Tatiananav
Посетитель
- Реакции
- 0
Доброго времени суток ребятки))я бы хотела поделиться своей историей,я попробовала кокаин три года назад,и с тех пор употребляю достаточно часто,особенно много стала делать,последние пол года,могла по 24 часа нюхать,перед новым годом у меня случилась первая паническая атака,я лежала в кровати и слушала свое сердце,оно бешено колотилось и потом замерло на несколько секунд и так несколько раз,сказать что испугалась значит ничего не сказать)))я разбудила мужа,я боялась уснуть и мы поехали в поликлинику,где провела сутки под мониторингом,мой пульс опускался до 46-49 ударов в минуту.Врачи со мной побеседовали,выписали направление в общество для наркоманов,куда я конечно же не пошла,и огромный счет,который я еще даже не начала выплачивать( И вот три месяца я оставалась практически "чистой" и сегодня сорвалась.Нюхала 14 часов,не спала всю ночь и это случилось опять, я правда думала,что умру сегодня( Я не хочу это больше делать,кто может по советует как отвлечь свой мозг от этого,да и как и чем восстановить сердечко,спасибо)