каюсь, стыдноМалефисента ну зачем? О других ты вообще не думаешь? А правила центра до кого?
пусть по камерам чекнут))))))))))))хахахахахах
очень смешно
человек поднимался с перекура , сел на лестницу и спросил че я тут стою
пусть ) буду рада !пусть по камерам чекнут))))))))))))
КРИНЖУХАААААААААААААААААААААААААну сорян , кто то может спокойно спрашивать о том , можно ли попить чай на кухне , а кто то нет
это все что ты можешь ответить , серьезно? встала в позу и теперь будешь на меня фокус смещать? твое поведение сейчас - кринжухаКРИНЖУХААААААААААААААААААААААААА
Если я не ошибаюсь ночью люди спят, а не курят в туалете от скуки, разве нет?Здравствуй, Карина.
Мне стало скучно
может есть какое-то лекарство, которое помогло бы рассосаться моему солевому тромбу навсегдаЧем конкретно?
А чего ты сейчас на другого человека внимание переводишь?)КРИНЖУХААААААААААААААААААААААААА