Три года на кокаине

Tatiananav

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток ребятки))я бы хотела поделиться своей историей,я попробовала кокаин три года назад,и с тех пор употребляю достаточно часто,особенно много стала делать,последние пол года,могла по 24 часа нюхать,перед новым годом у меня случилась первая паническая атака,я лежала в кровати и слушала свое сердце,оно бешено колотилось и потом замерло на несколько секунд и так несколько раз,сказать что испугалась значит ничего не сказать)))я разбудила мужа,я боялась уснуть и мы поехали в поликлинику,где провела сутки под мониторингом,мой пульс опускался до 46-49 ударов в минуту.Врачи со мной побеседовали,выписали направление в общество для наркоманов,куда я конечно же не пошла,и огромный счет,который я еще даже не начала выплачивать( И вот три месяца я оставалась практически "чистой" и сегодня сорвалась.Нюхала 14 часов,не спала всю ночь и это случилось опять, я правда думала,что умру сегодня( Я не хочу это больше делать,кто может по советует как отвлечь свой мозг от этого,да и как и чем восстановить сердечко,спасибо)

Joker

Посетитель
Реакции
0
Сердечко ты не восстановишь, за аритмию и тахикардию отвечают не клапаны, предсердия, желудочки и мышцы сердца, а сигналы идущие с мозга в сердце по нервным окончаниям. Употребление кокса а особенно мета, да и вообще стимуляторов дает перегрузку как говорят пилоты более 10G. То есть, несоизмеримую с природными возможностями человека. Поясню, если ты можешь не спать сутки, двое на трезвую, ты заснешь на третьи даже стоя (проверено армией). Здесь ситуация несколько другая. Все процессы ускорились в 2-3 раза, а значит в одни сутки истощаешься и устаешь, деградируешь один за 2-3. Короче, почитай о вреде стимуляторов.
Выход один: Искать пути пресечения рецидивов (срывов).
И спрашивай, давай подробности...

Tatiananav

Посетитель
Реакции
0
Joker, ну наверное Слава Богу,что другие стимуляторы и прочие наркотики мне не выпало возможности попробовать,иначе я бы не вылезла,я точно знаю. Когда я попала в больницу,врач объяснила мне ( насколько я правильно поняла ее с англ),что каждый раз когда я нюхаю,мое сердце не сокращается на полную мощность,и каждый раз,когда ты делаешь это,сокращения становятся слабее, и это ничем не исправить,кроме как хирургическим вмешательством. Меня это испугало,но вот до поры до времени(а когда дело дело доходит до первого стакана,страх и вовсе исчезает,а мозг долбит одна мысль-хочется, хочется!да и сложно удержаться от рецидивов,когда наркотик находится на расстоянии "вытянутой руки", и всегда кто то есть в окружении у кого есть(

Сверху